Die Buchung war problemlos, alle Möglichkeiten wurden übersichtlich dargestellt. Ich könnte mir vorstellen, das Portal wieder zu nutzen. Nun freuen wir uns auf unsere Ferientage und hoffen, dass der P... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben bereits mehrere Städtetrips über Kurzreisen.de gebucht und dabei nur gute Erfahrungen gemacht. Es hat stets alles hervorragend geklappt. Wir sind sehr zufrieden und werden ganz sicher auch... もっと見る
企業が回答しました
ein sehr guter Service, ausführliche Beschreibung, einfache Buchung, Buchungsbestätigung schnell erhalten. Schon 2 x verreist über Kurzurlaub.de und nur gute Erfahrung gemacht immer den vollen Service... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben schon sehr viele Kurzurlaube gebucht. Immer tolle Angebote. Schnell und unkompliziert.Und die Hotels waren immer top. Freuen uns auf viele neue, tolle Angebote.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 70%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Superschnelle Antwort und Buchung. Hervorragende Angebote zu guten Preisen, wir würden Kurzurlaub.de jederzeit weiter empfehlen, da wir noch nicht enttäuscht wurden

Kurzurlaub.de からの回答
Sofort das richtige Hotel mit extra Leistungen zu einem günstigen Preis gefunden.
Die Buchung erfolgte problemlos.

Kurzurlaub.de からの回答
Interessante Angebote mit gutem Preis-/Leistungsverhälnis.
Angebotsangaben wurden vor Ort bestätigt.
Buchungsprozess einfach und sicher.

Kurzurlaub.de からの回答
Habe schon mehrmals über Kurzurlaub.de gebucht. Wurde bisher nur einmal enttäuscht. Habe diesmal einen Kurzurlaub mit HP im Thüringer Wald gebucht. Es ist ein Superangebot, wo beim Abendessen Getränke inklusive sind.

Kurzurlaub.de からの回答
Alles lief unkompliziert und war einwandfrei.
Und dies nicht nur einmal.
Vielen Dank.

Kurzurlaub.de からの回答
Unkomplizierte Abwicklung. Schnell und einfach. Gerne wieder.

Kurzurlaub.de からの回答
Gut organisierter Buchungsprozess, klare, präzise Angaben … und die Hoffnung, dass vor Ort alles den Beschreibungen entspricht.

Kurzurlaub.de からの回答
Die Buchung verlief reibungslos und war einfach zu tätigen.

Kurzurlaub.de からの回答
Buchungsvorgang sehr einfach und effizient. Dokumentation sehr übersichtlich.

Kurzurlaub.de からの回答
Funktioniert reibungslos, schöne Unterkünfte, Stornierungen sind auch problemlos möglich.

Kurzurlaub.de からの回答
Ein sehr gemütliches Hotel, freundliches Personal, das bei allen Fragen hilfsbereit zur Seite steht, sehr gutes Essen und ein hervorragender Service.

Kurzurlaub.de からの回答
Für mich das erste mal. Mein Kumpel Matthias syring hat mit Ihnen schon sehr schöne Reisen unternommen

Alles immer gut geklappt ,gute Angebote,
Zahlungen vor Ort im Hotel hat auch immer funktioniert.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。