Le service a été super
Le service a été super , la prise ne charge de notre commande excellente, notre commande a été parfaitement réalisée ! Je recommande ++
AMPC
Startup outfits on demand
8 rue Danielle Casanova, 75002, Paris, ãã©ã³ã¹
AMPC
Great service & super comfortable fabric! The whole team loves it!
Even when a defective piece of clothing arrived, it was replaced. I can totally recommend kymono.

Kymono ããã®åç
With Kymono we are happy to say we have received the best service. The quality of the materials is lovely as well as the team that helped us achieve the item we wanted to personalise.
We recommend this to whoever likes some unique garments as well as companies that would love to have their own merch!

Kymono ããã®åç
TrÚs bons (beaux) produits, bonne reco en terme de DA, plus simple qu'ailleurs, plus quali et on s'y retrouve sans souci en terme de prix !

Kymono ããã®åç
Il suffit de voir le showroom et l'énergie de Kymono pour avoir envie de bosser avec eux !

Kymono ããã®åç
Great team, great product, great work. They have efficient processes in place that allowed us to make our selection and place our order in record time. The Kymono team helped us to bring our swag game up to the next level. I 100% recommend them!

Kymono ããã®åç
On est toujours hyper satisfait de Kymono, service, qualité et délais..
Ils font vraiment partie de notre équipe maintenant.

Toujours une expérience parfaite avec Kymono. Superbes produits. Team géniale

Kymono ããã®åç
Romane, un ange tombé du ciel. Merci pour ta réactivité, ta force de proposition et ta super aide même dans des situations compliquées. Toujours un plaisir de bosser avec toi, avec vous! Aussi bien pour Paris que pour nos bureaux à NYC.
Merci!!!

Kymono ããã®åç
Merci à Kymono pour leurs personnalisations en broderies et des modÚles ultra bien coupés ! Je recommande !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã