Ho ordinato un profumo online e lâesperienza Ú stata davvero impeccabile. Conoscevo già la profumeria fisica. lâordine Ú arrivato rapidamente e il profumo era perfettamente imballato. cura nel serviz... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Questo sito Ú a dir poco fantastico, non soltanto per la varietà di profumi di marchi noti ma anche quelli di nicchia. I prezzi sono molto competitivi ma l'attenzione che hanno per il cliente Ú altiss... ãã£ãšèŠã
acquisto due campioncini per valutazione pre-ordine e mi affido al marchio per eccellenza Kyphi. Eppure, servizio post-vendita a dir poco osceno, addirittura un improvvisato mi risponde via whatsapp a... ãã£ãšèŠã
Eseguito primo ordine presso lo store online. che dire.... SUPERLATIVI!!! Imballaggio e spedizioni Perfette! Serietà , professionalità e disponibilità di altissimo livello da parte di tutto il TEAM. Un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kyphi Ú una profumeria artistica nata dallâantica ispirazione del Kyphi, un profumo sacro egizio, simbolo di raffinatezza e armonia. La nostra missione Ú portare avanti questa tradizione con una selezione curata di fragranze esclusive, pensate per chi ricerca unâesperienza olfattiva unica e indimenticabile. Ogni profumo nel nostro catalogo Ú il frutto di una ricerca accurata, mirata a trovare essenze che risveglino i sensi e trasportino chi le indossa in mondi lontani. Kyphi Ú sinonimo di eleganza e di qualità artigianale, con un forte impegno verso lâinnovazione e la scoperta di marchi di profumeria artistica di nicchia. Grazie al nostro team di esperti, offriamo un servizio clienti attento e personalizzato, capace di guidare ogni cliente nella scelta della fragranza perfetta. Il nostro store online Ú un punto di riferimento per appassionati di tutto il mondo che desiderano esplorare e indossare solo i migliori marchi. Visita il nostro sito per scoprire la nostra selezione esclusiva e lasciati incantare dalle fragranze Kyphi, pensate per rendere ogni momento unâoccasione speciale.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Velocissimi
Tutto perfetto! Il pacco Ú arrivato in un attimo ed inoltre conteneva diversi campioncini omaggio... molto graditi!
I profumi ordinati strepitosi!
Ho trovato tutto quello che mi serviva
Ho trovato tutto quello che mi serviva, poi la gentilezza e la disponibilità del personale di kyphi e stata eccezionale. Sicuramente ritornerò ad acquistare da Kyphi.
Consigliatissimo!
Ho acquistato da Kyphi, e nonostante un piccolo intoppo logistico, la signora Romilda Ú stata gentile, presente, e disponibile, aiutandomi a risolvere il problema in tempi rapidissimi, seguendo il mio pacco passo dopo passo, fino a farmelo arrivare perfetto. Super soddisfatta, tornerò sicuramente ad acquistare da Kyphi.
Kyphi profumeria strepitosa
Kyphi profumeria strepitosa, la possibilità di acquistare profumi in formato non standard fa la differenza, i 10 ml super comodi per provare più fragranze in modo soddisfacente. Molto generosi con i campioncini tutti in vetro .Top GRAZIE
credevo di ricevere delle mignon
credevo di ricevere delle mignon, invece mi sono arrivate praticamente delle fialette tappate male, una delle due era pure aperta e aveva perso un terzo del profumo

Kyphi ããã®åç
Gentilezza e professionalitÃ
Ho effettuato un ordine per la prima volta, 2 campioncini di profumi. La spedizione Ú stata velocissima e tutto Ú stato imballato con cura, con un campioncino in più omaggio ( grazie ). Inoltre, avevo contattato il negozio e mi hanno risposto con molta gentilezza e per di più nel week end! Super consigliato!
Spedizione lampo
Spedizione lampo, tutto bello impacchettato. Personale attento e gentile,mi hanno omaggiato di tantissimi campioncini spettacolari,sicuramente farò altri acquisti da voi.
Bella esperienza ottimo negozio
Spedizione rapida, confezioni graziose e prodotti assolutamente originali e di qualità . Anche campioncini omaggio di differenti brands. Il sito Ú agevolmente consultabile e la selezione profumi Ú fornita per ogni varia esigenza. Una bella esperienza. Che consiglio
Secondo acquisto nel giro di 2 mesi
Secondo acquisto nel giro di 2 mesi, voto 10 in tutto. Molti campioni in prova e spedizione eccellente
Prima esperienza,positiva!
Profumeria di nicchia con molta scelta tra tanti brand tra i migliori nel panorama nicchia e qualche nuovo brand che mi ha incuriosito molto.Ho acquistato dei campioncini,(arrivati in tempi brevi),aperta la scatolina sono stato avvolto da questo profumo buonissimo, che poi ho scoperto di quale fragranza si trattasse.
Poi veramente complimenti,io acquisto molti campioncini in giro prima di comprare fragranze per la mia collezione,ma mai ho visto dei campioncini(in vetro!)sigillati un packaging del genere,sigillati a coppie di 2/3 per ogni bustina di materiale nero in modo da non fare entrare raggi solari che possono dare fastidio,in più sigillati,qui si vede l'attenzione che c'Ú per il proprio lavoro,curare ogni minimo particolare fa sempre la differenza.Ú veramente qualcosa di mai visto, complimenti veramente.
Sicuramente tra questi campioncini ci sono più di una fragranza che vorrei aggiungere alla mia collezione ð
Avete acquisito un nuovo cliente!
Fornitura e servizio sempre speciali
Fornitura e servizio sempre speciali. Le ampolline di vetro fanno la
Differenza
Pessima esperienza
Ho ordinato 6 campioncini di profumi (5 di Dyptique e 1 di Amouage). Premetto che ho usato per anni Fleur de Peau, quindi lo conosco benissimo. Bene, in particolare questo non corrispondeva all'originale, in realta' sembrava "annacquato", infatti non aveva alcuna persistenza e dico nessuna Ú stato come non metterlo. Non conoscevo le altre fragranze, ma tutte sono risultate molto poco persistenti. Inoltre due campioncini sono stati chiusi male e hanno perso metà del loro contenuto. Avrei messo una sola stella per la profumeria, ne aggiungo una solo perché la consegna Ú stata rapida. Esperienza pessima

Kyphi ããã®åç
Prodotto sbagliato e servizio pessimo
Ho ordinato un campione da 10ml del profumo Meydan - The spirit of Dubai, ma Ú arrivato un profumo palesemente diverso. Contatto il servizio clienti e il referente, con grandissima arroganza e saccenza, sostiene che non Ú possibile che vi siano stati errori e che la diversa fragranza sarebbe da imputarsi a un problema di macerazione del lotto. Sono anni che uso questo profumo e, francamente, non ho mai riscontrato questo problema. Un prodotto di lusso deve essere perfetto e, così anche il servizio annesso. Sarebbe stato opportuno un atteggiamento diverso, più umile, offrendo al cliente la possibilità di reso e sostituizione. Una pessima esperienza.
Poter provare questi profumi senzaâŠ
Poter provare questi profumi senza acquistare il flacone grande Ú fantastico!
Profumi arrivati in brevissimo tempo
Profumi arrivati in brevissimo tempo. Tutto perfetto! Assolutamente consigliato.
Profumi originali al100%
Profumi originali al100%; ottima comunicazione e velocità . Comsigliatissimo
Professionali e veloce
Per la seconda volta ho acquistato dei profumi. Professionali, veloci nella consegna e soprattutto assortitissimi
Nishane
Ho acquistato una confezione da 10 ml di un particolare profumo, richiedendone una confezione regalo, nonostante non fosse il formato classico da regalare. Mi ha chiamata un gentilissimo operatore il quale mi ha spiegato nel dettaglio come avrebbe curato e gestito il mio ordine. Spedizione veloce e confezione impeccabile, mi hanno inviato anche diversi campioncini di particolari profumi. Cordialità e professionalità assolutamente da premiare! Grazie!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ