L Huile.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Après avoir été invité à tester l-huile par une amie journaliste qui connaissait mes problèmes d'insomnie je commence à retrouver un cycle de sommeil plus profond et plus reposant après 3 semaines d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai acheté cette huile cbd pour chien pour mon golden croisé de 13 ans qui a de l'arthrose, des soucis d' angoisses nocturnes, donc des problèmes pour dormir, et bien en ce qui le concerne elle n'a... もっと見る

5つ星のうち2の評価

5つ星のうち5の評価

L'huile extrait 20% me convient parfaitement. Quelques gouttes sous la langue matin et soir sont devenues mon rituel anti-stress. Produit de qualité. Livraison rapide. Je recommande.

企業情報

1. オリーブオイル製造
  2. 食品メーカー
  3. スキンケア商品自動販売機

さまざまな外部ソースから提供された情報

L-Huile infusée au CBD bio, 100% bien-être et naturelle. Sans THC. L-huile Extrait, le cannabidiol de l-huile, L-Huile et L-Huile Le Massage soulagent les douleurs chroniques, arthrose, aident à lutter contre stress en anxiété, facilite le sommeil et la récupération musculaire.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Produit inefficace très décevant vu son…

Produit inefficace très décevant vu son prix je ne le recommande vraiment pas

2020年12月13日

Bonjour K,
Nous sommes désolé que vous n'ayez pas ressenti les effets de notre Huile. Vous savez que le CBD et ses effets différent selon les personnes, leur morphologie, et leur capacité de résistance au produit.
Je vous invite à lire ce post qui pourrait vous éclairer pour une utilisation efficace de nos huiles.
Bonne continuation

5つ星のうち5の評価

L'huile extrait 20% me convient…

2020年12月2日

L Huile.fr からの回答

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Très content de savoir que ça fonctionne bien pour vous. 🙏🙏🙏🔥🔥🔥. A bientôt.

👍🏻

Produit reçu très rapidement!0

2020年8月5日

Super! Merci pour votre message. 🙏🙏🙏

5つ星のうち5の評価

Après avoir été invité à tester l-huile

je commence à retrouver un cycle de sommeil plus profond et plus reposant après 3 semaines d'utilisation, mes nuits sont plus réparatrices et finit les réveils difficiles avec la sensation d'avoir les yeux lourds.
Plus tonique et aucune dépendance comme avec les somnifères.

2020年8月1日

L Huile.fr からの回答

Merci pour votre avis. A bientôt

5つ星のうち2の評価

Je n'utilise l'huile que depuis 3 jours…

Je n'utilise l'huile que depuis 3 jours . Donc , délais un peu court pour en ressentir tous les effets . Je ressens pour l'instant des vertus relaxantes indéniables . Je me réveille souvent la nuit mais j'ai l'mpression de dormir plus profondément . Cependant , la livraison n'est pas top avec UPS . En effet j'ai dû récupérer mon colis à l"autre bout de Limoges alors que le colis aurait pu être déposé dans ma boite aux lettres avec une clé speciale dont se servent les autres livreurs en cas d'absence . En plus , UPS est passé en milieu d'apres midi . J'avais attendu toute la matinée . Et aucun autre passage de prévu . Pas cool ....

2020年7月29日

Bonjour Nathalie,
Désolé que la livraison ait été difficile... Normalement le livreur UPS appelle avant de livrer, et il n'aurait pas du déposer votre paquet à l'autre bout de la ville. Nous ajustons encore le service de livraison, c'est difficile, La poste n'assure pas les envois, certains ont été perdus ou volés dans les boites, nous avons choisi UPS car ils nous fournissent une garantie de livraison. Désolé que ça ait compliqué votre réception. En tous cas très content de lire que vous ressentez les effets. Merci pour votre commande. A bientôt.
Olivier

Workout Therapy

Since 4 days now i'm using L-Huile.fr, i can say this product is very efficient during my workout.
I had less pain after a long Run, and i felt so relax later.

Giles.H

2020年7月19日

L Huile.fr からの回答

Thank you for your comment. happy to read that it is good for you. 🙏🙏🙏

Super efficace

Sujet aux douleurs du menisque, je fait assidûment du yoga et du surf L-HUILE appliquée en massage fait disparaître mes douleurs naturellement et me permet de me concentrer sur ma pratique. Finit les anti douleurs!!

2020年7月18日

L Huile.fr からの回答

Merci pour votre message!!!
🙏🙏🙏

Trustpilot エクスペリエンス