Ottimo negozio! I prodotti sono ottimi e fedelissimi alle descrizioni. Cortesia,competenza e precisione nelle spedizioni. Accuratezza nelle informazioni per il cliente tramite puntuali email. Consi... もっと見る
企業が回答しました
Prodotti strepitosi, ho fatto vari acquisti, tra crema da barba e lozione dopobarba (cuoio gentile) pennello da barba Simpson, siero viso barba e capelli (cubano) spettacolare! E infine la chicca:... もっと見る
企業が回答しました
La Barberia di Spilamberto nasce nel 2014 dalla passione di Paolo e Francesco, padre e figlio, per la Rasatura Tradizionale e la Cura della Barba. Oggi La Barberia di Spilamberto offre un'ampia selezione di Saponi e Creme da Barba, Aftershave, Balsami Dopobarba, Pennelli e Rasoi, ma anche Shampoo, Oli e Balsami da Barba di alta qualità. Negli anni, abbiamo realizzato anche un'accurata selezione di Profumi di nicchia, all'interno della quale potrai trovare fragranze di ogni tipo e di tanti brand diversi. Oltre ad un'attenta selezione dei prodotti proposti, siamo sempre impegnati nel fornire il miglior servizio ad ogni nostro cliente, sia per chi acquista tramite il nostro Shop Online che per chi acquista direttamente in negozio. Ogni acquisto online viene spedito entro 24 ore e la consegna in Italia avviene entro 24/48 ore lavorative (48/72 ore per Isole e Calabria).
Corso Umberto I 39, 41057, Spilamberto, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Proprietario gentile servizio professionale e curato grazie

La Barberia di Spilamberto からの回答
Balsamo e olio solomons prodotto come da descrizione imballo curato consegna precisa e puntuale e bel sito!! Al prossimo acquisto

La Barberia di Spilamberto からの回答
Ottimo negozio! I prodotti sono ottimi e fedelissimi alle descrizioni.
Consigliatissimo per tutti,in particolare per chi ama prodotti di prima qualità. 5 stelle.

La Barberia di Spilamberto からの回答
prodotti di ottima qualità consegnati con puntualità. Ottimo servizio

La Barberia di Spilamberto からの回答
Ho conosciuto il negozio tramite Instagram ed è stata veramente una bella sorpresa. Ho ricevuto assistenza tramite WhatsApp per alcuni chiarimenti di cui avevo bisogno e ho trovato competenza, disponibilità e cortesia. I prodotti acquistati mi hanno soddisfatto pienamente!

La Barberia di Spilamberto からの回答
Ho avuto un’ottima esperienza! Il servizio è stato rapido e cortese, l’atmosfera accogliente e tutto è stato curato nei minimi dettagli. Consiglio vivamente a chi cerca qualità e professionalità.

La Barberia di Spilamberto からの回答
Semplicemente stupendi. Ho acquistato un rasoio, il sapone da barba, le lamette e una crema dopobarba. Venivo da un rasoio usa e getta e volevo cambiare. Ho scritto a questa azienda circa alcune notizie in merito e nel giro di qualche ora mi hanno risposto in maniera più che esaustiva, consigliandomi al meglio sugli acquisti. Ho optato per il sapone "cuoio gentile" che ha un odore deciso ma non fastidioso e che con poco sforzo rende la rasatura un gioco da ragazzi. Ho anche acquistato un balsamo post rasatura ( taylor of old bond tobacco) che si abbina molto bene come odore al sapone. Di facile uso non unge e non lascia tracce se usato anche in eccesso. Come rasoio, essendo alle prime armi mi è stato consigliato un TGS e delle lamette molto morbide per evitare di tagliarmi. È vero che chi come me proviene da rasoi usa e getta deve prenderci la mano ma appena utilizzato un paio di volte e capita la forza da applicate e l'angolazione tutto resta molto semplice. Che dire esperienza super positiva, Servizio clienti TOP . Hanno seguito passo passo la spedizione informandomi di ogni step.I prodotti sono eccezionali . Tornerò sicuramente ad ascquistare da loro. A+++

La Barberia di Spilamberto からの回答
sono stato consigliato in maniera perfetta in base alle mie esigenze. Prodotti ottimi e la crema freschissimo straordinaria con fluido dopobarba freschissimo. Il fluido pre barba una chicca. Spedizione immediata!

La Barberia di Spilamberto からの回答
leggero ritardo nella spedizione, ma molto ben gestito e sempre pronti con informazioni e soluzioni. Servizio molto cortese. Alcuni prodotti sono del proprio brand e sembrano molto buoni, non mancherò di recensirli una volta provati!

La Barberia di Spilamberto からの回答
Ho fatto un ordine online
Spedizione super veloce e servizio assistenza molto molto efficiente
Consigliato

La Barberia di Spilamberto からの回答
Ho acquistato un rasoio di sicurezza regolabile costa molto ma essendo tutto liscio parlo di cromatura e manico risulta molto scivoloso…. Non vale assolutamente i soldi spesi

La Barberia di Spilamberto からの回答
Sti giorni ho usato il sapone e il dopo barba ottimi prodotti

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。