レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé 3 fois chez la foncedalle Donc j’ai pu tester pas mal de variétés et je suis vraiment conquis que soit niveau goût , fumé odeur et effets tout t’y est on sent vraiment le travail et la... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Hyper satisfaite de mon expérience et de la prise en main du site qui est hyper facile à utiliser et où tout les produits sont expliquées en détail ! Le goût des produits et vraiment trÚs agréables et... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Produits CBD premium issus de producteurs français Notre marque sélectionne exclusivement des fleurs et résines CBD cultivées en France, auprÚs de producteurs passionnés et engagés pour la qualité. Chaque produit est choisi pour son profil aromatique unique, afin d’offrir une expérience gustative authentique et raffinée aux amateurs exigeants. Livraison rapide, service client réactif, et une traçabilité totale. Une approche artisanale, au service du plaisir.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 84ä»¶

レビュヌを曞く

J’étais fumeur quotidien depuis 6 ans

J’étais fumeur quotidien depuis 6 ans, j’ai réussi à arrêter grâce à La Foncedalle qui pour moi est clairement la meilleure marque de CBD gustatif ! Merci beaucoup à Maxime pour son application et pour son aide précieuse sans lui j’aurais jamais réussi à arrêter vous pouvez vraiment lui faire confiance les yeux fermés ! Pour moi je pensais que ça aurait été impossible d’arrêter le t*c du jour au lendemain mais grâce à son CBD tout est devenu possible et depuis je revis littéralement 🫠 merci encore 🙏❀

2026幎2月20日

Une pépite

Une pépite, rien d’autre à dire. Enfin, de la qualité, made in France. Un goût excellent, un rapport qualité/prix imbattable !

2026幎7月26日

La Foncedalle からの回答

Merci à toi ! Pour ce retour qui me fait extrêmement plaisir, compte sur moi pour continuer dans cette direction

Gustativement excellent

J’ai découvert les produits CBD de Max La Foncedalle il y a quelques mois et je suis vraiment ravi.

Ancien trÚs gros consommateur de THC, je cherchais une alternative qui me permettrait de retrouver le plaisir de fumer sans pour autant renoncer aux bonnes saveurs. Les produits de Max ont largement répondu à mes attentes.

La qualité est vraiment au rendez-vous : les arÃŽmes sont excellents, les fleurs sont soignées et on sent qu’il y a un véritable travail de sélection derriÚre chaque produit. C’est, selon moi, une qualité largement supérieure à ce que j’ai pu trouver ailleurs.

Je recommande sans hésiter à toutes les personnes qui recherchent un CBD de qualité, que ce soit pour réduire ou remplacer leur consommation de THC, ou simplement pour profiter d’un excellent produit. Merci à Max pour son sérieux et la qualité de son travail !

2026幎4月15日

La Foncedalle からの回答

C'est à moi de te remercier pour le temps que tu as pris à souligner la qualité de mon travail, merci sincÚrement pour ta fidélité et félicitations pour avoir réussi à reprendre le contrÃŽle sur ta consommation. Compte sur moi pour continuer à t'apporter des produits toujours plus goûtues 👚‍🍳

Produit de qualité

Produit de qualité , trÚs bon goût
Je recommande à tout le monde

2026幎7月17日

La Foncedalle からの回答

Merci pour ton retour, avec plaisir de continuer à égayer tes papilles 👚‍🍳

5぀星のうち5の評䟡

Produit de trÚs bonne qualité

Produit de trÚs bonne qualité, on sent toute de suite la différence. Je recommande

2026幎7月18日

La Foncedalle からの回答

Merci pour ton retour, la sélection des produits est le cœur de La Foncedalle, ça me fait plaisir de voir que c'est souligné, au plaisir de continuer à te surprendre avec des produits toujours plus quali

5぀星のうち5の評䟡

Toujours une aussi bonne qualité tant

Toujours une aussi bonne qualité tant niveaux produits que service client !

2026幎7月15日

La Foncedalle からの回答

Merci pour ton retour et ta fidélité ! c'est toujours un plaisir de t'apporter une expérience similaire au fur et à mesure des commandes 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Produit de qualité et efficace pour le sevrage

J’ai commandé 3 fois chez la foncedalle
Donc j’ai pu tester pas mal de variétés et je suis vraiment conquis que soit niveau goût , fumé odeur et effets tout t’y est on sent vraiment le travail et la qualité du produit 🍭 grâce à Maxime ça fait quasiment 3 mois que j’ai arrêté le TH* et ça va beaucoup mieux, j’ai repris de la motivation, plein d’idée de projets, adopter de nouvelles habitudes saines et commencer un travail sur moi. donc si vous recherchez du bon CBD pour vous aider dans votre sevrage ne cherchez pas plus loin et commander chez la Foncedalle vous ne serez pas déçus 👀
Merci encore à toi maxime!🙏 et hâte de recommander 🍭🔥

2026幎6月27日

La Foncedalle からの回答

Merci pour ta fidélité et ton deuxiÚme retour ! Voir que l'expérience que j'apporte te permet aujourd'hui de reprendre une vie qui te ressemble plus, ça me régale énormément, je suis extrêmement reconnaissant de lire ces mots, compte sur moi pour continuer sur cette voie : )

Produits de qualité !

Merci Max pour ton sérieux, ta rapidité et ta gentillesse ! Des produits qui sont top ! Et ce même pour un ancien fumeur de THC, certaines catégories sont parfaites si vous avez besoin d'un moment de tranquillité dans la journée, au soir si vous avez bien sur demandé conseils à Max, les catégories faites pour la détente et le sommeil sont tout aussi excellentes, ma cerise sur le gâteau est le rapport Q/P exceptionnel !

Bien sur fumez avec modération pour apprécier à 100% le gout et l'effet ressenti. (en tout cas c'est mon point de vu)

2026幎6月23日

La Foncedalle からの回答

Merci, à toi pour ces lignes et la sincérité de ton retour, le service client et la sélection des produits sont les deux choses qui sont le plus important à mes yeux, voir que c'est ce que tu apprécies le plus me rend hyper reconnaissant,
Alors encore une fois merci 🫶

2 ans dans le thc

j’ai 19ans, ça fais 2ans environ que je fumais du thc. J’ai eu des moments compliqués il n’y a pas si longtemps, j’ai arrêter puis repris et jme suis enfermé dans une spirale sans fin, j’ai pris des décisions horrible mais aujourd’hui, grâce à moi, mes amis, ma famille, ma copine et puis La Foncedalle, j’ai pris ma vie en mains et je combats cette mauvaise addiction, j’ai testé et jme suis pris une claque (pas défoncé). Le goût, les effets, c’est tellement surprenant que j’y croyais pas, mais pour être tout à fait honnête, en l’espace de 2jours, je n’ai plus du tout envie de retoucher au thc, foncez les yeux fermés, ce que je vous dis c’est réel. Merci pour tout Max 💪🏌

2026幎6月12日

La Foncedalle からの回答

Merci pour ton retour, hyper reconnaissant d'avoir réussi à t'apporter la solution que tu attendais pour avancer, au plaisir de continuer à t'accompagner dans cette direction avec des produits toujours plus gustatifs.

5぀星のうち5の評䟡

Une vraie alternative pour arrêter la bédave, des pépites et un SAV au top ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Franchement, j'ai toujours été déçu par le CBD que j'ai pu trouver ailleurs, mais là, je suis grave choqué par la qualité. Je n'avais vraiment pas les bons produits avant. J'ai commencé par le pack découverte et aprÚs une semaine de test en full CBD, la différence est énorme. Franchement, je regrette de ne pas avoir commandé plus tÎt, alors que je suis la boutique depuis ses débuts sur Instagram. J'avais presque perdu espoir de réussir à stopper la bédave, et ce shop me laisse enfin entrevoir une porte de sortie. Un grand merci pour ça !

Dans le pack découverte, je suis tombé sur de vraies pépites (j'ai juste eu un peu plus de mal avec la trim qui cassait le goût à mon sens, mais ça vient sûrement de mon habitude de fumer avec du tabac).

Du coup, dÚs le pack fini, j'ai direct enchaîné sur une deuxiÚme commande pour reprendre les produits que j'ai le plus aimés. Sur cette deuxiÚme commande, il y a eu un tout petit souci de logistique, mais le problÚme a été réglé en moins d'une journée ! Le service client est juste superbe et ultra-réactif.

Je ne peux que recommander les yeux fermés, vous pouvez commander chez lui sans hésiter !

2026幎6月9日

La Foncedalle からの回答

Pour le temps que tu as appris à écrire ces lignes, je te remercie sincÚrement, je mets tout mon cœur dans la réalisation de ce projet pour apporter une expérience unique et mémorable pour ceux qui me font confiance, je compte bien continuer dans cette trajectoire pour réussir à t'apporter une expérience gustative à la hauteur de tes attentes. Merci pour ta fidélité et ta recommandation 🀝

Super rentable

Cetait super rentable et tres tres goutu toujours des cadeau et des esteregg dans le pack merci

2026幎6月3日

La Foncedalle からの回答

L'expérience client, c'est l'une des choses qui compte le plus pour moi de réussir à faire kiffer ce qui me font confiance et qui sont fidÚles à la foncedalle. Merci pour ton retour boss 🫶

TrÚs bon produits qualitatifs

TrÚs bon produits qualitatifs, les meilleurs sur le marché à ma connaissance

2026幎4月22日

La Foncedalle からの回答

Merci beaucoup, je bosse dur pour dénicher des pépites toujours plus exceptionnelles, alors merci pour cet avis : )

5぀星のうち5の評䟡

Toujours à l’écoute de ses clients dont

Toujours à l’écoute de ses clients dont il prend le plus grand soin
Il répond à toutes vos questions avec tact
Esprit professionnel et travail dur pour ce qu’il vise
Et humainement parlant un chouette type ✊🫶

2026幎5月8日

La Foncedalle からの回答

Merci beaucoup :) J'essaie toujours d'être disponible pour apporter un soutien, une écoute, un conseil qui soit le plus adapté en fonction des problématiques de chacun. 🙏

Incroyable je recommande

Incroyable je recommande. TrÚs bonne qualité et gustativement 10/10.

2026幎5月3日

La Foncedalle からの回答

Au plaisir de réussir à t'apporter l'expérience gustative que tu cherchais, merci pour ton avis 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Le filtre gustatif fait toute la

Le filtre gustatif fait toute la différence au niveau du goût. Beaucoup de choix de produits pour découvrir pleins de nouveautés

2026幎4月28日

La Foncedalle からの回答

Merci pour ton avis ! L'expérience gustative, c'est ce qui fait sens pour nous dans la consommation de CBD : )

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。