Ordine del 01/07 ancora oggi 29/07 non…
Ordine del 01/07 ancora oggi 29/07 non ho ricevuto nulla. Ho mandato mail ma rispondono la stessa cosa che il pacco è in viaggio. Ho scritto che sporgerò denuncia.
Non comprate!!!!!
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Non comprate!!!!!
È un sito truffa! La merce che arriva, con grande ritardo, è assolutamente difforme da quanto pubblicizzato. Le taglie non sono minimamente corrispondenti a quanto dichiarato nella pseudo etichetta che non riporta altro che una sigla. Il materiale è sintetico, e il taglio dei capi è dozzinale, altro che artigianale. La loro politica di reso rende macchinoso fino all’impossibile il rimborso. NON COMPRATE!
Ho acquistato un abito sul sito internet che induce a pensare ad un prodotto italiano, ma al di là di ciò, l'abito consegnatomi è la bruttissima copia dell'abito visto in foto.
Quindi ho chiesto di poter fare il reso e nella mail mi è stato risposto che ho 2 opzioni descritte nella mail in calce. Annullando quindi ogni possibilità di ristoro per un acquisto non corrispondente a quanto pubblicizzato.
Sul sito nelle loro politiche di reso NON parlano affatto di reso in Cina, parlano di spese che variano da corriere a corriere e visto che io ho speso solo 5€ di spese di spedizione è ovvio che il pacco non è arrivato dalla Cina.
RIASSUMENDO:
1) brand ingannevole
2) pubblicità ingannevole, prodotti che non corrispondono
3) impossibilità alla restituzione del prodotto
4) impossibilità al rimborso
5) politiche di reso FALSE e NON non completamente dichiarate.
Sito truffa. Spediscono prodotti da quello ordinati e truffano scrivendo che si tratta di abiti in lino e cotone e invece spediscono da un magazzino cinese stracci 100℅ poliestere. Per effettuare il reso, nonostante la truffa nella descrizione dei prodotti e nell'invio di prodotti diversi da quelli ordinati, propongono due alternative: la spedizione a carico del cliente al magazzino cinese o il rimborso del 10℅ dell'importo. Nelle politiche di reso non è in alcun modo menzionata la possibilità di dover restituire il prodotto sostenendo i costi di una spedizione internazionale.
Confermo quanto detto nelle precedenti recensioni, è una truffa!
Capo totalmente difforme da quello visibile sul sito: pubblicizzato come un abito in lino, si è rivelato uno straccetto 100% poliestere Made in China. Ora lo vogliono spedito - a mie spese - in Cina per il rimborso. Vedremo come andrà a finire. NON COMPRATE
La merce è orrenda. Vestiti cuciti malissimo, materiali pessimi, taglie totalmente fuori misura.
Ciò che ho acquistato non vale neppure la decima parte di quanto ho pagato.
Non prenderò più assolutamente nulla!
Truffa: merce non conforme e finto servizio clienti". Spiega che inviano merce totalmente diversa e poi ricattano il cliente offrendo prima il 10%, poi il 20% e poi il 30% per evitare il reso in Cina
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。