Banner for la-salopette.fr

TrustScore 5段階評価の3.5

3.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Attention site dropshiping. Tous les produits viennent de temu ou Aliexpress. Pas d'entreprise salopette.fr inscrite Grosse arnaque. Contre façon. Les étiquettes sont fausses. Quelle honte. Reçu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis très contente de mon achat. Jolie salopette, service rapide. Sûrement j’en achèterai d’autres tellement elles sont jolies 😉

5つ星のうち5の評価

J'adorais porter des salopettes étant jeune...🤭 Grâce à "La salopette", je peux en reporter et ça, c'est vraiment très sympa...😃 Quelques soucis de tailles inadaptées quelquefois mais, globalement... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis vraiment ravi de mon achat ! La salopette Noir Carbone est non seulement stylée mais aussi très confortable. Le tissu est agréable, la coupe moderne et elle se porte facilement en toute occasi... もっと見る

企業が回答しました

• 💬 Support 24/7 avec notre chatbot
  • 📦 Retours faciles sous 14 jours
  • 💳 Paiement 100% sécurisé

Livraison Rapide et Retour Facile 🪄

On livre rapidement les plus belles pièces de la collection !

Et oui ! Depuis peu, La Salopette® met à disposition ses plus belles pièces en Velours, Jean et Coton 320 GSM dans une seule et même collection, disponible ici :

👉 la-salopette.fr/collections/livraison-express

• +20 000 clients satisfaits à travers l'Europe
  • Support 24/7 via chatbot et e-mail 💬
  • Livraison Express en 2-3 jours ouvrés pour la collection 🚚 Livraison Express
  • Retour ou échange sous 14 jours après réception
  • Conseils taille personnalisés via chatbot
  • Qualité contrôlée

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Attention site dropshiping.

Attention site dropshiping.
Tous les produits viennent de temu ou Aliexpress.
Pas d'entreprise salopette.fr inscrite
Grosse arnaque. Contre façon. Les étiquettes sont fausses.
Quelle honte. Reçu un chiffon a 158 euros juste pour nettoyer ma voiture.
Ne pas commander. Aucun remboursement, vu que la société est bidon aucun recours.

2026年4月22日
5つ星のうち3の評価

Un peu déçu que ce produit soit…

Un peu déçu que ce produit soit fabriqué en chine alors que tout apparaît "français" du moins européen. Ceci dit le produit est de qualité et la taille me convient, un bémol.. prévoyez une braguette, ça ne coûtera pas plus cher puisque... chine.

2026年4月10日

Rückgabe ist nicht möglich

Ich habe eine Latzhose bei Salopette bestellt, die mir leider nicht gepasst hat. Der Latz war viel zu breit und sehr schlecht geschnitten. Ich wohne in Deutschland und da scheint eine Rücksendung nicht möglich zu sein. Jeder Versuch endet mit der Nachricht "Es scheint, dass keine Rückgabemethoden verfügbar sind...
Bitte versuche es später erneut oder kontaktiere uns". Eine Kontaktaufnahme hat jedoch leider auch nichts gebracht. Ich habe immer nur die Nachricht bekommen, es täte Ihnen leid und ein Rücksendelabel kann ich leider nur über das Portal erhalten. Leider habe ich mittlerweile Stunden mit diesem Rücksendeportal verbracht, immer mit demselben Ergebnis. Der Kundenservice ist sehr schlecht und man kann nur hoffen, wenn man nach Deutschland bestellt, dass die Hose passt und keine Rücksendung erforderlich ist. Denn auf der bleibt mal leider sitzen.

2026年4月7日

J'aime j'aime j'aime....😃

J'adorais porter des salopettes étant jeune...🤭
Quelques soucis de tailles inadaptées quelquefois mais, globalement, très content de ce site...🫶

2025年8月4日

À la hauteur !

Un service client largement à la hauteur !! Ce qui est chose rare aujourd'hui.
En ce qui concerne la qualité, c'est top et au niveau de la coupe et des tailles également.
Le produit est fidèle aux photos et à ce que je souhaitais.
Une bonne adresse.

2026年3月26日
5つ星のうち1の評価

Le modèle acheté (salopette USS…

Le modèle acheté (salopette USS MILITARY) et très joli, par contre, beaucoup de points négatifs. Le tissu est doux, mais fin, il ne tiendra pas dans le temps. Les coutures latérales en dessous des deux boutons pression commencent à céder alors que je viens de la recevoir. La fermeture éclair de l’entrejambe est trop haute, donc ne sert à rien. Les poches de la poitrine sont trop petites pour accueillir un smartphone avec ou sans protection. Le guide de taille est très large, vous avez neuf chances sur 10 d’être déçu. Même en respectant les indications du site. Et pour finir, on vous demande des frais en cas de retour ou de remboursement. Pour info, les modèles sont fabriqués en Chine. En conclusion, beaucoup d’attente envers le produit, beaucoup de déception à l’arrivée. À EVITER !

2026年3月13日

Immettable !!! ⇨ un XL qui est un M ou un S

j'avais déjà 4 salopettes de votre marque en XL ce qui me convient tout à fait. j'ai passé cette commande en confiance en XL et je n'arrive même pas à l'enfiler. Il y a donc erreur sur vos cotations.
⇨ Et c'est la 2ème fois que ça arrive !!!
Je souhaite donc vous la retourner et être remboursée.
Annie Schnerb

2026年2月14日

À éviter

Une commande d’une salopette ,la taille me va pas . Je la renvoie à mes frais 9.50€ . Création d’une nouvelle commande par erreur et annulation de cette dernière . Il décide de me rembourser la salopette . J’ai payé :

75,00 € (salopette)
1,90 € (frais de port aller)
9,50 € (frais de retour) = 86,40 € au total.
Vous ne remboursez pas :

Les 1,90 € de frais de port aller (service consommé, ).
Les 9,50 € de frais de retour (service consommé, ).
Résultat selon MOI: 86,40 € − 1,90 € − 9,50 € = 75,00 € à rembourser . Il me rembourse que 75€-1,90€-9,50€ =63,60 €
Or, cela revient à me faire payer deux fois les frais de retour !
J’ai déjà payé 9,50 € pour le retour (inclus dans les 86,40 €).
Vous me les déduisez une seconde fois du remboursement, ce qui est illogique et abusif.

2026年1月9日

China statt Frankreich

Hose kommt nicht aus Frankreich, sondern aus China. Extra eine Größe größer genommen als die Empfehlung, trotzdem viel zu klein. Auch ansonsten nicht tragbar, da man die Knöpfe an den Seiten nicht schließen kann (keine Löcher, nur aufgenähte Knopflöcher). Rücksendung soll jetzt 14€ kosten. FINGER WEG!!!

2026年2月9日

Le site la salopette

Le site, vous conseille une taille quand au paravent on lui a donné la taille porté. Quand sa arrive ce ne me corespond pas du tous beaucoup trop petit,je fait un retour a ma charge pour une taille plus grande et la pareil de nouveau retour a ma charge et le site refuse le remboursement de l'article

2025年11月22日
5つ星のうち5の評価

Par deux fois j'avais omis un détail sur la livraison et, pratiquement instantanément, j'avais une réponse de la Salopette qui avait pris en compte mon erreur.
Alors, pour cela ainsi que le catalogue et les prix, je ne saurais que conseiller à tous de vous précipiter sur ce site.
Jean François Roques

2026年1月28日