Perfektes Set fÃŒr alle KÃŒchenfeen
Perfektes Set fÃŒr alle KÃŒchenfeen. Ich kann es nur empfehlen! FÃŒr Abende mit Freundinnen aber auch fÃŒr die Kleinen. Ich denke es ist fÃŒr die gesamte Familie was dabei.
Nova Cook & Food Lab â Am Tower 11, 90475, NÃŒrnberg-Feucht-Wendelstein, ãã€ã
Ich bin echt zufrieden! Super Sets fÃŒr die ganze Familie und alle sind happy! Danke, danke, danke!!!
Sie schmecken gut und die GlasbehÀlter sehen schick aus. FÌr mich auf Dauer viel zu teuer, da kaufe ich lieber in REWE
Ich nutze das Leicht & Fit Entschlackungsset seit ca. 5 Wochen. Bin definitiv etwas schlanker geworden, etwa 4 Kilo sind runter, und meine SchilddrÌsenwerte haben sich durch das iodierte Heilsalz messbar verbessert. NÀchster Bluttest in ein paar Wochen. Kann Nova soweit aber durchaus empfehlen.
Das TrÃŒffel-Safran-Salz von Nova soll sich positiv auf den Cholesterinwert auswirken und schmeckt dabei unglaublich gut! Die QualitÀt ist soweit top, der Geschmack sehr intensiv und nicht kÃŒnstlich, sondern perfekt ausbalanciert. Die MÃŒhle auÃerdem ein echtes Highlight! Wir wÃŒrzen damit seit zwei Wochen und sind gespannt, welche positiven Effekte sich noch zeigen werden.
Ich nehme das Produkt seit einer Woche ein, und es hat sich nichts verÀndert. Es gibt vergleichbar bessere Produkte.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã