Ceinture impeccable et bien taillée, service client très attentif, un achat vraiment agréable où je me suis sentie considérée, je recommande
レビュアーのコメントを見てみましょう
Cliente depuis plusieurs années, ma dernière commande porte sur deux articles. D'une part, un sac banane en cuir cuivré, un bel article de maroquinerie et de qualité. D'autre part, un tapis de souris... もっと見る
Rapidité de livraison Emballage soigné Cependant l'étui me parait un peu petit pour des lunettes de soleil un peu grosse..
企業情報
当該企業による記述
Artisan créateur d'articles en cuir made in france. Maroquinerie française qui propose des sacs, portefeuilles, porte carte, étui lunette, étui passeport, porte clés et vos projet personnalisés. Une gamme d'articles pour hommes et pour femmes entièrement fabriqué à la main en France. Nous proposons également un service de réparation de sac et accessoires en cuir.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Seconde commande : parfaite
Un service rapide et soigné.
Cadeau très apprécié
Nous avons offert un sac pour les 50 ans d'une amie et elle l'a adoré.
Il faut dire que la ligne, la qualité du cuir sont parfaites.
Produits de qualité
Produits de qualité et local, confectionnés avec soin et savoir faire.
N'hésitez pas !
Belle expérience
Belle expérience de m’être adressée à Baïta, ma ceinture est parfaite et Valêrie m’a très bien conseillée !
sac très beau !
sac très beau, design, qualité;
toujours une expérience parfaite, ayant quelques sacs de la Baïta à mon actif !!
La sangle en cuir pour mon appareil…
La sangle en cuir pour mon appareil photo est de très bonne qualité avec un design intemporel, discret et élégant.
La livraison a été effectuée dans les délais.Merci et à bientôt.
Très beau portefeuille
Très beau portefeuille, j’ai déjà plusieurs articles de la baïta , tous à la fois très beaux, très bien fabriqués et très solides!
Un service client au petit soin et une…
Un service client au petit soin et une qualité au top !
Bien plus rapide livraison qu’attendue…
Bien plus rapide livraison qu’attendue pour des produits d’une qualité exceptionnelle. J’adore cet atelier …
Protège livret de famille en cuir
J'ai commandé un protège livret de famille en cuir. Il est très joli et tout à fait conforme à la description, il est également arrivé très bien emballé et avec un paquet cadeau en prime pour Noël :)
Superbe sac banane
J'ai déjà acheté ceintures à Valérie et à l'occasion de l'anniversaire de ma maman, j'ai commandé un beau sac banane en croco. Ma mère m'a appelé super contente. Elle a reconnu la patte de Valérie que je suis allée voir dans son atelier au Printemps. Super accueil, super rencontre.L'occasion de voir le travail qu'elle effectue avec passion. Bravo
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande, le porte clés est superbe, exactement comme je l'imaginais et la livraison a été super rapide !!!
Parfait, merci à Valérie pour le petit mot et sa réactivité :) Je suis très satisfaite et recommande !!!
un marque-page
J'ai commandé un marque-page, c'est très joli et tellement original. J'ai aimé beaucoup.
La artiste était très sympa et j'ai reçu ma commande dès le lendemain.
Je recommande à 100 % !
Super contente de ma commande
Super contente de ma commande, le service est excellent et le délai de livraison est très court !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。