Banner for La Berge

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je connais ces produits depuis longtemps. Une promotion sur internet m'a décidé à acheté ce qui me faisait envie. J'avais un doute sur la qualité, après réception des produits je n'en ai plus.

企業情報

1. リネン専門店
  2. バスルーム用品店
  3. カーペット製造業者
  4. インテリア デザイン店
  5. インテリア デザイナー
  6. ラグ専門店

当該企業による記述

Chaque création La Berge raconte une histoire. Celle d’une passion pour le savoir-faire textile, l’artisanat de précision et l’innovation durable. De l’imagination à la fabrication, chaque étape est maîtrisée dans notre propre atelier au Portugal, au cœur d’une région reconnue pour son excellence dans le linge de bain. Chaque fibre, chaque texture, chaque détail est pensé pour répondre à un objectif précis : créer des produits durables qui incarnent une élégance intemporelle et procurent des sensations impossibles à retrouver ailleurs. Une inspiration ancrée dans la nature Depuis les premières esquisses, la nature est au centre de notre démarche. Les formes douces du tapis de bain Galet, inspirées des pierres polies par le temps, rappellent des sensations authentiques et apaisantes. Cette approche guide l’ensemble de notre création textile, du design à la sélection des matières, pour offrir une expérience sensorielle unique et fidèle à la simplicité du monde naturel. Des produits qui dépassent la fonction Nos créations ne sont pas de simples objets du quotidien. Elles incarnent l’équilibre subtil entre nature et luxe discret, transformant chaque tapis ou drap de bain en un véritable rituel de confort et de bien-être. Imaginez : marcher chaque matin sur un tapis qui épouse naturellement la forme de vos pieds, ou vous envelopper dans un drap ultra-doux après la douche. Ces sensations réelles et tangibles sont la signature de La Berge. Une qualité éprouvée par plus de 140 000 clients Aujourd’hui, plus de 140 000 clients satisfaits utilisent nos produits au quotidien. Leur confiance témoigne de la qualité et de la fiabilité de notre fabrication. Chaque tapis, chaque drap, chaque pièce issue de notre atelier portugais répond aux mêmes exigences de durabilité, de tenue dans le temps et de confort supérieur. Une aventure qui ne fait que commencer Notre quête d’excellence nous pousse à améliorer sans cesse nos techniques, nos matières et nos processus. Grâce à l'expertise de notre atelier et aux retours de notre communauté grandissante, nous poursuivons un seul objectif : réinventer le linge de bain pour offrir une expérience sensorielle incomparable, jour après jour. La Berge continue d’écrire son histoire. Avec vous.

La Berge est une maison spécialisée dans le linge de bain haut de gamme, fabriqué dans nos propres ateliers.

当該企業による記述

Choisir La Berge, c’est assumer la responsabilité d’un travail bien fait.
C’est soutenir une fabrication maîtrisée dans nos ateliers, portée par des passionnés qui vont bien au delà du simple produit. Nous créons des objets capables de déclencher une expérience sensorielle à chaque interaction, avec cette sensation rare d’un moment suspendu. Nous fabriquons officiellement le tapis de bain le plus moelleux et le plus confortable au monde grâce à ses galets doux et bien épais. Un linge de bain qui traverse les années, lavage après lavage, sans perdre en densité, en douceur ni en tenue. La fin de l'obsolescence programmée. Chaque pièce La Berge est pensée pour durer, pour rester belle, stable et performante toute la vie.

30 jours d'essai, satisfait ou remboursé

Commandez sans aucun risque et testez la meilleure qualité au monde.

Commandez sans aucun risque et testez la meilleure qualité au monde.
Nous avons le plaisir de vous offrir une garantie de 30 jours d'essai, satisfait ou remboursé pour découvrir la qualité exceptionnelle de tous nos produits en toute confiance.

連絡先

Promotion box for La Berge

Testez pendant 30 jours.

La meilleure qualité au monde.

4.8

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

La Berge, finalement

2026年4月15日

Tapis moelleux

Tapis moelleux, agréable sensation de massage des pieds, couleur intense tant pour le tapis que pour les draps de bain. Ravie de mon achat, l’achat du peignoir suivra 😉

2026年4月17日
5つ星のうち1の評価

Promesse de remboursement non respectée

J’ai initialement commandé deux tapis. Suite à une erreur dans l’application d’une réduction, j’ai été amené à passer une seconde commande pour en bénéficier.

Le service client m’a alors confirmé que ma première commande (d’un montant supérieur à 100 €) serait remboursée sous 48 heures.

À ce jour, plus de 10 jours se sont écoulés et je n’ai toujours reçu aucun remboursement. Malgré deux relances par email, je n’ai obtenu aucune réponse à mes dernières demandes.

Ce qui est d’autant plus problématique, c’est qu’un remboursement annoncé engage le vendeur. Ne pas le respecter et ne plus répondre aux sollicitations est contraire aux obligations légales en matière de consommation.

Manque de suivi et absence totale de communication. Expérience très décevante.

2026年4月6日
5つ星のうち5の評価

Magnifiques tapis pour ma salle de…

Deux magnifiques tapis pour ma salle de bain, confort, qualité, classe… Parfaitement conformes à la description sur le site. J’ai hésité vu le prix mais au vu de la qualité je ne regrette pas du tout mon achat. J’en recommanderai pour la salle de bain de mes enfants sans hésitation.

2026年4月14日
5つ星のうち1の評価

Doux et moelleuse mais…

Client satisfait suite à l achat de deux tapis de bains, j ai commandé par la suite une serviette de bain. Une fois reçue j ai laver en machine avec d autres serviettes et sortie de lavage elle présent de nombreux fils effilochés.
Suite à une réclamation auprès du service client ce dernier m a indiqué que c était normal et que je devais simplement couper les boucles. La serviette présentant plus de 50 fils a « coupé » j ai laissé en l etat.
Conclusion : ma serviette est moche mais elle est très douce

2026年1月16日
5つ星のうち5の評価

J’ai acheté mes premiers tapis galets

J’ai acheté mes premiers tapis galets. Choix varié. Produits de grande qualité. Particulièrement moelleux et agréables sous le pied. Garantis antidérapants. Le prix qui me faisait tant hésité est clairement justifié.
Commande simple.
Livraison rapide et soignée
Je recommande !!

2025年7月22日

Magnifique tapis

Nous avons vu une publicité sur les réseaux pour ces tapis de bain. Nous sommes ravis de celui que nous avons commandé, et nous aurions d’ailleurs dû en prendre un un petit peu plus grand. Ce tapis est très beau et plus d’être vraiment très épais et donc très confortable. Ravis !!!!

2025年12月6日

Impressionnant 😍

Quelle surprise à l’ouverture du colis !! Présentation soignée, et au touché un bonheur. Enfiler les chausson et outch !! Quel confort. Bon, certes c’est un investissement important mais ça semble effectivement de loin d’une qualité incomparable aux imitations. Je me confesse, je les ai essayées avant 😉.

2026年4月14日

Livraison rapide

Livraison rapide. Emballage soigné et chic. Madame enchantée de ses pantoufles. Pointures 38 = 38 réel.
Tapis de sortie de douche très agréable sous les pieds nus.

2026年4月13日

Trustpilot エクスペリエンス