レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leute last von der Website die Finger. Ist MÃŒll in meine Augen wie es im buche steht ..Ausser ihr seit eine Frau die haben bei lablu Narren Freiheit. Andere werden gesperrt wegen Beleidigung. Aber Fr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lablue wirbt mit vielen Mitgliedern. Aber vie viele davon sind echt? Meiner Erfahrung nach melden sich tÀglich neue Frauen auch aus meiner Umgebung bei lablue an. Und werden dann nie wieder gesehen.... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Einfache Registrierung und Bedienung. Fakeprofil kann meiner Meinung nach problemlos erstellt werden. Viele verheiratete MÀnner, die eine AffÀre suchen und eindeutige Angebote machen. Wer eine ern... もっず芋る

1.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Support is wirklich schlecht Gib

Support is wirklich schlecht Gib gewisse damen auf Plattform die MÀnner garnet treffen wollen beleidigen teilweisse sogar oder spamen mit mehrmal Profil besuche sobald Hallo schreibt machen die sich spass draus support hat mich aufgefordert Personalausweis hochzuladen anstatt die dame zu sperren die mich grundlos als dumm bezeichnet ... der support macht das schon so seit jahren kennen wir nicht anderes deswegen findet man da auch niemand weil die nicht richtig ÌberprÌfen

Machmal is auf Plattform so schlimm sind oft nur damen die da ewig sind die wollen niemand Kennenlernen

2026幎4月13日

Zeitverschwendung

FrÃŒher war lablue eine gute Seite mit vielen AKTIVEN Mitgliedern, es kamen reale Kontakte zustande. Doch heute: 75% Karteileichen (lablue sollte jedes inaktive Profil nach einer Woche löschen!), ein Großteil der Profile sind ohne Text und ohne Fotos, es wimmelt von Fakes, dazu Frauen, die oft chronisch unzufrieden sind und selbst auf liebe Worte extrem unfreundlich reagieren. Hier sind hauptsÀchlich Alleinerziehende ÃŒber 40, oder welche, die unter massivem RealitÀtsverlust leiden (ohne jemandem was Böses zu wollen: selbst Schwerbehinderte stellen da noch hohe AnsprÃŒche, wollen die "eierlegende Wollmilchsau", also Handwerker, Komiker und Bodybuilder in einem)! Auf höfliche, individuelle Anfragen kommt zu 99% keine Antwort. Wenn doch, sind es welche mit einer massiv gestörten Persönlichkeit, frustrierte, oder welche, die nur ihre Probleme abladen wollen. Das Design, bzw. die technische Umsetzung der Seite ist extrem veraltet. Es gibt z.B. kein Matchingsystem, also muss man(n) Frauen auf gut GlÃŒck anschreiben, was fÃŒr beide Seiten oft unangenehm ist. Die AtmosphÀre auf lablue ist extrem kalt, das Publikum extrem stur (liegt vielleicht daran, dass es eine "nordische" Firma ist)! Man hat den Eindruck, dass Betreibern solch kostenloser Seiten egal ist, ob die User zufrieden sind! Mein Fazit: Lablue ist nichts als verschwendete Lebenszeit!

2026幎4月9日

Leute last von der Website die Finger

Leute last von der Website die Finger. Ist MÌll in meine Augen wie es im buche steht ..Ausser ihr seit eine Frau die haben bei lablu Narren Freiheit. Andere werden gesperrt wegen Beleidigung. Aber Frauen dÌrfen beleidigen..Klar die bringen auch irgendwie das Geld. Ohne Frauen keine MÀnner..Jetzt kommt von lablu wieder die gleiche Aussage ..Und dann möchten sie wieder den name ...Weil sie denken Bewertungen basiert nicht auf Erfahrungen da sieht man schon die lÀcherliche Aussage. Man bewertet aus Hobby. LÀcherlich mehr kann man dazu nicht sagen.
Die 100derte schlechte Bewertungen sagen schon alles ÃŒber lablu

2026幎3月2日

Ich schreibe diese Bewertung

Ich schreibe diese Bewertung, um andere Nutzer vor möglichen negativen Erfahrungen mit der Datingplattform Lablu zu warnen.
Mein persönlicher Eindruck nach der Nutzung ist sehr kritisch. Die Plattform wirkt in mehreren Bereichen nicht transparent und aus Nutzersicht wenig vertrauenswÌrdig.

Insbesondere die EinschrÀnkungen bei der Nutzung, vor allem beim Nachrichtenversand, wirken stark darauf ausgelegt, Nutzer in kostenpflichtige Modelle zu drÀngen, ohne dass dies vorher ausreichend klar kommuniziert wird.
Sehr problematisch ist aus meiner Sicht der Umgang mit Account-Sperrungen. Mein Zugang wurde ohne nachvollziehbare BegrÌndung deaktiviert, und auch auf Nachfrage erhielt ich keine klare oder ÌberprÌfbare ErklÀrung. Das lÀsst erhebliche Zweifel an der Fairness und Transparenz des Systems entstehen.
Ebenso kritisch sehe ich die Anforderung, sehr sensible persönliche Daten wie einen Ausweis-Scan zur IdentitÀtsprÌfung zu Ìbermitteln, ohne dass fÌr mich ausreichend nachvollziehbar war, wie diese Daten konkret geschÌtzt oder verarbeitet werden. Aus DatenschutzgrÌnden habe ich mich entschieden, diese Anforderung nicht zu erfÌllen.

DarÃŒber hinaus hatte ich persönlich den Eindruck, dass nicht alle Profile vollstÀndig authentisch wirken. Dies ist meine subjektive Wahrnehmung, lÀsst sich fÃŒr mich jedoch nicht abschließend ÃŒberprÃŒfen.

Insgesamt hat die Plattform bei mir keinen seriösen oder transparenten Eindruck hinterlassen. Ich empfehle daher, vor einer Anmeldung sehr genau zu prÌfen, ob man bereit ist, sowohl finanzielle Kosten als auch sensible persönliche Daten dort zu hinterlegen.

2026幎4月4日
5぀星のうち1の評䟡

Lablue wirbt mit vielen Mitgliedern, aber...

Lablue wirbt mit vielen Mitgliedern. Aber vie viele davon sind echt?
Meiner Erfahrung nach melden sich tÀglich neue Frauen auch aus meiner Umgebung bei lablue an. Und werden dann nie wieder gesehen. Man kann das nur schwer nachvollziehen, aber wenn man Geduld hat, gelingt es einem Ìber die Funktion zuletzt angemeldet. Da tauchen diese neuen "Mitglieder" nach der Anmeldung nur sehr selten wieder auf. Entsprechend gering (bzw nicht existent) ist dann auch die Resonanz auf die Kontaktzaufnahme. I.d.R werden die Nachrichten nicht einmal gelesen.
EnttÀuschend, denn es war einmal anders. Vielleicht liegt es an der doch altbackenen PrÀsentation, dem nicht zeitgemÀßen Funktionsumfang?

2026幎1月6日

Sorry, geht gar nicht - ganz schlechter Service

Sorry, es gibt viel zu viel Werbung - schlimmer als im TV -, ich kann verstehen, das sich der Laden durch Werbung finanziert, doch das geht einfach zu weit. Auch ist der Kundenservice auf der Rangliste ganz weit hinten, wenn nicht sogar auf dem letzten Platz. Viele Fakes. Viele Profilsperrungen die gar nicht nachvollziehbar sind. Sehr schlechter Service bei Freischaltung usw. Es hat den Eindruck, als das wirklich nur Umsatz generiert werden will, durch Werbung. Zudem sind seit Jahren immer die gleichen Profile vorhanden - die auch als "NEU" deklariert werden. Diese Nutzer sind bereits gar nicht mehr bei lablue. Ich habe sogar mein eigenes Profil entdeckt, obwohl dieses Profil seit zwei Jahren gelöscht ist. Das ist echt ohne Worte. Hier geht es nur um Umsatz generieren. Es scheint auch so, als das die Daten da nicht wirklich sicher sind, denn ich bekomme, seit der Anmeldung, irgendwelche emails, an meine Mailadresse, obwohl ich diese gar nicht heraus gegeben habe und diese, meist russischen Damen, gar nicht kenne.

2026幎3月29日

VORSICHT Ausweis wird Werbung verkauft

VORSICHT Ausweise werden von Kla blue gefordert . Wozu? Ich habe seitdem vertrÀge abgeschlossen,wovon ich nichts wusste. Ich war so dumm und hatte nur die nette liebe Dame gesehen. Wie sich im nach hinein heraus gestellt hat war dahinter ein Arab Mann gewesen der Geld gefordert hatte fÌr angeblich Flugticket. Jetzt sind mein Ausweis Daten Zig Mal verkauft worden. Die guten Bewertung das sind Bezahlte Mitarbeiter von la blue. Ist aber allgemein bekannt

2026幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

MÀnner werden geschÌtzt, Frauen bekommen keine Hilfe!!!

Das man von MÀnnern beleidigt wird, ist das Eine, dass man sexuell belÀstigt wird und lablue nichts macht, ist ein no-go!!! Lablue hat es auch nicht nötig, auf Nachrichten zu antworten. Es gibt unzÀhlige MÀnner, die mehrere Profile haben!! Das man einen Ausweis zeigen muss, um sich anmelden zu können, finde ich bei dieser Seite fragwÌrdig.

2026幎2月26日
5぀星のうち1の評䟡

Was soll man sagen ein unfÀhig

Was soll man sagen ein unfÀhig Plattform.
Man wird halt gesperrt wenn man jemanden meldet ( Frau, ) dann wird man gesperrt..oder wenn man bezahlt hat ..Frauen habe hier Narren Freiheit und dÌrfen sich alles erlauben...wenn man 3 mal auf das gleiche Profil kommt dann wird man gesperrt wegen BelÀstigung. Da sieht man schon was fÌr lÀcherliches Personen bei lablu arbeiten

2026幎1月30日

Die Betreiber

Ein Stern noch zu viel!
VerstÀndlicherweise muss man seine Echtheit fÌr diese Seite bestÀtigen!! Es wird ein geprÌftes Dokument verlangt(MIT RECHT), es gibt genÌgend Spinner im Netz. Ich habe vier Dokumente mit Foto eingereicht (PA, KKA, SBA & FS), alle abgelehnt. Da frag ich mich doch ernsthaft, wie weit es dort reicht.
Abgesehen davon, hat man drei Monate vorher, eins dieser Ausweise akzeptiert. Was fÃŒr H......!

2026幎1月17日

Der dÃŒmmste Rotz

Der dÃŒmmste Rotz.
Wird gesperrt ohne triftigen Grund. Frauen haben da Narren Freiheit. Klar die bringen denen das Geld ohne Frau keine MÀnner daher dÌrfen Frauen alles ..absolute MÌll Plattform

2026幎1月15日

Keinerlei Service-Abzocke?

Habe mich bei lablue angemeldet, bezahlt und die erforderlichen Unterlagen ÃŒbermittelt. Nach 3 Tagen kann ich immer noch nicht auf mails antworten, noch auf mails schreiben und einen Profiltext verfassen.
Auf meinen Kontakt mit lablue erhalte ich nie eine Antwort!

2026幎1月5日

Ja diese Plattform ist komplett

Ja diese Plattform ist komplett kostenlos, die NutzeroberflÀche ist sehr ansprechend einfach gestaltet usw alles fein. FÌr Dating etc eignet sich diese Seite allerdings Ìberhaupt nicht! Warum? Weil gefÌhlt 90% aller Nutzer Offline Karteileichen sind die nicht reagieren. Ich habe dort Profile beobachtet die in 4 Monaten nicht ein einziges Mal online waren! Eine Antwort fÀllt dementsprechend aus, und die paar einzelne die online sind wohnen viel zu weit weg oder entsprechen nicht den angegebenen Kriterien. Diese Seite ist nur reine Zeitverschwendung

2025幎12月2日

FrÃŒher war Lablue super

FrÌher war Lablue super. Man konnte chatten, abmachen und entstanden schöne Bekanntschaften, mal mehr mal weniger passierte was. Aber was hier ablÀuft ist lÀcherlich. GrÌn also schreibe ich, dann dunkel, oder man klickt 10 Profile an und keine einzige Dame klickt deines an. Hier hat es definitiv sehr viele karteileichen.

2025幎11月26日

Das ist die DÃŒmmste und Idiotiste

Das ist die DÌmmste und Idiotiste Plattform die es gibt. Da gibt es sooo viele Fake Profile, unglaublich der Anbieter sieht das nicht mal, beschÀmend.
Und dann sind die Frauen noch so eingebildet und Dumm, die haben das GefÃŒhl wer Sie sind, man wird herunter geputzt, Antwortet nicht, oder hat faule ausreden, oder wird noch Dumm angemacht, Da ist jedes Geld das man Zahlt ,in den Himmel geschossen. Diese Plattform sollte man einfach entfernen, ist nichts wert, Null

2025幎11月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ