ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Si la notation disposait de 6 étoiles, la boîte à néons les aurait ð Notre modeste brocante souffrait d un manque de visibilité et de lisibilité. Par l apport de 2 enseignes bien pensés par l é... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai fait réaliser un néon pour mon commerce, trÚs bon service client qui répond rapidement au téléphone. Ma commande est arrivée rapidement et trÚs bien emballée. Tous mes clients se prennent en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La Boîte à Néon est une entreprise française spécialisée dans lâéclairage décoratif sur mesure. Nous donnons vie à vos idées avec des néons personnalisés, dessinés à la main et fabriqués avec soin en France. Chaque création est unique pour illuminer votre espace à votre image.
é£çµ¡å
67200, Strasbourg, ãã©ã³ã¹
- 0756882217
- laboiteaneonfrance@gmail.com
- laboiteaneon.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super découverte
Entreprise vraiment au top trÚs professionnelle avec des prix trÚs correct.Enseigne réalisée pour mon commerce dans un délai trÚs court avec une qualité de fabrication sans défaut.Mention trÚs spéciale pour Arnaud qui est vraiment à l'écoute de ses clients.Je recommande à 200% cette entreprise qui plus est est française et à chaque fois que l'on demande un renseignement ou une modification nous avons un interlocuteur connaissant son travail.Félicitations et je ne manquerais pas de revenir vers vous pour d'autres réalisations.
Suite à l'ouverture de mon activitéâŠ
Suite à l'ouverture de mon activité j'ai contacté la boite à néon pour faire un devis. J'ai passé commande et j'ai reçu le néon endommagé (sans doute par le transporteur). Ils m'en ont renvoyé un directement!! Mention spéciale pour mon interlocuteur Arnaud. Je suis amplement satisfait de mon achat et je recommande!!!
Gros coup de coeur
Jâai longtemps hésité avant de commander, mais je ne regrette absolument pas ! Je les ai contactés pour un devis avec le logo de mon choix et ils ont été ultra réactifs et trÚs professionnels.
Jâai passé commande pour lâanniversaire de mon conjoint et je viens de lui offrir : il est ravi, et moi aussi ! Le rendu est superbe et de trÚs bonne qualité.
Je recommande cette entreprise les yeux fermés à 100 % !
Au delà de mes attentes
PremiÚre expérience dans lâachat dâun néon personnalisé, je ne savais pas trop à quoi mâattendre⊠Quand je vois le résultat, à la hauteur des échanges, lâaccompagnement et la bienveillance dâArthur et son équipe, je recommande sans modération! Lâenseigne est totalement fidÚle au logo fourni pour lâélaboration du devis et dÚs le déballage (livraison super rapide et soignée), lâeffet WOW est incroyable ! Que dire quand je l ai allumée⊠Encore merci !!
Néon bureau agence de com
Super expérience de la prise de contact à la livraison. Que ce soit pour la partie conseil, la réactivité, la qualité du produit⊠Je recommande à 1000 pour cent.
Devis rapide
Devis rapide, A l'écoute du Client, réalisation soignée,je recommande.
TrÚs rapide travail de qualité prixâŠ
TrÚs rapide travail de qualité prix trÚs compétitif
Jâai fait réaliser un néon pour monâŠ
Ma commande est arrivée rapidement et trÚs bien emballée.
Tous mes clients se prennent en photo devant ma boutique, achat + que rentabilisé. Je recommande les yeux fermés
Super taff pour lâenseigne de monâŠ
Super taff pour lâenseigne de mon établissement. Jâai bien reçu le tout et en heure. TrÚs satisfait du travail. Je les ai connus via Insta et jâavais une petite crainte, aprÚs dâautres déboires. Mais tout est niquel, ils sont accessibles, répondent au tel, au mail, préviennent des étapes dâavancement.
Je suis ravie de ma commande de néon
Je suis ravie de ma commande de néon. Le design correspond parfaitement à ce que jâavais imaginé, avec un rendu lumineux magnifique ! La qualité est au rendez-vous, et lâinstallation sâest faite rapidement et trÚs facilement grâce aux options proposés. Le service client a été réactif et disponible du début à la fin ce qui mâa mise en confiance. La livraison a été aussi rapide et soignée. Merci encore !
Bonne communication avec cetteâŠ
Bonne communication avec cette entreprise, le projet c'est bien développé et rapidement, un devis rapide avec un bon rapport qualité / prix.
Colis reçu superbement bien emballer, aprÚs déballage on trouve notre superbe enseigne néon prête a poser.
Bref une enseigne a recommander par rapport a certaine qui inonde les réseaux sociaux et internet.
Mon néon est incroyable
Mon néon est incroyable, la qualité de la lumiÚre est trÚs propre ! Je recommande
Service pro
Service pro, produit de qualité excellent suivi commercial. Nous avons fait appel à cette entreprise pour un néon personnalisé destiné à notre établissement, et nous en sommes trÚs satisfaits. Le rapport qualité prix est excellent, la livraison a été rapide et le colis bien protégé.
Le rendu du néon est fidÚle à la maquette et conforme à nos attentes. Mention spéciale à Arnaud, le commercial pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses conseils avisés. Une équipe sérieuse et réactive, nous recommenderons sans hésiter à d'autres professionnels.
J'ai reçu mon enseigne NéonâŠ
J'ai reçu mon enseigne Néon aujourd'hui, la livraison à été trÚs rapide.
J'ai été agréablement surprise par les échanges fluides, rapides, et trÚs réactifs.
La moindre question vous avez la réponse dans l'heure qui suit.
Je reviendrai vers La boîte à Néon naturellement pour d'autres projets.
Merci encore.
Parfait !
De la commande jusquâà la livraison. Ils sont réactifs, compréhensifs et leur produits sont de trÚs bonne qualité ! Je recommande
Neon qualité
Neon qualité
service aprÚs vente qualité
réactivité
prix bas
en résumé au top

Enseignes brocante
Si la notation disposait de 6 étoiles, la boîte à néons les aurait ð
Notre modeste brocante souffrait d un manque de visibilité et de lisibilité.
Par l apport de 2 enseignes bien pensés par l équipe, notre carence est comblée ; investissement amorti en 15 jours !
N hesitez pas, foncez.
Seule ombre au tableau : la taille des chuppas délicatement inclues dans les colis ð€£ð€£ð€£ð€£
Laurent
La broc des deux léopards à Plescop dans le 56

Un grand MERCI
Nous sommes des professionnels de la restauration et Je suis sincÚrement ravie dâavoir pu collaborer avec cette entreprise car lâenseigne que jâai imaginé est sortie superbe, qui reflÚte bien notre image ( bonne taille, bonne couleurs, une technique sur mesure ).
Madeleine : Vraiment à lâécoute, trÚs coopérative car jâai demandé pas mal de changements et extrêmement convivial.
toujours dans les temps et à un prix plus que raisonnable !
Au plaisir de vous faire travailler encore je lâespÚre.
Amitiés
Céline ( le jardin )

La boite à néon ããã®åç
Pour mon entreprise DILERNA jâai eu à âŠ
Pour mon entreprise DILERNA jâai eu à faire à la boîte à néon. Des jeunes sérieux, à lâécoute et attentif. Le produit est super bien emballé, jâai rien à dire foncez

La boite à néon ããã®åç
Site français, excellente communication.
Commande passée un mardi, neon recu le lundi suivant .
TrÚs bon suivi de Madeleine , trÚs bonne communication.
Neon correspondant exactement à ma commande .
Fabriquer en France.
Je recommande +++