La Boutique des Saucissons レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne affaire, j'ai bien reçu le colis et en avance, j'ai pesé... 2kg045 pour le premier, 2kg058 pour le second. La date de péremption est au 26/11 et j'ai reçu mon colis le 29/09. En gros 2 mo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

2nde commande. Encore une fois, tout est au top ! Traitement de la commande, délai de livraison, qualité des produits, tout y est.....je recommande vivement !!!!

5぀星のうち2の評䟡

Séduit par une publicité FDB, j'ai tenté le coup sur un lot de "2k de saucissons anti-gaspi". Livraison rapide. A l'arrivée, les 2 k ne font que 1.826 k ce qui renchérit considérablement l'offre e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment trÚs sérieux et réactif. J’ai pu échanger par message téléphonique. Envoi trÚs rapide et soigné. De plus la qualité est au rdv et les saveurs au top . Personnellement j’ai pris le saucisson C... もっず芋る

䌁業情報

1. 豚肉店

圓該䌁業による蚘述

Entreprise familiale basée au cœur de l’ArdÚche méridionale depuis 1952, La Boutique des Saucissons respecte fidÚlement des recettes ancestrales pour élaborer ses saucissons artisanaux et les vendre sur une boutique de saucissons en ligne et dans sa boutique physique située à Joyeuse (07). Aujourd’hui, nous proposons une quarantaine de produits de terroirs issus d’une fabrication artisanale, afin que vos dégustations en famille ou entre amis soient toujours un moment authentique, débordant d’expériences sensorielles. Nous envoyons les commandes pour les pros et les particuliers dans toute la France et en Europe continentale.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 147ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Top Quality & professionel Shipment Service!

Top Quality
very fast shipping & good packing
Package can be track all the time.
The Trackingcode mails working everytime.
Premium Saucages :)
Thank you & have a good day.

2026幎6月26日

La Boutique des Saucissons からの回答

Thank you so much, Kay! We're delighted you enjoyed the quality, packing and fast shipping 😊 Looking forward to serving you again soon!

super lecker

schneller Versand, super Ware.

2026幎6月26日

La Boutique des Saucissons からの回答

Vielen Dank, Simone! Wir freuen uns, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die gute QualitÀt gefallen haben 😊 Bis bald!

5぀星のうち5の評䟡

Les saucissons ont eu chaud pendant la livraison qui a mis plus de temps que prévu.
Je recommande tout de même les saucissons Ardéchois

2026幎6月25日

La Boutique des Saucissons からの回答

Merci Jérémie pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes désolés que la livraison ait pris un peu plus de temps que prévu, nous transmettons l'information à notre transporteur 😊 Ravis que les saucissons Ardéchois vous plaisent toujours autant !

5぀星のうち4の評䟡

Je recommande .

Je recommande pour la seconde fois les produits sont bons le prix est correcte.
La livraison est rapide. Entreprise serieuse.

2026幎6月25日

La Boutique des Saucissons からの回答

Merci beaucoup Eliane pour votre fidélité et ce nouvel avis ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service continuent de vous satisfaire. À trÚs bientÃŽt sur la boutique !

Au top

Nous avons fait une commande pour des lots d'une tombolat pour des jeunes qui partent faire une tounois en Slovenie.
Le service client a été au top. La livraison rapide et propre. Merci à eux.

2026幎6月24日

La Boutique des Saucissons からの回答

Merci Virginie pour ce message ! Nous sommes trÚs touchés d'avoir contribué à la réussite de cette tombola pour le voyage en Slovénie. Bonne route à ces jeunes et à trÚs bientÎt !

Excellente production

Excellente production, même les déclassés sont emballés avec soin, j'ai hâte de tester la charcuterie corse !

2026幎6月11日
自発的なレビュヌ

La Boutique des Saucissons からの回答

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous apportons effectivement le même soin à tous nos produits, déclassés compris. On espÚre que la charcuterie corse sera à la hauteur de vos attentes, belle dégustation à venir !

5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise expérience

Je suis désolée de poster cet avis , je suis cliente chez eux depuis des années , saucissons de qualité et excellent mais je doit avouer que ma derniÚre commande m’a refroidis et déçu .
Carton défoncée , emballage abîmé et pas de qualité , trÚs léger pour transporter une terrine , un verre de vin et des saucisson . Enfin bref pour de l’alimentaire ils pourraient faire des efforts et renforcer leur colis . J’ai quand même accepter le colis car malheureusement aucun remboursement même si ce dernier est abîmée .
Le pâté ayant pris des chocs et ayant pris l’air , je ne pouvais pas le manger donc poubelle .
J’ai envoyer un mail directement au magasin en expliquant les soucis , que ce n’était pas grave mais qu’ils fassent attention la prochaine fois , aucune réponse , aucune excuse , extrêmement déçue . C’est pour cela que je me
Permet de noter directement ici , moi qui avait recommander cette boutique à des amis et comité , j’ai fait en sorte de leur expliquer ma
Mésaventure ce qui les a fait acheter ailleurs .
Pas de respect du client / pas de professionnalisme

2026幎6月29日
自発的なレビュヌ

La Boutique des Saucissons からの回答

Bonjour Lisa, nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience décevante — d'autant plus venant d'une cliente fidÚle de longue date, cela nous touche particuliÚrement. Un carton abîmé et un pâté inutilisable, c'est inacceptable et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous aurions également dû répondre à votre mail beaucoup plus tÃŽt. Pourriez-vous nous contacter à contact@laboutiquedessaucissons.fr afin que nous puissions vous dédommager ? Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe La Boutique des Saucissons

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons acheté un lot de saucissons

Nous avons acheté un lot de saucissons déclassés. Les saucissons sont trÚs bons et variés, trÚs content de notre achat pour une 1Úre commande !

La Boutique des Saucissons からの回答

Merci pour ce premier avis, nous sommes ravis que cette premiÚre commande vous ait plu ! Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients.

Qualité

Qualité, quantite, diversité des saucissons et prix attractifs. C'est que du bonheur !!

La Boutique des Saucissons からの回答

Merci beaucoup pour ce trÚs bel avis ! Qualité, diversité et prix attractifs, c'est exactement ce que nous essayons de vous offrir à chaque commande. À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Même si la forme des saucissons et mini

Même si la forme des saucissons et mini saucissons est assez drÎle la qualité gustative est bien là...et on rigole à l'apéro en découvrant les formes...

La Boutique des Saucissons からの回答

Merci Jean-Pierre pour votre avis plein d'humour ! Nos saucissons artisanaux ont parfois des formes surprenantes, mais c'est aussi ça leur charme fait main. Ravis que la dégustation ait été un succÚs à l'apéro !

5぀星のうち1の評䟡

Reçu avec des fourmis et de la

Reçu avec des fourmis et de la moisissure.

La Boutique des Saucissons からの回答

Bonjour, nous vous confirmons avoir procédé au remboursement de 17€ correspondant au colis endommagé (commande CDC-LBDS94047). Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de votre patience. Si ce geste vous convient, ce serait trÚs gentil de votre part de mettre à jour votre avis en conséquence. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, à trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち2の評䟡

Le niveau va à la baisse !

Le niveau va à la baisse ! JŽai commandé 1 COPA CORSE ( qui nŽavait que le nom) un Gros Saussiçon (lui OK) mais le quart de jambon au secours ! Il y avait de lŽair dans le paquet ( soit disant sous vide) qui nous à filer la chiasse !!!

La Boutique des Saucissons からの回答

Bonjour Jean-Claude, merci pour votre retour et toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Vos remarques sur la qualité de la Copa Corse et sur l'étanchéité de l'emballage sous vide sont prises trÚs au sérieux et remontées à notre service qualité. Pourriez-vous nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous dédommager ? Merci de votre compréhension. — L'équipe de La Boutique des Saucissons

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。