Très bonne affaire, j'ai bien reçu le colis et en avance, j'ai pesé... 2kg045 pour le premier, 2kg058 pour le second. La date de péremption est au 26/11 et j'ai reçu mon colis le 29/09. En gros 2 mo... もっと見る
企業が回答しました
Séduit par une publicité FDB, j'ai tenté le coup sur un lot de "2k de saucissons anti-gaspi". Livraison rapide. A l'arrivée, les 2 k ne font que 1.826 k ce qui renchérit considérablement l'offre e... もっと見る
企業が回答しました
2nde commande. Encore une fois, tout est au top ! Traitement de la commande, délai de livraison, qualité des produits, tout y est.....je recommande vivement !!!!
企業が回答しました
Très bon produit et livraison rapide Ma commande contenant des produits fragiles ils étaient très bien protégés
Entreprise familiale basée au cœur de l’Ardèche méridionale depuis 1952, La Boutique des Saucissons respecte fidèlement des recettes ancestrales pour élaborer ses saucissons artisanaux et les vendre sur une boutique de saucissons en ligne et dans sa boutique physique située à Joyeuse (07). Aujourd’hui, nous proposons une quarantaine de produits de terroirs issus d’une fabrication artisanale, afin que vos dégustations en famille ou entre amis soient toujours un moment authentique, débordant d’expériences sensorielles. Nous envoyons les commandes pour les pros et les particuliers dans toute la France et en Europe continentale.
1C, Chemin des Beaumes, 07260, JOYEUSE, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 55%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Malgré un souci de livraison colis très apprécié, les saucissons et autres sont très bons
personnes sympa,livraison rapide,bons produits..frais de port gratuits a partir d un petit montant et 20/100 de remise au dela de 80e....
Boutique au top,préparation rapide,livraison rapide emballage nickel, et la qualité du produit et au rendez-vous en gros rien a redire.
Je recommande fortement
Très bons produits expédiés rapidement prix raisonnables site sérieux que demander de plus !
J'ai profité de l'offre sur les saucissons "pas beau". Saucissons trés bons, livraison parfaite et service client formidable.
Un vrai plaisir!!!
Saucissons et charcuteries Corses d'excellentes qualités
Grande variété
Les saucissons sont typés, de qualité et sans auditifs, la livraison est rapide. Je recommande.
Une box surprise bien agréable ! Ca aurait été dommage de gâcher ces pauvres saucissons !!!
Saucisson de très bonne qualité ! Découvert par hasard mais pas déçue !
Envoie extrêmement rapide et soigné !
Très bon saucisson je recommande :)
J'ai re j'ai reçu mon colis endommagé de plus il manquait un article à l'intérieur après avoir contacté le service client sans réponse de leur part j'ai été contraint de contacter le service paypal à la suite de ça le service client de la boutique m'a contacté sans aucun résultat à ce jour toujours pas de remboursement ou de nouveaux produits manquantsçu le c
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。