LabyMod WAR eine Legende unter den Clients
LabyMod war eine Legende unter den Clients. Coole Aktionen, nicht aufdrengend oder geldgeil wirkend. Tolle und auch nÃŒtzliche Features. Zudem kamen auch gute inhaltiche Updates.
Ich nutze LabyMod nun schon seit der v2 und war immer zufrieden. In der v4 allerdings hat das Team und gerade die Organisation sowie die Entwicklung stark negativ nachgelassen.
- nur noch "Aktionen" (nicht immer neue Cosmetics, sondern auch mal nur andere Varianten von bereits bestehenden Cosmetics, welche man zusÀtzlich kaufen muss)
- keine vernÃŒnftigen featured Updates mehr
- LabyMod 5 wurde ewig angekÃŒndigt, danach kam nie wieder auch nur 1 Wort dazu. (Aber ein kleines optisches Update in der v4)
Und nun sehe ich diese vibecodet Internetseite von LabyMod, welche massivst nach AI aussieht.
Leider sieht man auch nach kurzer Zeit als neuer User, dass LabyMod einfach geldgeil wirkt und keine Investitionen mehr in die Entwicklung setzt.
Ich finde es schade, wie sich dieser Client entwickelt hat. Insofern bin ich so wie viele andere User auch, von LabyMod auf andere Clients oder gar einfach auf Vanilla/Optifine umgestiegen.