Siempre e comprado mis piezas para refrey427y todo a ido genial y si e tenido q hacer cambio nunca hay problema, contenta y agradecida
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré una máquina de coser muy contenta ya que parecÃa que llenarÃa mis expectativas al pasar un mes empezamos a ver que las costuras no estaban bien, parecÃa un inconveniente en la canilla. Les escr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En La Canilla llevamos más de 35 años ayudando a personas a coser mejor. Somos especialistas en máquinas de coser, accesorios y repuestos, con un catálogo de más de 7.000 productos y un equipo que realmente entiende lo que vende.
Carrer Major, 58, 08110, Montcada i Reixac, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

La Canilla ããã®åç
Muy buenos y rápidos en los pedidos si pudiera les darÃa 10 estrellas todo excelente

La Canilla ããã®åç
Por la puntualidad y el seguimiento q se hace, y la facilidad de los pagos

La Canilla ããã®åç
Todo lo que he pedido ha sido correcto
Muy contento

La Canilla ããã®åç
âAcabo de recibir el pedido que he hecho en La Canilla de ganchillos Tulip sétimo Grandhook en sus cuatro medidas (8, 10, 12 y 15 mm.) y estoy encantada. El material se ve sólido y agradable al tacto, no pesan casi nada y su forma ergonómica consigue que sean de muy fácil manejo. El ganchillo se desliza muy bien en el hilo y no se engancha. El mango es más largo que el de otras marcas y yo creo que ayuda en proyectos con hilados de gran grosor. Ha sido una gran compra.
También quiero agradecer a La Canilla por habérmelos enviado en dos dÃas y haberme tenido al tanto del seguimiento de mi paquete.â

La Canilla ããã®åç
Encontré el producto que necesitaba, que no era fácil, ya que estoy hablando de un pedal de la primera máquina de cóser portatil que salió al mercado, buen servicio, buena calidad y buen precio

La Canilla ããã®åç
Aquà encontré las agujas que necesitaba para mis máquinas de coser industriales Jack.
Entrega rápida.

La Canilla ããã®åç
Mi experiencia fue nefasta, pedà un artÃculo y pagué premium para que llegase pronto y tardo 8 dÃas, me sentà estafada

La Canilla ããã®åç
Cliente habitual desde hace años,
Valoro la atención y la calidad y si alguna vez he tenido algún inconveniente, finalmente después de hablar con el equipo se ha resuelto.

La Canilla ããã®åç
Compro bastante en La Canilla y agradezco la profesionalidad de ellos, tanto como la rapidez y la calidad de todos los productos. Esta maquina de coser es un upgrade para mi y funciona perfecto. Me ha llegado muy rapido, en perfecta condicion. Gracias Equipo La canilla. Volvere a comprar

La Canilla ããã®åç
No conseguÃa encontrar un repuesto para el tensor de hilo de mi máquina Alfa y aquà lo encontré. Es exactamente el que necesitaba. Me he ahorrado comprar una máquina nueva. Lo mandaron muy rápido. Todo genial.

La Canilla ããã®åç
Hize un pedido de una máquina de coser me la enviaron y como eran dÃas de fiesta tuve q ir a recoger y no me generan ninguna devolución mala antencion al cliente no aconsejo comprar

La Canilla ããã®åç
Gran variedad de productos, precios competitivos, y buen servicio de atención al cliente.

La Canilla ããã®åç
Tienen gran surtido en repuestos de máquinas de todo tipo. Mi máquina es antigua (una Refrey 427) y creo que es el único sitio online donde he encontrado repuestos. El envÃo es muy rápido además, lo que es muy importante para clientes ansiosas como yo :)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã