La DerniÚre PiÚce レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Toujours une trÚs jolie sélection de puzzle, tendance et pas kitsch 👌 L'envoi est rapide, soigné et en plus des fois Papaye se cache dans ton colis, quoi de mieux ? (Non pas la vraie, juste une ca... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Dénicher et rassembler les plus belles marques de puzzles illustrés au même endroit ! 🧩

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Une superbe sélection de puzzle

Une superbe sélection de puzzle, il est trÚs dur de résister. La derniÚre piÚce, c'est un condensé de pépites puzzlesque. Et derniÚre se cache la plus merveilleuse des équipes, merci à vous. Le petit plus : une expédition super rapide !

2023幎12月1日

Oooh merci beaucoup pour tes mots Emilie ! 😍
On donne tout depuis le début, et on va continuer à le faire !

5぀星のうち5の評䟡

Merci la DerniÚre PiÚce !

J’ai déjà passé deux commandes chez la DerniÚre PiÚce dont plusieurs puzzles à offrir. Je suis ravie de mon expérience, les puzzles sont magnifiques et arrivés rapidement trÚs bien emballés. Le choix est diversifié et donne envie de tout acheter ! Bravo !

2023幎11月8日

Merci à toi Emmanuelle de nous faire confiance ! 🥰

5぀星のうち5の評䟡

Une chouette sélection de puzzles qui

Une chouette sélection de puzzles qui m'a donné envie de m'y mettre et depuis le plaisir est toujours au rendez vous. L'équipe est au top, c'est un plaisir de commander chez la derniÚre piÚce.

2023幎11月3日

La DerniÚre PiÚce からの回答

Merci infiniment pour ton retour Sonia ! 🥰 On est trÚs heureux·ses de lire qu'on a réussi à te donner envie de te replonger dans les puzzles !

5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs belle sélection de puzzles

Une trÚs belle sélection de puzzles, avec des illustrations vraiment superbes ! Des prix raisonnables et en plus des articles en promo réguliÚrement !

2023幎12月1日

La DerniÚre PiÚce からの回答

Merci beaucoup pour ton retour d'expérience avec nous Emilie ! 🥰 On veut que le puzzle reste une activité / un loisir accessible au plus grand nombre !

5぀星のうち5の評䟡

Attention, pépites de puzzles !

La valeur ajoutée de La derniÚre PiÚce, c'est l'équipe de choc qui nous fait une sélection aux petits oignons ! Au premier coup d'œil si on accroche avec le style des illustrations choisies (ça reste assez varié), on peut être certain.e de trouver son bonheur à chaque fois qu'on clique sur le site de la boutique.
Les petits plus : chaque puzzle est testé, matiÚres, finitions, niveau de difficulté, on est trÚs bien accompagnés dans nos choix, les colis sont soignés c'est agréable.
Avec LDP, fini l'errance sur les sites de puzzles tentaculaires ou je mettais des plombes à trouver un coup de cœur...
Merci !

2023幎9月1日

Merci infiniment à toi Céline pour ce retour si enthousiaste ! 😍
On fera toujours notre maximum pour que l'expérience avec LDP soit la meilleure possible, du début à la fin !

5぀星のうち5の評䟡

Que dire si ce n'est que la derniÚre

Que dire si ce n'est que la derniÚre piÚce est la boutique parfaite pour offrir ou s'offrir des puzzles! Que ce soit la communication, la qualité des puzzles proposés, la rapidité de livraison ou le service client, tout est irréprochable.Je ne peux que recommander !

2023幎11月15日

Merci infiniment pour ce retour si positif sur LDP Anaïs ! 🥰
On fera toujours notre maximum !

5぀星のうち5の評䟡

Les meilleurs puzzles sont là

Toujours une trÚs jolie sélection de puzzle, tendance et pas kitsch 👌
L'envoi est rapide, soigné et en plus des fois Papaye se cache dans ton colis, quoi de mieux ? (Non pas la vraie, juste une carte postale mimi).
SAV aux petits oignons, réactif !

2023幎11月24日

Merci infiniment pour ton retour d'expérience avec LDP Posthuman ! 🥰
Même si Papaye aime beaucoup les cartons, évidemment elle ne trouve pas dans les commandes en vrai ! 😂

5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs jolie sélection de puzzles

Une trÚs jolie sélection de puzzles, plein de formats et d'illustrations différentes, le plus difficile reste de choisir ! (et de tout stocker chez soi 😅)
J'ai passé 3 commandes en 2022, la livraison est rapide et pratique en point relais, les colis bien emballés et optimisés.
Bravo à toute l'équipe et longue vie à La DerniÚre PiÚce !

2022幎11月21日

La DerniÚre PiÚce からの回答

Merci infiniment pour ton retour d'expérience avec nous Clémence ! 🥰 C'est quand même fou que le problÚme soit toujours le même : le choix !
On va continuer à faire notre maximum !

5぀星のうち5の評䟡

Pour acheter de trÚs jolis puzzles

Pour acheter de trÚs jolis puzzles illustrés je recommande le site de La derniÚre piÚce. Le choix est trÚs important et de qualité.
Le service aprÚs vente est trÚs sérieux et les échanges chaleureux.
Courrez-y les yeux fermés, c'est une équipe fort sympathique et trÚs professionnelle.

2023幎2月23日

La DerniÚre PiÚce からの回答

Merci infiniment pour ton retour Morgane ! 😍 On donne le maximum depuis le début de notre aventure alors lire ton commentaire est comme une pluie de paillettes ! ✹

Au top

Au top, merci Julie et toute la team :D
J'ai trouvé un magnifique puzzle à un prix mini, pour offrir à un anniversaire; la commande est arrivée trÚs vite et a beaucoup plu!
A refaire <3

2022幎12月30日

La DerniÚre PiÚce からの回答

Merci infiniment pour ton retour Maud, et merci d'avoir pensé à LDP pour offrir un chouette moment puzzle ! 🥰

Excellente boutique de puzzles

Une excellente boutique en ligne pour les amoureux.euses des puzzles. La sélection est faite avec amour par des personnes passionnées et ça se sent. LDP collabore avec des petites marques françaises comme des internationales difficilement trouvables par chez nous. Avec toujours le souci de la qualité du produit et celui du plaisir que l'on va prendre à le faire. J'apprécie tout particuliÚrement les nouveautés par saisons: c'est un trÚs chouette bonus qui met des paillettes dans le cœur tout au long de l'année.

2023幎1月18日

La DerniÚre PiÚce からの回答

Oooh merci infiniment pour ton retour LI ! 😍 On donne tout depuis le début de cette aventure, et on n'a pas l'intention d'arrêter ! Les sélections de saison c'est important chez LDP !

TrÚs belle découverte

Ma 1Úre commande sur La DerniÚre PiÚce et probablement pas la derniÚre. AprÚs plus de 10 ans sans faire de puzzles, je crois bien que je suis retombée dedans ... la sélection des puzzles proposée donne vraiment envie de tout commander. J'ai eu l'occasion de contacter l'équipe de la DerniÚre PiÚce au sujet de la livraison de ma commande et la réponse m'est parvenue trÚs rapidement, dans les 2h. Les vidéos "Je peux pas j'ai puzzle" sont super bien réalisées, punchy, et donnent plein d'idées d'achat (grâce à vous j'ai craqué sur Noël à Colmar ;-) Merci à vous, j'attends avec impatience les nouveautés du printemps

2022幎12月12日

La DerniÚre PiÚce からの回答

Merci infiniment pour ton retour Séverine ! 😍 Toute l'équipe est trÚs heureuse de te compter parmi notre grande famille puzzlée aprÚs toutes ces années sans puzzles ! On attend les nouveautés avec tout autant d'impatience !

Equipe au top!

Equipe au top!
Newsletter toujours agréable à lire, livraison rapide et produits de qualité.
Et bien sûr, vidéos des plus agréables à visionner.
Merci pour votre travail!

2023幎1月10日

La DerniÚre PiÚce からの回答

Merci infiniment pour ton retour Segolene ! 😍 En newsletter, en vidéo (la chaîne "J'peux pas j'ai puzzle" de Julie est évidemment un incontournable 😂), en sélection de puzzles... on donne TOUT !

5぀星のうち5の評䟡

Le site incontournable pour acheter ses puzzles

L’endroit idéal pour trouver son bonheur.
Envoi rapide et soigné avec, en bonus, une carte postale de Papaye <3
Cerise sur le gâteau, les prix sont raisonnables (c’est sur LDP que le puzzle que je recherchais était le moins cher, A.....E compris!)

2022幎12月23日

La DerniÚre PiÚce からの回答

Merci infiniment pour ton retour et tes mots Marie Isabelle ! 😍 On fera toujours notre maximum !

Au Top !! Déjà 2commandes passées et jamais déçue

Déjà 2commandes passées et jamais déçue 😁
Le choix des puzzles est extraordinaire, la livraison rapide et soignée
J’apprécie le cÃŽté pro mais décontracté de l’équipe
Je recommanderais bientÃŽt avec grand plaisir
Bonne année à tous
Nathalie

2022幎12月21日

La DerniÚre PiÚce からの回答

Merci infiniment pour ton retour Nathalie ! 🥰 C'est important de tout donner pour vous satisfaire (mais avec des blagues, c'est quand même encore mieux !).

Un site de passionnés

2 commandes auprÚs de La DerniÚre PiÚce! Agréablement surprise de la rapidité de la livraison (2 à 3 jours dans les 2 cas) et du suivi, on sait toujours où on en est. La sélection de puzzle est variée et on sent le travail de vrais passionnés derriÚre. Lorsque l'envie me prend d'acheter un puzzle, je vais directement sur le site, moi qui déteste le shopping en ligne!

2022幎11月16日

La DerniÚre PiÚce からの回答

Merci infiniment pour tes commandes et pour ton retour Anne L ! 🥰 On espÚre continuer à te donner envie de visiter notre boutique en ligne !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle boutique en ligne

J'ai passé plusieurs commandes sur le site LDP et je n'ai jamais été déçue : les puzzles sont bien emballés.
Les puzzles présents dans le catalogue sont choisis avec soin, il y a souvent des nouveautés et les tarifs appliqués sont plus qu'honnêtes !
Bref, une super boutique, gérée par des personnes passionnées, réactives et à l'écoute !
Je recommande à 1000%

2022幎11月9日

Merciiii infiniment pour tout tes mots Moustier !! 😍

5぀星のうち5の評䟡

Hyper fan de cette petite entreprise si

Hyper fan de cette petite entreprise si brillante ! Une magnifique sélection de puzzles et un envoi hyyyyper rapide !! Bref rien à dire à part « Continuez comme ça la team LDP ! »

2022幎12月19日

La DerniÚre PiÚce からの回答

Promis Capucine, on va continuer à tout donner !! Merci infiniment pour ton retour ! 😍

5぀星のうち5の評䟡

Mon QG en ligne pour les puzzles

J'ai déjà fait plusieurs commandes de puzzles chez La DerniÚre PiÚce et j'ai toujours été ravie. Le site est trÚs bien fait, ergonomique, la sélection de puzzles est top et l'équipe derriÚre LDP est incroyable !

2023幎1月9日

Merci infiniment Justine ! C'est TOI qui est incroyable ! 😍