レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Boire un chocolat chaud Ladurée dans un gobelet en carton en marchant sur les Champs-Élysées ? Pardon, mais on parle bien de Ladurée Champs-Élysées, pas de Starbucks. Aujourd’hui à 1... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Service de livraison Ladurée : expérience CATASTROPHIQUE Je tiens à signaler une expérience extrêmement décevante avec Ladurée concernant les commandes en ligne et les livra... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Expérience client catastrophique avec Ladurée.com. Commande #231130

⭐☆☆☆☆

Expérience client catastrophique avec Ladurée.com.

Commande #231130

J'avais commandé une boîte de macarons pour la fête des mÚres, avec une livraison prévue et garantie le samedi 30 mai. Le jour J, je reçois même un SMS et un e-mail m'indiquant que ma livraison aura lieu entre 8h et 13h. Je réserve donc toute ma matinée pour réceptionner le colis.

À 13h, aprÚs plusieurs heures d'attente, je reçois finalement un message m'informant que la livraison n'a pas pu être effectuée. Aucun appel, aucune solution, aucune anticipation. Résultat : une matinée perdue et surtout aucun cadeau pour la fête des mÚres.

Face à cette situation, je contacte la boutique Ladurée de Marseille afin de trouver une solution d'urgence. Je suis alors contraint de racheter une nouvelle boîte de macarons directement en magasin pour pouvoir honorer l'occasion.

On m'indique ensuite que je peux refuser le colis lorsqu'il arrivera et que je serai remboursé. C'est exactement ce que je fais lors de la présentation du colis le lundi suivant.

Mais surprise : quelques jours plus tard, Ladurée.com m'informe qu'aucun remboursement ne sera effectué. Leur argument ? Les délais auraient été respectés puisque le transporteur s'est finalement présenté le lundi...

Visiblement, chez Ladurée, il n'y a aucune différence entre une livraison promise pour la fête des mÚres le samedi et une livraison effectuée plusieurs jours aprÚs l'événement. Peu importe que le cadeau n'ait plus aucune utilité, peu importe que le client ait dû racheter les produits ailleurs, peu importe qu'il ait suivi les consignes données par leurs équipes.

Le plus incroyable reste qu'ils refusent de rembourser une commande que je n'ai même pas conservée puisque le colis a été refusé et leur est retourné.

Une marque de luxe devrait offrir un service client à la hauteur de son image. Ici, on découvre surtout qu'une fois la commande encaissée, la satisfaction du client semble devenir secondaire.

PremiÚre et derniÚre commande sur Ladurée.com.

2026幎5月30日

expérience CATASTROPHIQUE

Service de livraison Ladurée : expérience CATASTROPHIQUE

Je tiens à signaler une expérience extrêmement décevante avec Ladurée concernant les commandes en ligne et les livraisons. Boîte à 170,- Euro

La qualité des macarons est peut-être reconnue, mais le service client et la gestion des commandes sont indignes d’une maison qui se prétend “premium”.

Les problÚmes semblent récurrents :

* livraisons reportées de 2 à 3 jours ;
* commandes non livrées ;
* produits reçus avec un retard qui réduit fortement leur fraîcheur ;
* absence totale de suivi sérieux.

Le plus choquant reste l’impossibilité de joindre qui que ce soit :

* formulaire de contact sans réponse ;
* service client injoignable ;
* boutiques incapables d’aider ;
* siÚge également impossible à contacter.

Quand on paie des commandes pouvant atteindre 100 €, 150 € ou 200 €, ce niveau de désorganisation est tout simplement inacceptable.

Monsieur Olivier Alvarez est peut-être un excellent pâtissier, mais l’expérience client est CATASTROPHIQUE. Une maison de luxe ne peut pas traiter ses clients de cette maniÚre.

Recevoir des macarons avec plusieurs jours de retard sans aucune communication ni solution est honteux.

Je déconseille fortement les commandes en ligne chez Ladurée tant que leur service de livraison et leur relation client ne seront pas sérieusement améliorés.

2026幎5月27日

A revoir

Autant la qualité des macarons est bonne, autant le service commande est trÚs mauvais. Une personne a voulu me rassurer, sans résultat, une autre m'a raccroché au nez. Suite à une mauvaise chute, ma mÚre se retrouve à l'hÎpital et ne peut donc pas réceptionner son colis. Impossible d'annuler, de différer ou changer d'adresse.

2026幎5月23日
5぀星のうち1の評䟡

Chocolat chaud Ladurée en gobelet en carton

Pardon, mais on parle bien de Ladurée Champs-Élysées, pas de Starbucks.

Aujourd’hui à 11h50, aprÚs avoir fait la queue, on nous demande si nous venons “déjeuner” ou “prendre le thé”. Nous répondons simplement : chocolat chaud et pâtisseries.

Réponse :
« Alors ce sera à emporter. »

Donc désormais, chez Ladurée, un client qui vient pour un chocolat chaud et des pâtisseries ne mérite plus de s’asseoir ?

Le plus ironique, c’est que juste à cÃŽté, même McDonald’s Champs-Élysées accueille les gens avec plus de simplicité.

Le prestige ne se résume pas à une façade ou à des macarons.
Le vrai luxe, c’est l’accueil.

TrÚs honnêtement : expérience choquante et profondément décevante.

2026幎5月13日

Pas commerciale

Je rentre à Milan en Italie par avion, je suis à l’aéroport Charles de Gaulle, je rentre dans le magasin Laduree en zone Duty freee dimanche 29/03/26 à 21,15.
Le vendeur est entrain de servire une jeune femme de façon nonchalante, il nous voit que nous voulions des macarons
.. aprÚs 1/4 d’heure
 21,30 il nous annonce qu’il ne peut plus rien vendre car il doit fermer le magasin.
Je suis folle de rage car ce n’est absolument pas commerciale.
TrÚs mauvaises prestations.
Je vous conseille d’acheter vos macarons ailleurs.

2026幎3月29日
5぀星のうち4の評䟡

1er envoi de ma commande

1er envoi de ma commande : vol manifeste : au lieu de macarons et autres friandise , il y avait une ...culotte de cheval !!! . J'ai réclamé auprÚs de Ladurée.com. AprÚs plusieurs échanges de courriéls + photos , Ladurée a aussitÎt renvoyé un autre colis , avec un geste commercial . Ouf !

2026幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Undelivered order and no response/refund

I ordered 8 macaroons for a friend's birthday well in advance. They were not delivered. On trying to contact Laduree via there contact form, multiple emails and even ringing one of their outlets, I have had no response. £42.95 for 8 macaroons that were not delivered. Would avoid this company. Mistakes happen but to not respond at all over the course of a month is theft.

2026幎2月14日
5぀星のうち1の評䟡

As a long-time fan of premium

As a long-time fan of premium patisseries, I am truly disappointed by my recent experience with Ladurée UK. I purchased the chocolate fondant cake from Harrods Knightsbridge expecting a soft, moist, high-quality 70% dark chocolate dessert the kind of product you would pay a premium for from a brand like Ladurée. Instead, what we received was dry, bitter, and almost burnt-tasting on top. It was unpleasant to eat, and none of us could enjoy what should have been a highlight of our afternoon.

To make matters worse, I have reached out multiple times via email to customer services, salesuk Laduree, and Harrods Laduree with no response whatsoever. For a luxury brand that charges over £30 for a single cake, lack of basic customer care and quality control is unacceptable.

I now compare this experience to brands like Pierre Hermé UK, whose cakes are consistently fresher, more flavourful, and backed by responsive customer service. It is baffling that Ladurée with its reputation and price point would deliver a product of this standard and then ignore customer feedback.

If Ladurée wants to maintain any credibility in the luxury patisserie market, it must improve both its product quality and how it treats customers who take the time to reach out when something goes wrong.

2026幎1月8日

Service client inexistant ! Une honte

J’ai commandé hier matin une boîte de macarons (CHF 95.—)pour mon médecin.

Résultat : l’adresse de livraison a été remplacée par mon adresse d’expéditeur. Mon médecin va donc recevoir les macarons avec la facture et le prix total — situation extrêmement embarrassante !

J’ai envoyé plusieurs messages à l’entreprise, aucune réponse, et rien n’a été fait pour corriger l’erreur, même le lendemain. Il ne leur est même pas venu à l’esprit que les noms et adresses étaient identiques ! Genre mon médecin reçoit des macarons
 pour lui-même !

Une gestion absolument inacceptable pour une société qui se prétend “haut de gamme”. Erreur de livraison, facture envoyée au mauvais destinataire et service client totalement injoignable : je déconseille vivement de commander chez eux.

2025幎12月18日

Bad communication.

When you are ordering for a celebration, in this case Christmas, it’s not good enough to not be crystal clear about ordering from dates (can’t order before a week before, but turns out I could?!) and the ambiguous ‘desired’ delivery date. I then received the shipment notification 4 days before the day I would expect to receive it (ie the day before delivery date). There is no phone number to call, and emails go unanswered. I then sent a complaint email to the only other Laduree email address I could find. Only then did I get a reply claiming ‘your messages only just appeared in our system’. Then they did not explain properly about the delivery date again and I had to ask again?! They finally explained that they generated the dispatch label in advance of the actual shipping day triggering the dispatch emails. How is the customer meant to know that?! This was too much hassle and I won’t order from Laduree again. The cake better be good after all this.

2025幎12月19日

Insatisfaction livraison + produit defectueux

Ma livraison devait être le 08 décembre prévu de 10h à 13h. 14h, toujours pas de livreur en vue, j’ai donc appeler le service de livraison DPD, il me dit qu’il arrive à 15h. 15h, toujours rien
 j’attend jusque 18h je les rappelle et le service m’assure que le livreur va arriver. Puis a 20h je reçoit un mail me disait que mon colis n’a pas pu être livré donc je reprogramme la livraison sur un autre endroit puisque j’ai déjà attendu une journée pour rien. Au final, je reçoit ma commande ce jour mais les nounourses commandés sont cassés. Pour une livraison à 10 euros, je trouve que c’est du manque de respect pour votre marque !

2025幎12月9日
5぀星のうち1の評䟡

Atención al cliente para empresa es nula

Gestioné un pedido para un cliente, y hubo 0 atención telefónica para un problema que tuve con la entrega (no te cogen el teléfono nunca, ningún día de la semana en su horario laboral). Estuve en espera un total de 25 min ya que necesitaba ayuda para mi cliente y evento. Nuestra compañía telefónica nos ha cobrado casi 10€ de la llamada (ya que estamos en España) y para nada..
Por el formulario web JAMÁS me han contestado, lo envié unas 4 veces.
Contacté por instagram, quién me contestó rápido y me facilitó correos directos de las personas indicadas. Les envié email a estas personas y no me ayudaron ni siquiera en hacerme llegar simplemente la factura de mi pedido como empresa que somos... Aún sigo esperándola.
Mucha "marca" para recibir esta atención, me parece totalmente surrealista.

2025幎10月31日
5぀星のうち1の評䟡

Nous sommes trÚs déçus et nous ne

Nous sommes trÚs déçus et nous ne reviendrons plus chez Laduree Beaugrenelle !!!
CuillÚre en bois pour déguster une glace et café laduree dans un gobelet en carton !!!!
voilà comment nous avions été servi chez laduree beaugrenelle Paris 15eme!
Avant de s’asseoir il faut payer et passer la commande
Exactement comme dans un fast food !!!!
Quel dommage l’élégance française se perd

2025幎10月13日
5぀星のうち1の評䟡

Faites trÚs attention aux conditions générales de vente a distance vente

Faites trÚs attention aux conditions générales de ventes a distance que vous cliquer lors d'une commande mais ne les recevez jamais. Si un colis ne peut être livré au bout de 2 fois il est détruit sans informé celui qui a passé la commande.
La seule réponse du service client « paie de nouveau, c’est de ta faute » sans aucune proposition commerciale. Incompréhensible de la part d'une telle maison!

2025幎9月30日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai fait une commande d’une boîte de

J’ai fait une commande d’une boîte de 12 macarons spécial fête des mÚres avec la mention « je t’aime maman » sur les macarons vanille à 42€. Recevant le coffret et ayant la prudence de vérifier la gravure avant de l’offrir, je me rends compte que rien n’est annoté. Je contacte leSAV. On me rembourse que la gravure (3€). J’ai déboursé 42€ pour ce coffret, et je ne les aurais pas déboursé si j’avais du. Je suis trÚs déçu. Je leur ai dit, je n’ai pas eu de réponse

2025幎5月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス