ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Boire un chocolat chaud Ladurée dans un gobelet en carton en marchant sur les Champs-Ãlysées ? Pardon, mais on parle bien de Ladurée Champs-Ãlysées, pas de Starbucks. Aujourdâhui à 1... ãã£ãšèŠã
Service de livraison Ladurée : expérience CATASTROPHIQUE Je tiens à signaler une expérience extrêmement décevante avec Ladurée concernant les commandes en ligne et les livra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Expérience client catastrophique avec Ladurée.com. Commande #231130
âââââ
Expérience client catastrophique avec Ladurée.com.
Commande #231130
J'avais commandé une boîte de macarons pour la fête des mÚres, avec une livraison prévue et garantie le samedi 30 mai. Le jour J, je reçois même un SMS et un e-mail m'indiquant que ma livraison aura lieu entre 8h et 13h. Je réserve donc toute ma matinée pour réceptionner le colis.
à 13h, aprÚs plusieurs heures d'attente, je reçois finalement un message m'informant que la livraison n'a pas pu être effectuée. Aucun appel, aucune solution, aucune anticipation. Résultat : une matinée perdue et surtout aucun cadeau pour la fête des mÚres.
Face à cette situation, je contacte la boutique Ladurée de Marseille afin de trouver une solution d'urgence. Je suis alors contraint de racheter une nouvelle boîte de macarons directement en magasin pour pouvoir honorer l'occasion.
On m'indique ensuite que je peux refuser le colis lorsqu'il arrivera et que je serai remboursé. C'est exactement ce que je fais lors de la présentation du colis le lundi suivant.
Mais surprise : quelques jours plus tard, Ladurée.com m'informe qu'aucun remboursement ne sera effectué. Leur argument ? Les délais auraient été respectés puisque le transporteur s'est finalement présenté le lundi...
Visiblement, chez Ladurée, il n'y a aucune différence entre une livraison promise pour la fête des mÚres le samedi et une livraison effectuée plusieurs jours aprÚs l'événement. Peu importe que le cadeau n'ait plus aucune utilité, peu importe que le client ait dû racheter les produits ailleurs, peu importe qu'il ait suivi les consignes données par leurs équipes.
Le plus incroyable reste qu'ils refusent de rembourser une commande que je n'ai même pas conservée puisque le colis a été refusé et leur est retourné.
Une marque de luxe devrait offrir un service client à la hauteur de son image. Ici, on découvre surtout qu'une fois la commande encaissée, la satisfaction du client semble devenir secondaire.
PremiÚre et derniÚre commande sur Ladurée.com.
expérience CATASTROPHIQUE
Service de livraison Ladurée : expérience CATASTROPHIQUE
Je tiens à signaler une expérience extrêmement décevante avec Ladurée concernant les commandes en ligne et les livraisons. Boîte à 170,- Euro
La qualité des macarons est peut-être reconnue, mais le service client et la gestion des commandes sont indignes dâune maison qui se prétend âpremiumâ.
Les problÚmes semblent récurrents :
* livraisons reportées de 2 à 3 jours ;
* commandes non livrées ;
* produits reçus avec un retard qui réduit fortement leur fraîcheur ;
* absence totale de suivi sérieux.
Le plus choquant reste lâimpossibilité de joindre qui que ce soit :
* formulaire de contact sans réponse ;
* service client injoignable ;
* boutiques incapables dâaider ;
* siÚge également impossible à contacter.
Quand on paie des commandes pouvant atteindre 100 â¬, 150 ⬠ou 200 â¬, ce niveau de désorganisation est tout simplement inacceptable.
Monsieur Olivier Alvarez est peut-être un excellent pâtissier, mais lâexpérience client est CATASTROPHIQUE. Une maison de luxe ne peut pas traiter ses clients de cette maniÚre.
Recevoir des macarons avec plusieurs jours de retard sans aucune communication ni solution est honteux.
Je déconseille fortement les commandes en ligne chez Ladurée tant que leur service de livraison et leur relation client ne seront pas sérieusement améliorés.
A revoir
Autant la qualité des macarons est bonne, autant le service commande est trÚs mauvais. Une personne a voulu me rassurer, sans résultat, une autre m'a raccroché au nez. Suite à une mauvaise chute, ma mÚre se retrouve à l'hÎpital et ne peut donc pas réceptionner son colis. Impossible d'annuler, de différer ou changer d'adresse.
Chocolat chaud Ladurée en gobelet en carton
Pardon, mais on parle bien de Ladurée Champs-Ãlysées, pas de Starbucks.
Aujourdâhui à 11h50, aprÚs avoir fait la queue, on nous demande si nous venons âdéjeunerâ ou âprendre le théâ. Nous répondons simplement : chocolat chaud et pâtisseries.
Réponse :
« Alors ce sera à emporter. »
Donc désormais, chez Ladurée, un client qui vient pour un chocolat chaud et des pâtisseries ne mérite plus de sâasseoir ?
Le plus ironique, câest que juste à cÃŽté, même McDonaldâs Champs-Ãlysées accueille les gens avec plus de simplicité.
Le prestige ne se résume pas à une façade ou à des macarons.
Le vrai luxe, câest lâaccueil.
TrÚs honnêtement : expérience choquante et profondément décevante.
Pas commerciale
Je rentre à Milan en Italie par avion, je suis à lâaéroport Charles de Gaulle, je rentre dans le magasin Laduree en zone Duty freee dimanche 29/03/26 à 21,15.
Le vendeur est entrain de servire une jeune femme de façon nonchalante, il nous voit que nous voulions des macarons âŠ.. aprÚs 1/4 dâheure ⊠21,30 il nous annonce quâil ne peut plus rien vendre car il doit fermer le magasin.
Je suis folle de rage car ce nâest absolument pas commerciale.
TrÚs mauvaises prestations.
Je vous conseille dâacheter vos macarons ailleurs.
Je n'ai jamais été livré de ma commandeâŠ
Suite à mon avis négatif, La Durée m'a remboursé.
---
Je n'ai jamais été livré de ma commande et La Durée s'en contrefiche. Ils se renvoient la balle avec Chronopost au lieu de prendre en charge mon problÚme.
1er envoi de ma commande
1er envoi de ma commande : vol manifeste : au lieu de macarons et autres friandise , il y avait une ...culotte de cheval !!! . J'ai réclamé auprÚs de Ladurée.com. AprÚs plusieurs échanges de courriéls + photos , Ladurée a aussitÎt renvoyé un autre colis , avec un geste commercial . Ouf !
Undelivered order and no response/refund
I ordered 8 macaroons for a friend's birthday well in advance. They were not delivered. On trying to contact Laduree via there contact form, multiple emails and even ringing one of their outlets, I have had no response. £42.95 for 8 macaroons that were not delivered. Would avoid this company. Mistakes happen but to not respond at all over the course of a month is theft.
TrÚs trÚs mauvais pour commander enâŠ
TrÚs trÚs mauvais pour commander en ligne avec un service de transporteur médiocre
Laduree beaugrenelle
Laduree beaugrenelle
Tasse en carton , prix excessif
Service à revoir
As a long-time fan of premiumâŠ
As a long-time fan of premium patisseries, I am truly disappointed by my recent experience with Ladurée UK. I purchased the chocolate fondant cake from Harrods Knightsbridge expecting a soft, moist, high-quality 70% dark chocolate dessert the kind of product you would pay a premium for from a brand like Ladurée. Instead, what we received was dry, bitter, and almost burnt-tasting on top. It was unpleasant to eat, and none of us could enjoy what should have been a highlight of our afternoon.
To make matters worse, I have reached out multiple times via email to customer services, salesuk Laduree, and Harrods Laduree with no response whatsoever. For a luxury brand that charges over £30 for a single cake, lack of basic customer care and quality control is unacceptable.
I now compare this experience to brands like Pierre Hermé UK, whose cakes are consistently fresher, more flavourful, and backed by responsive customer service. It is baffling that Ladurée with its reputation and price point would deliver a product of this standard and then ignore customer feedback.
If Ladurée wants to maintain any credibility in the luxury patisserie market, it must improve both its product quality and how it treats customers who take the time to reach out when something goes wrong.
Service client inexistant ! Une honte
Jâai commandé hier matin une boîte de macarons (CHF 95.â)pour mon médecin.
Résultat : lâadresse de livraison a été remplacée par mon adresse dâexpéditeur. Mon médecin va donc recevoir les macarons avec la facture et le prix total â situation extrêmement embarrassante !
Jâai envoyé plusieurs messages à lâentreprise, aucune réponse, et rien nâa été fait pour corriger lâerreur, même le lendemain. Il ne leur est même pas venu à lâesprit que les noms et adresses étaient identiques ! Genre mon médecin reçoit des macarons⊠pour lui-même !
Une gestion absolument inacceptable pour une société qui se prétend âhaut de gammeâ. Erreur de livraison, facture envoyée au mauvais destinataire et service client totalement injoignable : je déconseille vivement de commander chez eux.
Bad communication.
When you are ordering for a celebration, in this case Christmas, itâs not good enough to not be crystal clear about ordering from dates (canât order before a week before, but turns out I could?!) and the ambiguous âdesiredâ delivery date. I then received the shipment notification 4 days before the day I would expect to receive it (ie the day before delivery date). There is no phone number to call, and emails go unanswered. I then sent a complaint email to the only other Laduree email address I could find. Only then did I get a reply claiming âyour messages only just appeared in our systemâ. Then they did not explain properly about the delivery date again and I had to ask again?! They finally explained that they generated the dispatch label in advance of the actual shipping day triggering the dispatch emails. How is the customer meant to know that?! This was too much hassle and I wonât order from Laduree again. The cake better be good after all this.
Insatisfaction livraison + produit defectueux
Ma livraison devait être le 08 décembre prévu de 10h à 13h. 14h, toujours pas de livreur en vue, jâai donc appeler le service de livraison DPD, il me dit quâil arrive à 15h. 15h, toujours rien⊠jâattend jusque 18h je les rappelle et le service mâassure que le livreur va arriver. Puis a 20h je reçoit un mail me disait que mon colis nâa pas pu être livré donc je reprogramme la livraison sur un autre endroit puisque jâai déjà attendu une journée pour rien. Au final, je reçoit ma commande ce jour mais les nounourses commandés sont cassés. Pour une livraison à 10 euros, je trouve que câest du manque de respect pour votre marque !
Atención al cliente para empresa es nula
Gestioné un pedido para un cliente, y hubo 0 atención telefónica para un problema que tuve con la entrega (no te cogen el teléfono nunca, ningún dÃa de la semana en su horario laboral). Estuve en espera un total de 25 min ya que necesitaba ayuda para mi cliente y evento. Nuestra compañÃa telefónica nos ha cobrado casi 10⬠de la llamada (ya que estamos en España) y para nada..
Por el formulario web JAMÃS me han contestado, lo envié unas 4 veces.
Contacté por instagram, quién me contestó rápido y me facilitó correos directos de las personas indicadas. Les envié email a estas personas y no me ayudaron ni siquiera en hacerme llegar simplemente la factura de mi pedido como empresa que somos... Aún sigo esperándola.
Mucha "marca" para recibir esta atención, me parece totalmente surrealista.
Mon client n'a jamais rien reçu et leâŠ
Mon client n'a jamais rien reçu et le service clients Ladurée n'a jamais répondu ou fait qqchose donc fini Laduree j'irais chez Pierre Hermé
Nous sommes trÚs déçus et nous neâŠ
Nous sommes trÚs déçus et nous ne reviendrons plus chez Laduree Beaugrenelle !!!
CuillÚre en bois pour déguster une glace et café laduree dans un gobelet en carton !!!!
voilà comment nous avions été servi chez laduree beaugrenelle Paris 15eme!
Avant de sâasseoir il faut payer et passer la commande
Exactement comme dans un fast food !!!!
Quel dommage lâélégance française se perd
Faites trÚs attention aux conditions générales de vente a distance vente
Faites trÚs attention aux conditions générales de ventes a distance que vous cliquer lors d'une commande mais ne les recevez jamais. Si un colis ne peut être livré au bout de 2 fois il est détruit sans informé celui qui a passé la commande.
La seule réponse du service client « paie de nouveau, câest de ta faute » sans aucune proposition commerciale. Incompréhensible de la part d'une telle maison!
Aucune attention au client!
Plusieurs demandes de devis pour un évÚnement, sans jamais avoir de retour du service clients...
C'est clairement la fin d'une grande maison!
A éviter.
Jâai fait une commande dâune boîte deâŠ
Jâai fait une commande dâune boîte de 12 macarons spécial fête des mÚres avec la mention « je tâaime maman » sur les macarons vanille à 42â¬. Recevant le coffret et ayant la prudence de vérifier la gravure avant de lâoffrir, je me rends compte que rien nâest annoté. Je contacte leSAV. On me rembourse que la gravure (3â¬). Jâai déboursé 42⬠pour ce coffret, et je ne les aurais pas déboursé si jâavais du. Je suis trÚs déçu. Je leur ai dit, je nâai pas eu de réponseâŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ