レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho recentemente acquistato una confezione di mutande (donna classica, alta in vita) da Lady-C e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web era facile d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Se fosse possibile darei qualche stella in più! Tutto perfetto dal primo contatto telefonico, per qualche informazione, alla consegna della merce. Ottima comunicazione e articoli come da descrizione.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prodotti di ottima qualità e servizio clienti sul pezzo! Ho avuto un piccolo disguido con l'ordine online che è stato prontamente risolto con una comunicazione fluida e chiara, persino sotto le feste... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ampia scelta di abbigliamento intimo. Il prodotto da me acquistato è risultato essere di ottima qualità. Il prezzo è estremamente concorrenziale. Sito facile da usare. Spedizione rapida e acquist... もっと見る

企業情報

1. ランジェリー専門店
  2. 下着店

当該企業による記述

LadyC è un'affermata piattaforma specializzata nel commercio di abbigliamento intimo dei migliori marchi italiani nel settore. Con una solida esperienza di oltre 50 anni, l'azienda si è guadagnata un'importante reputazione come curatore di lingerie, intimo maschile, abbigliamento intimo per bambini, oltre a calze e calzini di alta qualità provenienti dalle eccellenze italiane. L'azienda presenta una selezione accurata di prodotti provenienti dai marchi più prestigiosi, riflettendo l'attenzione per la qualità artigianale e il design elegante. Le collezioni, provenienti da diverse categorie, incarnano il meglio dell'abbigliamento intimo italiano, combinando stile e comfort. Il sito offre un'esperienza di shopping informata grazie a guide alle taglie dettagliate, suggerimenti per la cura dei capi e recensioni degli utenti. In definitiva, LadyC si posiziona come la destinazione online ideale per coloro che desiderano esplorare e acquistare capi di intimo e accessori di alta qualità, selezionati con cura tra i migliori marchi italiani nel settore dell'abbigliamento intimo. Esplora ora su www.ladyc.it

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Negativa perché ad oggi ancora i boxer…

Negativa perché ad oggi ancora i boxer che ho ordinato non mi sono arrivati e ho pagato in anticipo e sono passaten2 settimanee

2024年5月13日
Ladyc Intimo ロゴ

Ladyc Intimo からの回答

Salve, come spiegato anche telefonicamente, a volte i corrieri non riescono a consegnare subito nelle zone remote delle isole. Ci dispiace per l'inconveniente. La preghiamo di rifiutare la consegna se non volesse più ricevere il pacco. Grazie per l'attenzione.

5つ星のうち1の評価

Servizio orribile

Servizio orribile
Ho avviato la pratica di rimborso per una maglia
Come mi è arrivata così l’ho rispedita a loro mi ricordo bene
Loro l’hanno rovinata per non farmi il rimborso
Non mi era mai capitato
Lo segnalerò anche in altri siti o forum

2024年5月9日
自発的なレビュー
Ladyc Intimo ロゴ

Ladyc Intimo からの回答

Gent.mo sig. Giuseppe,
la nostra azienda ha oltre 60 anni di esperienza nel commercio ed è affermata e conosciuta nel nostro territorio; abbiamo estrema cura e rispetto dei nostri preziosi clienti e nell’offrire sempre capi di qualità.
Ci dispiace tanto per aver ricevuto una sua recensione negativa relativamente ad un prodotto di alto livello qualitativo, speditole in condizioni perfette, come sempre facciamo, opportunamente controllate dal nostro servizio di spedizioni altamente qualificato.
Ci dispiace oltretutto, aver ricevuto la merce resa in condizioni non accettabili, aperta, indossata e stropicciata, le abbiamo offerto anche un rimborso parziale che lei ha accettato, a prova di quanto descritto, siamo costretti a tal proposito, a segnalare la sua recensione al servizio clienti e qualità.
Certi di essere sempre impeccabili e comprensivi con tutti i nostri clienti le auguriamo una buona giornata.

5つ星のうち4の評価

Ottimo negozio online

Ottimo negozio online. Buoni prezzi e particolare attenzione verso il cliente. Se ci sono dei problemi, sono pronti a risolverli. Il pacco è ben fatto e la spedizione rapida. La mia non è una recensione comprata ma, è il riconoscimento verso chi lavora, con impegno con passione da anni.

2024年4月23日

Servizio ottimo/qualità

Servizio ottimo : ho ricevuto assistenza completa durante l'ordine, il mio pagamento tramite bonifico è stato gestito in tempi brevi, sono stata puntualmente avvisata di tutto lo stato dell'ordine dalla spedizione alla consegna. La merce arrivata è di ottima qualità made in Italy, ben confezionata e rifinita. Soddisfattissimo, grazie!

2024年4月16日

Trustpilot エクスペリエンス