Pur moment de détente entre les mainsâŠ
Pur moment de détente entre les mains expertes de Laetitia, je suis impatiente de renouveler lâexpérience ð muchas gracias Laetitia ð
Masaje de Bien Estar, un Momento para (Re)Conectar Contigo : Masaje relajante, masaje deportista, masaje descontracturante, masaje emocional, masaje con cañas de bambu, masaje facial Gua sha...
ã¹ãã€ã³
Un excellent moment, puissance et douceur dans la même main, merci Laetitia je suis ressortie rechargée en énergie !
Si pudiera describir la experiencia con Laeticia en una palabra, serÃa: presencia.
No fue simplemente un masaje. Fue un espacio donde pude bajar el ritmo, respirar profundo y volver a mÃ. Desde el primer momento me sentà vista, cuidada y completamente segura.
Laeticia tiene un don especial para escuchar no solo el cuerpo, sino también todo lo que este intenta decir cuando llevamos demasiado tiempo corriendo, sosteniendo o resistiendo. Salà de allà más ligera, más conectada y con una sensación de paz que me acompañó durante dÃas.
Se nota que trabaja desde el corazón y con una sensibilidad muy especial. Si estás buscando algo más que un masaje, si necesitas un momento para volver a casa dentro de ti misma, no puedo recomendarla lo suficiente.
Gracias por tu energÃa â€ïž
Fui a hacer el masaje antes de irme de retiro en la montaña, querÃa relajarme e ir con la mente clara. Ha sido un éxito, un momento de conexión con el cuerpo y muy relajante. Me ha gustado y repetiré en cuanto pueda! Laetitia es una persona muy profesional y con manos expertas. El entorno es super tranquilo con una energÃa positiva. Lo recomiendo al 100%! Gracias Laetitia por este momento de plena conciencia y de amor. Una burbuja de bienestar en Salobreña!
Un masaje estupendo. Un lugar precioso en la terraza de la azotea. Un masaje firme y relajante. Muy recomendable. Sin duda, lo haré con frecuencia. Bueno para el cuerpo y la mente.
Je recommande vivement les massages de Laetitia,a l' écoute et trÚs compétente.Une parenthese de bien être!J'ai particuliÚrement apprécié les gestes relaxants, appuyés juste comme il le faut :à la fois doux et ferme . Ce fut un moment particuliÚrement agréable. J'en suis sortie trÚs détendue avec une énergie qui circulait dans tout le corps. Beaucoup de professionnalisme et de savoir-faire!dÚs que je le peux je renouvellerai l'expérience !
Jâai eu lâoccasion dâêtre massée par Leatitita il y a quelques temps et je garde un excellent souvenir de ce moment de détente. Les gestes de Laetitia sont doux, maîtrisés et ont un bienfait instantané sur le corps. Jâai tellement lâché prise que je me suis même endormie à la toute fin du soin. Toujours à lâécoute et professionnelle, je recommande Laetitia et ses mains magiques les yeux fermés, foncez ! ð«
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã