レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Cette expérience est une vraie chance de trouver des piÚces qui mettent en valeur la féminité, et permettent à chacune de rayonner. Au top, le magasin de Dijon et de sa responsable une véritable Fée... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle découverte de la boutique La Fée Maraboutée ! ✹ La boutique est magnifique, avec une sélection de tenues aussi bien pour des occasions spéciales que pour le quotidien. On y trouve des... もっず芋る

3.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Service client inexistant Je ne recommande pas cette enseigne

Je ne recommande pas cette enseigne car tout d’abord les stocks sur le site ne sont pas mis à jours : on passe souvent commande pour rien ! De plus Difficultés récurrentes pour se faire rembourser en cas de rupture de stock ou de retour : le service client est totalement inexistant et ne répond jamais aux mails - fidÚle cliente je ne commanderai plus sur ce site car à chaque commande il y a un problÚme de rupture et/ou de non remboursement - cette enseigne n’est pas sérieuse et ne respecte pas ses clients A FUIR

2026幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Vêtements qui dépeignent en les portant.

Bonjour, j'ai acheté un jean en denin que j'ai lavé à 30° seul. Puis je l'ai porté avec une paire de tennis en velours. En le portant, le jean a déteint sur mes chaussures que je n'avais portées que 4 fois. Quand j'ai contacté le service client, ils m'ont fait tourner en bourrique et m'ont pris pour une idiote. Ils n'ont envisager aucune compensation. Je suis trÚs déçue.

2026幎3月2日
5぀星のうち5の評䟡

Des vêtements sympas et de qualité

Un trÚs bon choix de vêtements, de belles coupes, de joliess couleurs, des matiÚres durables de qualité et une fabrication en Europe... Bref des vêtements qu'on ne regrette pas et qu'on garde longtemps !
Une super boutique à Limoges avec une vendeuse souriante, de bons conseils et qui ne force pas la vente.

2026幎3月25日

La Fée Maraboutee Dijonnaise

Au top, le magasin de Dijon et de sa responsable une véritable Fée qui sait rendre belle toute une chacune, une professionnelle comme on n'en rencontre peu à ce jour.

2026幎3月25日
5぀星のうち3の評䟡

Trop cher et mauvaise qualité

Vêtement trop cher pour de la trÚs mauvaise qualité. J'ai commandé 2 pantalons et une ceinture en XS qui sont un peu grand mais ça rétrécit au lavage, une poche s'est déjà décousue sur un pantalon porté 2 fois, quand au "jean" le tissus est trÚs léger ce n'est pas du jean, beaucoup trop long j'ai du payer pour faire un ourlet, des fils qui dépasse partout qu'il faut retirer, il est vendu comme de couleur noire mais en fait il est plutÎt clair et va surement vite devenir gris au lavage. la ceinture en cuir s'abime déjà . Bref ne vaut absolument pas son prix

2026幎2月11日
5぀星のうち5の評䟡

Boutique magnifique et conseils au top

TrÚs belle découverte de la boutique La Fée Maraboutée ! ✹
La boutique est magnifique, avec une sélection de tenues aussi bien pour des occasions spéciales que pour le quotidien. On y trouve des piÚces élégantes et originales, adaptées à tous les styles.

Les vendeuses sont particuliÚrement accueillantes, souriantes et d’une grande gentillesse. Elles sont également de trÚs bons conseils et m’ont vraiment aidée à faire mes choix, leur accompagnement a été d’une grande aide tout au long de ma visite.

Je recommande vivement cette boutique pour celles qui recherchent de jolies tenues et un accueil chaleureux !

2026幎3月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス