Les chocolats d’une qualité , que ça soit gustative ou aesthetic, digne de n’importe laquelle établissement de grande prestige, une délice . Seul bémol ….. malgré l’emballage très soignée les frais d... もっと見る
企業が回答しました
Produit conforme aux attentes. Le suivi de colis sur le site n'est pas limpide, mais ce n'est pas un drame. Le produit, lui, est très bon, c'est l'essentiel!
La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne est une chocolaterie, confiserie à La Houssaye en Brie en Seine et Marne gérée par M. ENGRAND Grégoire artisan chocolatier. De l'arbre à la tablette Grégoire ENGRAND est un entrepreneur et chocolatier Français. Passionné. Il est le fondateur de La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne, une boutique physique et en ligne spécialisée dans le chocolat artisanal fait main.
98 A Avenue Gén Leclerc, 77610, Houssaye en Brie (La), フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

La Ferme au Chocolat からの回答
Une grande diversité de saveurs, des chocolats exceptionnels

La Ferme au Chocolat からの回答
Je suis satisfaite de ma commande, livraison très rapide (24h !) et qualité des produits.

La Ferme au Chocolat からの回答
Belle offre de qualité et rapidité de livraison !
C est la 2eme fois que je commande et toujours ravie !

La Ferme au Chocolat からの回答
Je vous remercie pour les œufs en chocolat.

La Ferme au Chocolat からの回答
RAS autant dans le service une dans la qualité des produits 😁

La Ferme au Chocolat からの回答
Chocolat de qualité gustative, l'excellence pour les papilles...Livraison rapide et parfaite.

La Ferme au Chocolat からの回答
Commande de chocolat pour compléter des paniers garnis de produits made in 77 qui seront offerts à Noël .
Envoi très rapide .

La Ferme au Chocolat からの回答
Bonjour,les gens sont super sympa le chocolat il excellent !

La Ferme au Chocolat からの回答
Cliente fidèle c’est toujours avec beaucoup d’impatience que j’attends ma livraison…. Les différentes spécialités sont toutes délicieuses…truffes,orangettes ,tablettes,pâte à tartiner …autant de saveurs à partager et d’exquises découvertes !!!!

La Ferme au Chocolat からの回答
Expédition rapide dans un emballage soigné et surtout un chocolat délicieux !!!

La Ferme au Chocolat からの回答
D'abord nous connaissons la qualité des chocolats.
Ma commande a été traitée rapidement ainsi que la livraison .

La Ferme au Chocolat からの回答
J'ai découvert vos produits par le biais d'une amie qui est venu passer les vacances avec moi au Cameroun. franchement votre chocolat noir est un délice mais le seul bémol est que , j'ai beau le chercher dans nos Super marché, je ne le trouve pas.

La Ferme au Chocolat からの回答
Commande livrée très rapidement très très bien emballée Produits d’une exceptionnelle qualité

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。