レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Une huile magic jamais je changerai je vois la différence depuis l'année dernière je doit être à ma 15e bouteille longueur et volume ++++

5つ星のうち1の評価

Service client nul 0 à revoir J’espère reçu des bonbon à la place des gummies 0 résultats pourtant j’ai pris une gamme de 3 mois . J’avais pour habitude d’utiliser les lashilé qui marche extrêmeme... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une 1ere commande a l’époque où la marque ce prénommait « Atelier Kara » , j’ai pris une huile et en 1 mois j’ai eu une bonne pousse de volume sur mes cheveux, j’avais pris une bonne masse alors que... もっと見る

企業情報

1. 毛髪製品店

当該企業による記述

Une jeune marque de produits cosmétiques capillaires. Nos produits sont conçus pour accélérer la pousse des cheveux, limiter leur casse, apporter du volume et enfin renforcer le cheveu. Notre marque et pour tous types de cheveux en particulier les cheveux texturés. Malgré notre récente implantation sur le marché, nos produits ont su conquérir plus de 500 personnes. Rejoint l'aventure, pour avoir de magnifiques cheveux et bonne santé.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très déçue

Très déçue. J’ai annulé ma commande à cause de la composition des gummies et la vendeuse a refusé de faire le nécessaire pour le retour, malgré mes relances depuis plus d’un mois. Service client inexistant. En plus, l’huile ne sent même pas bon comme vendue.

2025年6月9日

Les gummies

Les gummies? Une dinguerie! En seulement 2 mois j’ai vue une pousse et une prise de masse considérable. Des cheveux en bonne santé et une perte quasi inexistante lors du brossage. Et pourtant au début j’étais assez septique. Je fini ma 3 eme boite et je refais un stock et cette fois avec l’huile pour avoir encore plus de résultat. Objectif + 5 à 10 centimètre avant la fin de l'année.

2025年8月6日

Service client nul 0 à revoir

Service client nul 0 à revoir
J’avais pour habitude d’utiliser les lashilé qui marche extrêmement bien j’ai voulu changer par rapport au avis positif de cet marque mais je n’aurai pas dû c’est vraiment nul 0pointé
Supplément les packaging sont à revoir

2025年7月17日
5つ星のうち4の評価

J’ai coupé mes pointes le jour où j’ai…

J’ai coupé mes pointes le jour où j’ai commencé ma cure pour bien avoir une différence et j’ai récupéré exactement la même longueur parce que j’ai coupé à peu près 8 cm de mes cheveux en moins de trois mois, j’ai toujours pas fini ma cure, mais ses produits ne mentent pas cette femme est vraiment incroyable du courage

2025年5月10日

Incroyable

J’ai pris la gamme entière. Et je suis juste bluffée des résultats. J’ai un soucis au niveau du cuir chevelu et l’huile m’a apaisé, mes démangeaisons, plus besoin de laver mes cheveux aussi souvent. Les gummies ont un goût incroyable. Laia care est clairement notre meilleur allié au quotidien.

2025年6月1日
5つ星のうち5の評価

Je n’ai pas les mots pour decrire …

Je n’ai pas les mots pour décrire comment laia Care a sauvé mes cheveux!
Étant une personne qui n’en prenait pas soin, j’ai décidé d’écouter les conseils et d’utiliser les gummies et j’ai pu constater qu’au bout de 2 mois un changement incroyable et j’ai même eu la remarque de mes proches!

Avec une bonne routine et laia vos cheveux vous remercierons !!!!

2025年2月17日

Commande en attente

Je me permets de vous contacter concernant ma commande effectuée fin novembre, lors du Black Friday. Comme de nombreuses autres clientes, je n'ai toujours pas reçu mon colis à ce jour. Je comprends parfaitement que le volume de commandes soit particulièrement élevé pendant cette période, cependant, je trouve regrettable de ne pas recevoir davantage d'informations sur l'état de ma commande.

Il est bien connu que les commandes augmentent considérablement durant le Black Friday, et il me semble qu'une meilleure préparation à cet afflux aurait permis d'anticiper ces délais. Cette situation est d'autant plus décevante qu'il aurait été utile d'être informée sur le suivi de la commande, afin de mieux comprendre les raisons de ce retard.

Dans l'attente de votre retour, je vous remercie par avance pour votre prise en charge.

Cordialement

5つ星のうち1の評価

Commande toujours en attente de livraison

Comme de nombreuses clientes, je n’ai toujours pas reçu ma commande donc c’est difficile de donner un avis sur le produit. De plus, aucun mail pour prévenir du retard c’est à nous de consulter les story Instagram afin d’être informé.

Bientôt 20 jours que j’attends mon colis

J’ai reçu un mail pour me demander ce que j’en pense.
Mais j’ai commandé fin novembre et je n’ai toujours absolument rien reçu au moment où j’écris ce mail. Nous sommes le 15 décembre.
Au vu du numéro de suivi mon colis n’a toujours pas été expédié…

5つ星のうち5の評価

Franchement j'ai longtemps hésité à…

Franchement j'ai longtemps hésité à prendre cette huile je voyais partout jusqu'à j'ai acheté, et je ne regrette pas du tout mes cheveux se sont graves améliorer j'ai toujours eu des cheveux abîmés et cassant, et les gummies l'huile rien à dire, sans mentir je vous recommande cette pépite 🥰

2024年4月5日

Service client inexistant

Service client inexistant
Commande expédiée le 12 Mars par Mondial Relay, reçue le 30 Mars par la faute certes, du transporteur. Mais j’ai sollicité plusieurs fois la marque avec différents moyens pour appuyer ma démarche auprès du transporteur. Aucune réponse. L’adresse mail indiquée sur Paypal comme étant celle de service client, n’était enfaite pas celle-ci, d’où la raison que je n’ai pas eu de réponse par mail. J’ai effectivement fini par avoir une réponse de la marque sur Instagram le jour où le colis a été finalement livré.

2024年3月31日
Laïa Care ロゴ

Laïa Care からの回答

Bonjour, après échange avec la cliente, cette dernière s'est rendue compte qu'elle s'était trompée d'adresse e-mail. Voilà la raison pour laquelle, cette dernière n'a eu aucune réponse de notre part par e-mail. De plus, nous avons répondu au message qu'elle nous avait adressé sur notre compte Instagram.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。