レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es war einfach ein super toll aufgebautes Seminar mit allem was man Brauch und wissen muss, die Artists haben alles bis ins kleinste Detail erklÀrt und alle Fragen super beantwortet. Auserdem war die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Seminar der Basis Kurs, ist interessant vorallem wenn man noch kein Kontakt damit hatte, das Team ist auch Freundlich und Antwortet auf jegliche fragen, Lockere AtmosphÀre ist gegeben. Ans... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war bei dem Seminar in MÃŒnchen. Das gesamte Team ist unglaublich lieb. Man konnte alles Fragen und es wurde jeder einzele unterstÃŒtzt. Dabei war es egal, ob man AnfÀnger war oder man doch bereits... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war in Frankfurt auf den Seminar, in bin völlig begeistert. Alle im Team waren super lieb und haben einen wirklich tollen Job gemacht. Es wurde sich immer Zeit genommen wenn man fragen hatte und a... もっず芋る

䌁業情報

1. タトゥヌ ショップ

圓該䌁業による蚘述

Willst du TÀtowierer werden, aber dir fehlt das nötige Know-how? Bei der LAKIMII Academii lernst du direkt von Martin Lakimii, einer KoryphÀe der deutschen Tattoo-Szene mit Ìber 10 Jahren Erfahrung. Unser Seminar bietet dir umfassende Techniken fÌr Design und TÀtowieren, praktische Einblicke und ein starkes Netzwerk aus angehenden und etablierten TÀtowierern.

5.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 302ä»¶

レビュヌを曞く

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Tattoo-Seminar. Die Organisation war perfekt, die Verpflegung richtig top und man hat sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefÃŒhlt. Marlon hat alles unglaublich gut, verstÀndlich und geduldig erklÀrt, und das gesamte Team war super herzlich und aufmerksam. Es hat richtig Spaß gemacht – ich wÃŒrde jederzeit wiederkommen. Klare 5 Sterne!

2026幎4月27日

Katherine - Teilnehmer am 25./26.04.‘26 in FFM

Ich bin sehr zufrieden, ich habe schon mal etwas tÀtowiert, aber noch nicht am Kunden gearbeitet, weil ich diesen Lehrgang abwarten wollte. Und ich hatte schon nach 2 Stunden das GefÃŒhl, dass ich einfach nur froh bin, um jeden Euro den ich bezahlt habe, denn es lohnt sich. Es ist echt sehr hilfreich fÃŒr mich gewesen. Und das Team und die Teilnehmer, mies gute Kombi💪🏜

2026幎4月25日

Das Seminar war lehrreich

Das Seminar war lehrreich. Alle Fragen wurden gleich beantwortet und es wurde auch individuell auf jeden einzelnen eingegangen. Unter der anschließenden Betreuung konnte ich mir gar nichts vorstellen, aber da hat sich Lakimii mit dem Netzwerk was wirklich tolles gedacht und aufgebaut.
Eine Empfehlung wert.

2026幎4月25日

Rundum starke Erfahrung – viel gelernt und Spaß gehabt

Ich war im April beim Tattoo-Seminar in Stuttgart und kann echt sagen: Es hat sich total gelohnt.

Es waren mehrere KÃŒnstler als Mentoren da, alle mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Dadurch konnte man sich immer genau die Hilfe holen, die man gerade gebraucht hat. Egal welches Problem – irgendwer hatte immer eine Lösung oder einen hilfreichen Tipp parat.

Was ich richtig gut fand: Wenn man gemerkt hat, dass einem Wissen fehlt, wurde das sofort aufgegriffen und verstÀndlich erklÀrt. Dazu kamen viele kleine Tricks und Kniffe, auf die ich allein niemals gekommen wÀre.

Man war auch nie auf sich allein gestellt. Es war immer jemand da, der ÃŒber die Schulter geschaut hat und ehrlich Feedback gegeben hat – sowohl zu den StÀrken als auch zu den SchwÀchen. Genau das hat mir persönlich mega geholfen, mich weiterzuentwickeln.

Und auch die Verpflegung war top, also rundum einfach eine super Erfahrung.

Ich wÃŒrde es auf jeden Fall wieder machen 👍 🥜

Tolle Erfahrung

Ich war sehr zufrieden und fÃŒr mich hat sich jeder Cent gelohnt. Man lernt nicht nur viel ÃŒbers tÀtowieren, man lernt auch tolle Menschen kennen. Die Profis waren stÀndig in der NÀhe und jede Frage wurde schnell beantwortet. Werde definitiv noch eine Schulung besuchen.☺

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
ich möchte mich herzlich fÌr die zwei intensiven Schulungstage bedanken. Mein Fazit fÀllt durchweg positiv aus Die Akademie war eine fantastische Erfahrung. Von den erstklassigen Coaches bis hin zu den tollen Teilnehmern hat einfach alles gestimmt. Besonders geschÀtzt habe ich die Möglichkeit, mich inhaltlich voll austoben zu können die AtmosphÀre war vom ersten bis zum letzten Tag motivierend und inspirierend.
Um das ohnehin schon hohe Niveau noch weiter zu steigern, hÀtte ich lediglich einen kleinen Impuls zur Optimierung
Es wÀre hilfreich, wenn die Coaches noch einen Tick aufmerksamer darauf achten könnten, wo einzelne Teilnehmer wÀhrend der Praxisphasen eventuell feststecken oder Hilfe benötigen welche Materialien/Informationen im Moment gerade fehlen. Ein proaktiverer Blick auf die individuellen BedÌrfnisse der SchÌler wÌrde den Lernfluss noch reibungsloser gestalten.
Vielen Dank fÃŒr die super Zeit und die wertvollen Impulse!
Ansonsten alles Top 👍

Absolute Empfehlung

Das Seminar war echt super!
Die Leute von LAKIMII waren sehr freundlich und es wurden wirklich alle offenen Fragen beantwortet, man hat viel lernen können.
Auch die anderen Teilnehmer sind super gewesen, man kann tolle Kontakte knÃŒpfen und sich gegenseitig auf dem Weg unterstÃŒtzen.
Es war eine tolle AtmosphÀre und ich kann es nur jedem empfehlen, egal ob man noch nie ein Maschine in der Hand hatte oder einfach nicht weiter kommt und es professionell lernen möchte.
Danke fÃŒr das tolle Wochenende

Ich war beim Seminar in Stuttgart am

Ich war beim Seminar in Stuttgart am vergangenen Wochenende. Das Team war super, stand mit Rat & Tat jedem Einzelnen zur Seite! Der Umgang war professionell, hilfsbereit, geduldig & sehr informativ! Als Überraschung wurde ein Profi-Tattoo unter den Teilnehmern verlost! Ich konnte es kaum fassen, dass mein Name gezogen wurde! 🥳🥳🥳
Ich durfte mir ein Motiv gemeinsam mit den Artists aussuchen. Der Lerneffekt wurde fÃŒr mich extrem vertieft, als Pascale mir das Tattoo vor Ort stach! Ich konnte wÀhrend dessen Fragen stellen, bekam viele Tipps & konnte das Erlernte viel besser „begreifen“! Ich kann die Lakimii Academii uneingeschrÀnkt empfehlen! 👍👍👍
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Lakimii- Team! Ihr seid großartig! 🙏🙏🙏

PERFEKT

Tolles Team, tolle AtmosphÀre und tolles gemeinsames Arbeiten. Kann ich nur weiter empfehlen, in zwei Tagen nÀher meinem Traum gekommen, mehr Motivation und Energie! :)

Ein herzliches Dankeschön an das

Ein herzliches Dankeschön an das LAKIMII-Team! Der Kurs war super strukturiert und sehr lehrreich. Besonders beeindruckt hat mich die tolle AtmosphÀre – man fÃŒhlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Ich konnte unglaublich viel mitnehmen und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Gerade fÃŒr Einsteiger ist der Kurs wirklich ideal und absolut empfehlenswert!🫶🏌

Danke🫶🏌

Es war ein fantastisches

Es war ein fantastisches Seminarwochenende mit einem super Team!!! Definitiv sein Geld wert und weiter zu empfehlen. Die Stimmung war durchgehend super und die Betreuung von der ersten bis zur letzten Minute nicht zu ÃŒbertreffen. Ein dickes Lob an alle vom Lakimii Team! - Ihr seid die Besten

Beste Erfahrung

Es war so schön und witzig aber natÌrlich auch sehr lehrreich auf uns wurde individuell eingegangen und sehr viele Tipps gegeben ich empfehle es jedem weiter der tattoovieren möchte und dabei Hilfe benötigt

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin zu dem Seminar mit wenig

Ich bin zu dem Seminar mit wenig Erwartung rein gegangen. Und raus gekommen bin ich mit einem ganz anderen mindset. Einfach WOW.
Mega Team und mega lehrreiche Infos haben wir vom lakimii Team erhalten. Ich bin super zufrieden und werde zu 100% das zweite Seminar besuchen.
Ich bin sehr gespannt was ich noch alles lernen kann.
Danke an das Team 🫶🏜

Top Erfahrung!

Das Seminar war super! Alle Fragen wurden direkt beantwortet und es wurde auch individuell auf jeden einzelnen eingegangen. FÃŒr danach hat sich Lakimii mit dem Netzwerk auch wirklich dabei was gedacht, einfach klasse! ☺👍🏌

Ich kann es jedem Empfehlen

Das Tattoo Seminar war einfach der Hammer 🔥 Ich bereue wirklich keine Sekunde, dabei gewesen zu sein. Hab mega viel mitgenommen und bin super dankbar fÃŒr all die Tipps und Tricks!

Auch die Stimmung unter allen war einfach richtig gut – locker, entspannt und trotzdem voll motivierend. Genau so macht Lernen Spaß 🙌 Freu mich jetzt schon auf weiteren Austausch mit euch!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。