Soy usuaria de productos Lakme desde hace años, cuando los probé por primera vez en un salón de bellaza. Siempre he usado el Frizz Control (bote morado) y algún producto particular, como el champú con... もっと見る
企業が回答しました
I’ve come to walk the Camino (north Spain) taking my Teknia Frizz Control shampoo and conditioner. It’s been 30 degrees here, great humidity in the air, dust, sweat, etc. My hair was a big blob after... もっと見る
企業が回答しました
Hace como un año puse una reseña mala porque producto que pedi tenia algo de siliconas. Pero lo reformularon muchos productos y mi peluquera me propuso probar de nuevo los productos. Di otra oportunid... もっと見る
企業が回答しました
Conocí la marca por casualidad, este verano al hospedarme en la casa de una amiga. Pensaba que era el agua menos dura, pero ella me regalo un kit de viaje, y Cuando llegue a casa note que con mensos... もっと見る
企業が回答しました
Productos capilares profesionales para el cuidado del cabello, inspirada por estilistas y presente en salones de peluquería de más de 90 países. Es el complemento perfecto después de tus tratamientos en el salón, para seguir cuidando y mimando tu cabello en casa de la manera más sostenible. LOS VALORES QUE NOS MUEVEN Apostamos por la producción de manera local de productos de peluquería veganos, cruelty free, con producción sostenible y materiales eco-friendly. NUESTROS INGREDIENTES Nuestros ingredientes orgánicos se extraen de la naturaleza utilizando métodos que minimizan el impacto ambiental, favoreciendo así la preservación de los recursos naturales y de las especies. Nuestros productos incluyen ingredientes orgánicos provenientes de todo el mundo que mantienen vivo este concepto. ¡ÚNETE A LA BELLEZA CONSCIENTE! Vegano - Orgánico - Cruelty Free - Sostenible
C/Narcís Monturiol 27, 08960, Sant Just Desvern, Barcelona, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Probé el tratamiento color stay y me deja el pelo denso , sin brillo , le daré unas semanas más

LAKMÉ Cosmetics からの回答
Si que he notado que el crespamiento de mi cabello ha disminuido, el olor que hacen los productos me encanta y la suavidad.

LAKMÉ Cosmetics からの回答
Muy buen producto, lo recomiendo mucho. Llevo años confiando en ellos. Lo usamos toda la familia, vale mucho la pena.

LAKMÉ Cosmetics からの回答
El pedido se gestionó y llegó rápido, el producto es muy bueno, estoy contenta de haber conocido esta marca.

Productos de calidad,
Descuentos que se agradecen,
Muestras de otros productos que estan muy bien.
Sin problemas soluciones rapidas,
100% recomendado.

LAKMÉ Cosmetics からの回答
excelentes productos mi cabello ahora tiene vida, luz, brillo, quiero seguir usando los productos ahora comprare el acondicionador.

LAKMÉ Cosmetics からの回答
Aparte de que para mandarme el pedido se tardó una eternidad el champú no me quita la grasa del pelo

LAKMÉ Cosmetics からの回答
Encantada con el producto y con la presentacion y rapidez

LAKMÉ Cosmetics からの回答
Es una marca que me encanta, alta calidad tanto en servicio como producto. Algo que valoro muy positivamente es la gama de tratamientos/prodcutos, que es amplia sin ser exagerada, con lo cual es sencillo elegir.

LAKMÉ Cosmetics からの回答
Productos de muy buena calidad. El champú de color cobrizo deja un tono renovado brillante y vivo. El serum deepcare proporciona un pelo sin electricidad estática y sin sensación grasa tanto aplicado con el pelo húmedo como en seco. Muy satisfecha con ambos productos.

LAKMÉ Cosmetics からの回答
Es muy buen producto, me dura una semana por lo menos la mascarilla con el color, y el empacaje llegó perfecto, todo detalle cuidado.

LAKMÉ Cosmetics からの回答
Buena calidad de producto, facilidad al comprar y envío rápido y seguro

LAKMÉ Cosmetics からの回答
Los productos para el pelo son lo más calidad-precio.
Es mi champú preferido me deja el pelo sin nada de frizz y puedo llevarlo liso o con mi rizado natural.
Sin duda, repetiré.

LAKMÉ Cosmetics からの回答
Productos de buena calidad, y además el pedido llego súper rápido!
En pocos lavados ya noto mi pelo mucho más hidratado.. sobre todo el tema del friz desde el primer lavado lo noté, estoy encantada!
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。