LAKMÉ Cosmetics レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Soy usuaria de productos Lakme desde hace años, cuando los probé por primera vez en un salón de bellaza. Siempre he usado el Frizz Control (bote morado) y algún producto particular, como el champú con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I’ve come to walk the Camino (north Spain) taking my Teknia Frizz Control shampoo and conditioner. It’s been 30 degrees here, great humidity in the air, dust, sweat, etc. My hair was a big blob after... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hace como un año puse una reseña mala porque producto que pedi tenia algo de siliconas. Pero lo reformularon muchos productos y mi peluquera me propuso probar de nuevo los productos. Di otra oportunid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Conocí la marca por casualidad, este verano al hospedarme en la casa de una amiga. Pensaba que era el agua menos dura, pero ella me regalo un kit de viaje, y Cuando llegue a casa note que con mensos... もっず芋る

䌁業情報

1. 理髪甚品店
  2. 矎容甚品店
  3. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Productos capilares profesionales para el cuidado del cabello, inspirada por estilistas y presente en salones de peluquería de más de 90 países. Es el complemento perfecto después de tus tratamientos en el salón, para seguir cuidando y mimando tu cabello en casa de la manera más sostenible. LOS VALORES QUE NOS MUEVEN Apostamos por la producción de manera local de productos de peluquería veganos, cruelty free, con producción sostenible y materiales eco-friendly. NUESTROS INGREDIENTES Nuestros ingredientes orgánicos se extraen de la naturaleza utilizando métodos que minimizan el impacto ambiental, favoreciendo así la preservación de los recursos naturales y de las especies. Nuestros productos incluyen ingredientes orgánicos provenientes de todo el mundo que mantienen vivo este concepto. ¡ÚNETE A LA BELLEZA CONSCIENTE! Vegano - Orgánico - Cruelty Free - Sostenible

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 50ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Compré el kit de champú

Compré el kit de champú, enjuague y bálsamo para pelo fino y siento el cuero cabelludo graso , cuando es seco en mi caso .
Lo compre xq tengo el cabello muy fino
😭

2024幎10月29日
自発的なレビュヌ

LAKMÉ Cosmetics からの回答

Hola Anabel, sentimos que su experiencia no haya sido positiva. Nos gustaría conocer más sobre su tipo de cabello y que nuestro equipo de expertos pueda recomendarle la mejor rutina con los productos específicos que necesita. Escríbanos a shop@tekniacare.com y estaremos encantados de ayudarla. Un saludo.

5぀星のうち3の評䟡

Rapidez y agilidad en pedido y entrega

Rapidez y agilidad en pedido y entrega. Son buenos productos pero a mí no me han solucionado el problema de encrespamiento que dicen en la publicidad.

2024幎9月30日

LAKMÉ Cosmetics からの回答

Hola Raquel, gracias por su comentario. Para poder asesorarla mejor y recomendarle los productos específicos que su cabello necesita, escríbanos a shop@tekniacare.com y nuestro equipo de expertos diseñará una rutina personalizada para su tipo de cabello. Un saludo.

5぀星のうち1の評䟡

Tienen un servicio de mensajería
 Horrible.

Tienen un servicio de mensajería deplorable.

2024幎9月10日

LAKMÉ Cosmetics からの回答

Hola Mireia, sentimos mucho la experiencia con la empresa de reparto, hemos procedido a poner la reclamación correspondiente.
Por otro lado, nos consta que ya ha recibido los productos del nuevo envío realizado al detectar la incidencia. Esperamos que le vayan genial. Un saludo 🌿

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。