Sehr schön!
Hab das erste Mal bestellt und bin super zufrieden! Lieferung war schnell und Pullover sowie Bluse sind super schön und haben gute QualitÀt. Gerne wieder ð
Online-Shop fÌr Fashion und Accessoires made in Europe. Hohe QualitÀt, kurze Lieferzeit, sehr guter Kundenservice. Handverlesene Produktauswahl, basierend auf Kundenmitbestimmungen.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
In diesem Shop steckt so unendlich viel Liebe und Herzblut drin! - Es sind so wunderschöne Sachen !ð€
Super QualitÀt, nett und freundliches Personal. Bestelle dort öfters.
Perfektes Unternehmen, schöne Ware und immer super zufrieden gewesen.Sehr schnelle Lieferung!
Kundenservice sehr freundlich und direkt auf alle fragen etc. eingegangen!â€ïžð¥°
Habe schon öfters bestellt und werde dies auch weiter tun!
SÃŒÃer Shop mit viel Liebe zum Detail. Schnelle Lieferung und netter Kontakt. Hier kaufe ich gerne wieder! :)
Schnelle Lieferung und in meine neue Hose habe ich mich verliebt.
Richtig tolle QualitÀt und sehr sÌà verpackt gewesen.
Werde wieder bestellen!
Ein super schöner kleiner Shop! Tolle QualitÀt der Kleidung und sehr liebevoll verpackt. Kundenservice 1a. Ich kaufe sicher wiederð

Lalabelbeige ããã®åç
Sehr guter und netter Kundenservice! Habe einen Pullover bestellt und war mir wegen der GröÃe unsicher. Wurde aber total schnell beraten. Ich bin begeistert vom Produkt. Der Pullover hat hohe QualitÀt und fÃŒhlt sich sehr weich und angenehm auf der Haut an. Die Passform ist perfekt. Auf jeden Fall eine Empfehlung!

Lalabelbeige ããã®åç