ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
Lalalab ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Racontez vos plus belles histoires grâce à Lalalab.
Notre application, c'est le moyen le plus simple pour imprimer vos photos en quelques clics.
Redonnez vie à tous ces précieux moments et transformez vos photos en Livres Photo, en Posters ou encore en Tirages Vintage.
Vous pouvez même associer votre compte Lalalab à Instagram ou Facebook pour imprimer toutes vos photos depuis votre app. ð
Toujours à votre service
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Notre équipe est disponible 7j/7 à l'adresse contact@lalalab.com pour vous accompagner et assurer le suivi du moment de la commande à sa réception.
é£çµ¡å
144 Quai de Jemmapes, 75010, Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@lalalab.com
- lalalab.com
-20% sur votre 1Úre commande
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Assistenza clienti pessima
Ho avuto un problema con un ordine causato da una loro negligenza, ma la cosa più grave Ú che mi sono state inviate foto appartenenti a un altro cliente al posto delle mie. Un errore del genere Ú inaccettabile e solleva anche seri dubbi sulla gestione dei dati.
Nonostante questo, inizialmente mi Ú stato proposto di accettare dei crediti invece del rimborso, anche se nei loro stessi termini Ú previsto il diritto al rimborso in caso di prodotto non conforme.
Solo dopo 8 email e 5 giorni di attesa sono riuscita a farmi confermare che avrebbero proceduto a riaccreditarmi quanto mi spettava.
Trovo assurdo dover insistere così tanto per far valere un diritto evidente, soprattutto dopo un errore così grave da parte loro.
Il rimborso non Ú ancora arrivato e via aggiornerò, ma lâesperienza Ú stata frustrante e poco professionale.
Non consiglio.
TrÚs belle expérience. Recommande Lalalab
Je commande souvent des livres photos et les impressions photos chez Lalalab. J'adore la qualité de produits, la rapidité et l'efficacité du service. La derniÚre fois j'ai rencontré quelques soucis techniques, leur service client s'est avéré trÚs à l'écoute et m'a aidé à tout résoudre rapidement. Je conseille donc Lalalab à tous les amateurs des photos imprimées!
tres tres bien
All perfect as usual
All perfect as usual! Such great memories stored forever, thank you ð
Facilité de confectionner lâalbum surâŠ
Facilité de confectionner lâalbum sur lâe-phone ⊠et rapidité du retour.
Terrible customer service
Terrible customer service. When their platform is not working they offer no help in trying to use it and then ignore you.
They charge £11 for standard delivery. Wishing ordered from Snapfish in the first instance
A fuir, catastrophique.
Je n'ai jamais réussi à utiliser le voucher acheté chez veepee pour faire un livre photo car l'application Lalalab ne fonctionne ni sur mon téléphone ni sur mon ordinateur. Impossible de charger mes photos pour mon téléphone et sur mon ordi une fois que j'ai eu monté les 80 pages l'application a tourné pendant des heures puis tout effacé. Un peu l'impression de m'être fait escroquer. Les tirages que j'avais commandé par ailleurs sont trÚs moches. trÚs déçue de Lalalab, je ne renouvÚlerai pas l'expérience.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Mon album photo sâest supprimé à troisâŠ
Mon album photo sâest supprimé à trois reprise une fois terminé et lâétape de paiement démarrée. Il mâa été impossible de le retrouver dans les travaux enregistrés ou dans le panier. Jâai perdu un temps considérable et mis ma patience à rude épreuve. Si je nâavais pas un bon à utiliser sur lalalab, jâaurais abandonné ma commande et utilisé un autre site.

My order was 3 days late for â a celebration of life â
My order was supposed to be delivered by April 3 ( according to your company) I needed the photos for a celebration of life on April 4 , therefore when they eventually arrived on April 6 / they were obsolete - hence I asked for a refund which was very rudely refused by your rep

Petit album â€ïž
Appli facile a utiliser même si au début j avais 86 pages au lieu d une vingtaine je mis suis uis reprise a plusieurs fois mais le résultat est super. Pour un petit album

Appli à fuir
Une dizaine de tentatives avant de parvenir à pouvoir commander mon livre photos de 120pages (duplication des pages, dépassant les 800pages, non résolution du service technique malgré relance). Pas de dédommagement. Commande reçu, livre imprimé à l'envers. SAV informé, commande relancée en production, cette fois c'est la bonne. Pas de dédommagement à nouveau.

Lalalab ããã®åç
Bonne qualité livraisons rapide ..
Bonne qualité livraisons rapide ... tres bien, je recommande

La commande facile
La commande facile, le délai de transport rapide
La qualité des photos parfaites.
TrÚs satisfaisante.ð

Applicazione molto intuitiva
Applicazione molto intuitiva, costi ragionevoli, tempi di attesa non molto lunghi, foto di buona qualità . à stata la prima volta che mi sono affidata ad una applicazione per la stampa delle foto e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta

PremiÚre commande sur l'application
PremiÚre commande Lalalab réalisée avec succÚs ! TrÚs contente de mon achat : les prix sont abordables, les photos ont une bonne impression que ce soit pour les 10x15 ou les magnets, et j'ai eu des tickets à gratter qui m'ont offert plusieurs tirages gratuits ! Je recommanderai trÚs vite.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ