Lors de mon achat pour une clôture de type "Palma", lames, poteaux, profilés, platines etc... au magasin de Sablé sur Sarthe. J'ai été reçu par Cédric chef de rayon matériaux, ce dernier a répondu à... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
de très belles plantes bien entretenues, beaucoup de choix, avec les terreaux adaptés, ainsi que de nombreux produits phytosanitaires. Le personnel est compétant et très aimable.
J'ai achete des plants de kiwi CERDYS vendus au magasin d 'Aubenas en Ardeche. En suivant lesconseils de l'étiquette, les feuilles deviennent marron et les ramifications stagnent sans se developper... もっと見る
Service après vente inexistant j'ai acheté un barbecue en pierre au bout de 3 ans il se fissure des deux côtés prêt à casser soit disant plus garantie alors on m'a dit de faire appel à un maçon tout e... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Craon Store 2 and 5 star
Craon Store 2 and 5 star. Firstly 2 stars I bought chopsaw but the saw had been used and returned broken but was re-sealed and re-sold as new to me. Then 5 Stars After returning the next day, A great gentleman who spoke pretty good english apologised profuselly. Was offered a new saw or a refund. Took refund as the saw was broken so possible reliability problems in future. Several previous faulty purchases from other stores have resulted in long delays as they want to repair!!!! So thanks to La maison of Craon.
Concept de magasin difficile àcerné
Le magasin gammvert de montélimar à été "transformé" en magasin La maison.fr et nous sommes déçu de ce changement. Maintenant ce n'est plus une jardinerie et une animalerie proprement dite, on y trouve aussi de tout pour l'amménagement intérieur (outillage, matériaux second oeuvre...).
Nous n'aimont pas ce concept, si nous voulons "bricoler" nous allons dans un magasin spécialisé dans le bricolage. Par contre si nous voulons "jardiner" nous nous rendons dans une jardinerie.
Nous avions l'habitude de nous rendre régulièrement dans ce magasin ce qui ne sera plus la cas, chacun sa spécialité.
LaMaison.fr de Thouars
LaMaison.fr de Thouars , a des gens compétents . Des bon produits . A noter aux matériaux M Yassine est de bon conseilles et de plus un bon livreur au TOP . Je recommande .
Si vous trouvez moins cher,cela ne marche pas chez la maison.fr
Je voulais acheter une perceuse bosh qu'il avait en promotion à 159E.J'ai trouvé la meme à 149E à Castorama.Jai donc ramené une photocopie pour justifier,le vendeur ne voulait pas s'alligner,et ma pris de haut.Si vous trouvez moins cher,cela ne marche pas chez la maison.fr
Livraison baclée, longue, prix excessifs
J'ai été livrée au bout de 10 jours, je pense que si je n'avais pas relancé j'attendrais toujours. Le colis n'était vraiment pas emballé de façon professionnelle, vraiment on ne se sent pas respecté en tant que client. C'est franchement hors de prix avec une qualité de service vraiment minimum, je ne recommanderais jamais. 24 euros pour un etui silicone dont 8 de livraison pour devoir attendre 10 jours, relancer et recevoir un produit sans packaging, livré dans une boîte de vis à peine scotchée, c'est se moquer de ses clients.
Accuei exceptionnel
Magasin de bricolage jardinage exceptionnel tant par l’offre de produits mais surtout par un personnel aux petits soins pour leurs clients. Disponibilité, écoute, conseils. Achats plusieurs fois à VILLERS BOCAGE 14. Atelier de réparation, courtois et efficace. Bravo. C’est rare. Dans bien de grandes enseignes de bricolage les employés disparaissent au lieu de répondre.
Continue ainsi je reviendrai.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。