Commande non reçu et non réponse du service client
20 jours et la commande nâest toujours pas chez colissimo on ne me répond même plus sur whatsapp depuis ce problÚme ça sent lâarnaque
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
excellent vraiment rien a dire, qualité ect tout est comme je le voulais
Malgré un délai de livraison extrêmement long ( problÚme lié à lâinternational)le colis est arrivé conforme à mon attente .
Le service client a toujours répondu à mes inquiétudes avec bienveillance.
Je recommande .
Commande reçu , ils sont réactif et à l'écoute du client je recommande fortement des paires incroyable
Je suis trÚs satisfaite des baskets style chanel trÚs jolies et confortable, en plus des chaussettes offertes.
Et merci pour la qualité de votre service, je recommande ce site !
Je déconseille fortement de commander sur ce site. Les photos sont clairement trompeuses : la paire de chaussures reçue nâa absolument rien à voir avec le produit affiché sur les images. La qualité est médiocre et on a vraiment lâimpression dâavoir été induit en erreur.
Le pire reste le service client, quasiment inexistant. Malgré le droit légal de rétractation de 14 jours, ils refusent de reprendre lâarticle et cherchent uniquement à éviter les remboursements en se cachant derriÚre leur politique de retour.
Jâai dû ouvrir un litige pour une simple paire de chaussures, ce qui en dit long sur leur sérieux. Faites trÚs attention avant de commander chez eux, surtout au vu des nombreux avis similaires que lâon peut retrouver en ligne.
TrÚs satisfait de mon achat chez La Maison du Peuple ! Les chaussures ont bien été reçues, elles sont conformes aux photos et vraiment nickel. Envoi soigné et rapide, je recommande sans hésiter !
Reçus en 2semaine avec un peu de retard à cause des jours fériés mais sinon trÚs satisfait merci beaucoup
Top du top qualité super ð€© ð
Bonjour merci pour votre professionnalisme j ai bien reçu ma paire en temps et en heure je recommande vivement
Chaussures parfaite je recommande ðð»emballage niquel colis reçu assez rapidement vraiment un 10/10 ðð» hâte de passer ma deuxiÚme commande ð¥°
J'ai demandé la preuve du Trustpilot avec leur soi-disant "2000 avis" et ils m'ont ghosté. Ils n'ont pas ces 2000 avis. Mensonge donc éviter de commander.

MAISON DU PEUPLE ããã®åç
Commande bien reçu parfait à ce que jâavais commandé.Bonne qualité et surtout prix pas trÚs cher.

MAISON DU PEUPLE ããã®åç
Jâai pris des saucony et franchement la paire elle est de trÚs bonne qualité et la la livraison est super rapide
Je recommande ð¯ð¯

MAISON DU PEUPLE ããã®åç
Hyper sympa de plus la livraison rien à dire et la qualité est incroyable
TrÚs bonne qualité ! taille bien et confortable ! je recommande.
Magnifique paire avec une bonne qualité et livraison rapide trÚs contente de maison du peuple
Reçu mes asics en 6 jours la qualité est vraiment au top rien a dire, je vais sûrement repasser dâautre commande â â
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã