Qualité exceptionnelle
J’ai deux serviettes dont je me sers tous les jours pour mes séances de sport donc lavées tous les jours qui ne bougent au lavage
Je les adore ❤️❤️❤️
Boutique en ligne française de bijoux et vêtements minimalistes, unisexes et intemporels.
231 Rue Saint-Honoré, 75001, Paris, フランス
Je les adore ❤️❤️❤️
Großartige Ware, sehr hochwertig, schnelle Lieferung und ausgezeichneter Service.
Sehr vertrauenswürdig.
J’ai commandé la bague Louvre Rivoli en doré pour un cadeau. Elle est super belle, ajustable et discrète, ça a fait très plaisir à la personne qui l’a reçue ! Je repasserai commande c’est sur !
Tellement contente de mes nouvelles boucles d’oreilles modèle Ménilmontant … merci à Lamaniak de me sublimer !
Depuis que je les portent, on ne cesse de m’arrêter pour me complimenter.
Vivement le prochain achat 🥰
✨ On adore Lamaniak 🤩 ! Des bijoux uniques qui allient originalité, qualité et beauté. Envoi rapide et soigné . Intemporels, ils séduisent à tout âge .
j’adore ma bague champs-élysée ! Je la porte tous les jours. elle est légère, ne gêne pas et je me lave les mains, elle ne bouge pas!
Les bijoux de Lamaniak sont vraiment qualitatifs et originaux ! Très contente de ma bague Wagram ☺️
Très contente de la qualité et du rendu, ça m’a redonné le goût d’en porter!!
Bague taille unique qui épouse le doigt parfaitement.
Je souligne l’attention portée à la préparation du colis, faite avec le plus grand soin ☺️
J'ai récemment reçu un magnifique jonc de leur collection, et je dois vous dire qu'il est tout simplement exceptionnel.
Ce bijou est de très haute qualité, avec une finition parfaite, et il est vraiment agréable à porter. Ce que j'aime beaucoup, c'est qu'il est ajustable, donc il s'adapte parfaitement à ma taille, et il est unisexe, ce qui le rend super versatile.
En plus, il est fabriqué par des artisans français dans le respect des normes GOTS, ce qui me rassure énormément.
Ce jonc est non seulement élégant et intemporel, mais aussi facile à entretenir, ce qui en fait un accessoire idéal pour toutes les occasions.
Je suis vraiment conquise par la qualité et le style de LAMANIAK Paris, et je vous recommande vivement de découvrir leurs bijoux si vous cherchez quelque chose de chic, durable et respectueux de la peau.

Lamaniak からの回答
Très beaux bijoux ! Le site est très esthétique et bien fait, très sympa d’avoir nommé les pièces en référence aux stations de métro parisien !

Lamaniak からの回答
LAMANIAK, c’est bien plus qu’une marque.
La fondatrice, Diane, a grandi à Paris. Pour elle, les stations de métro sont bien plus que des points de passage : ce sont des repères de vie, des souvenirs gravés, des balades improvisées à la sortie d’un quai…
Chaque bijou porte ainsi le nom d’une station parisienne, parfois associé aux prénoms de ses enfants, pour une touche personnelle et pleine d’émotion.
Des bijoux conçus pour durer, en argent, acier inoxydable, cuivre ou titane, fabriqués en France dans le respect des normes éthiques. Et surtout, ajustables, pour s’adapter à chacun.
J’adore deux modèles qui j’ai choisi 🫶

Lamaniak からの回答
Je viens de recevoir ma bague. Elle est magnifique ! On voit la prise de soin. Vraiment une tres belle piece que je recommande vivement

Lamaniak からの回答
Je viens de recevoir une bague et un bracelet couleur Or magnifique, le design de la bague est vraiment comme sur la photo, la qualité pareille et heureusement que les bijoux sont ajustables donc ça fait des bijoux pratique où on peut le changer de doigts quand on veut et de bonnes qualités donc je recommande fortement!

Lamaniak からの回答
J'ai acheté la bague "Pigalle" il y a quelques semaines et je la porte tous les jours ! Je peux l'ajuster facilement et ça c'est très pratique moi car j'aime bien la mettre à différents doigts pour changer. J'ai repéré d'autres modèles de bagues et des jolies boucles d'oreilles que je pense acheter bientôt !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。