Banner for Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

buonasera, mio figlio è stato a Marilleva (TN) presso l'hotel Solaria pacchetto "English Adventure Camp sulle Dolomiti". Posso dire che si è divertito molto. Gli animatori sono stati molto present... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I miei figli sono tornati entrambi entusiasti dai soggiorni trascorsi a Pila in Valle d'Aosta e a Roccaraso in Abruzzo. Escursioni rispettate, interessanti e coinvolgenti. Molto belle le attività pro... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza che sicuramente ha lasciato il segno. Organizzazione impeccabile, assistenza degli operatori garantita, Staff in struttura affidabile. Veder ritornare mia figlia felice ma anche in lacri... もっと見る

5つ星のうち4の評価

I miei 3 figli si sono divertiti nella loro prima esperienza con Giocamondo e con una vacanza senza genitori. Ripeteranno l’esperienza magari provando altri camp Giocanondo. Un pochino hanno lament... もっと見る

企業情報

1. ツアー オペレーター

当該企業による記述

Con Giocamondo La Mia Estate i tuoi figli, dai 6 ai 15 anni, possono scoprire l’Italia grazie a Summer Camp e Soggiorni Estivi della durata di una o due settimane, conformi al bando Estate INPSieme. Da oltre vent’anni accompagniamo migliaia di ragazzi e ragazze in esperienze formative e coinvolgenti, offrendo una scelta di destinazioni davvero ampia, un’attenzione speciale con un rapporto staff-partecipanti di 1 a 7 e programmi sempre pensati per stimolare la crescita personale. Regalare a tuo/a figlio/a un’estate su misura significa dargli l’opportunità di imparare divertendosi, in un ambiente sicuro e stimolante. Contattaci ora per ricevere maggiori informazioni, perché in fondo “Chi Viaggia Impara”.

Chi Viaggia Impara

当該企業による記述

Un'estate per crescere
Con un Summer Camp Giocamondo La Mia Estate, i tuoi figli avranno l’opportunità di ampliare i propri orizzonti, coltivare nuove passioni e acquisire indipendenza. Ogni esperienza, pensata per unire apprendimento e divertimento, diventa uno stimolo a crescere e imparare, trasformando la loro estate in un’indimenticabile avventura formativa.

Staff 1 a 7

Tranquillità, sicurezza e crescita

Tranquillità, sicurezza e crescita
Scegliere Giocamondo La Mia Estate significa affidare tuo/a figlio/a a un team di professionisti attenti e preparati, con un rapporto di 1 a 7 tra staff e partecipanti. Un supporto costante e personalizzato per garantire tranquillità a te, sicurezza a loro e la libertà di crescere, imparando divertendosi.

連絡先

Summer Camp 6-15 anni

Seguici su Instagram per restare sempre aggiornato/a!

4.6

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

E' andato tutto molto bene

E' andato tutto molto bene, grandissima professionalità ed organizzazione. Le comunicazioni tramite mail precise e semplici per le procedure del viaggio dei ragazzi spiegate passo passo. Il call center del servizio clienti puntuale ed efficiente. Esperienza da ripetere sicuramente.

Ciao William,

grazie per il tuo bellissimo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, l’organizzazione e la chiarezza delle comunicazioni in ogni fase del viaggio.

Ci fa piacere sapere che anche il servizio clienti sia stato puntuale ed efficiente e che l’esperienza sia stata così positiva da volerla ripetere.

Ti aspettiamo con gioia per una nuova avventura insieme!

Bravissimi

Per il secondo anno mia figlia è rientrata felicissima dell'esperienza, poi sempre un supporto alle procedure chiaro e con i canali telefonici e mail rapidissimi.

Ciao Marta,

grazie per la fiducia che ci rinnovate anno dopo anno!

Siamo felici che vostra figlia sia tornata ancora una volta entusiasta e che abbiate trovato il nostro supporto chiaro, veloce e sempre disponibile.

Vi aspettiamo con gioia per una nuova esperienza insieme!

5つ星のうち5の評価

le mie figlie sono tornate entusiaste

le mie figlie sono tornate entusiaste, motivo per cui ritengo che la valutazione possa essere massima

Ciao Lorenzo,
grazie per le tue belle parole!

Siamo felicissimi che le tue figlie siano tornate entusiaste: è la conferma più bella che ci spinge a dare sempre il massimo.

Un abbraccio e vi aspettiamo al prossimo Summer Camp!

5つ星のうち5の評価

la prima esperienza da sola

la prima esperienza da sola, vivere in autonomia, con l'aiuto di uno staff attento e presente; sono piaciute molto le attività all'aria aperta, il parco avventura e la visita al parco naturale di Torre Guaceto

2025年7月9日

Ciao Simona,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che la prima vacanza da sola sia stata così positiva e che l’autonomia sia stata vissuta con il supporto di uno staff attento e presente.
È bello sapere che le attività all’aria aperta e le escursioni abbiano reso il soggiorno ancora più speciale.

Azienda seria ed organizzata

Primo viaggio con Giocamondo, dopo un'esperienza più che positiva del fratello maggiore, due anni fa...che dire: se i figli non telefonano a casa, è perchè si divertono da matti (e questo è quanto comunicato e confermato direttamente da loro)! Azienda serissima e molto ben organizzata.

Ciao Annalisa,
grazie per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo felici che per questo primo viaggio l’entusiasmo non sia mancato e che tuo figlio abbia vissuto giornate così intense e divertenti da non trovare neanche il tempo di telefonare a casa. È proprio questo lo spirito che cerchiamo di trasmettere: farli sentire sereni, coinvolti e pieni di nuove avventure da raccontare.

Sapere che ci considerate un’azienda seria e ben organizzata è per noi il riconoscimento più bello.

Un caro saluto e vi aspettiamo per la prossima estate insieme!

5つ星のうち3の評価

Meglio che tu stia bene

Sulla carta esperienza bella. Nella pratica mio figlio si è ammalato dopo 1 settimana ( febbre alta, vomito).abbiamo chiesto decine di volte via mail.e.telefono.come.organizzareb il rientro. Solo alla domenica pomeriggio ci hanno detto che non è previsto un rientro anticipato e che dovevamo andare noi.....(purtroppo ci siamo ammalati anche noi).
È stato visitato in 2 minuti da un medico (su nostra richiesta) che non lo ha auscultato.
È tornato con una bella.bronchite e dimagrito. La cosa peggiore è che veniva lasciato in stanza solo per ore. Gli veniva portato il pasto e rilevata la.temperatura. mai una volta un educatore si è fermato con lui per fargli compagnia o.magari una partita a carte. Solo visite fugaci.
Ci ha ferito profondamente. Mi sono sentita presa in giro ed il.problema.salute è stato sottovalutato.
Se qualcuno di giocamoondo vuol vedere i certificati medici mi.contatti pure..oppure leggere le.decine di mail. Sono rimasta delusa.
Per non parlare del.servizio lavanderia pagato extra (.mai avvenuto)......e altroche panni asciugati e consegnati ai ragazzi.
Se li sono stesi da soli ( critico il.l fatto che sia.stato detto una cosa e fatta un altra o come nel.nostro caso non fatta per niente). Rimango in attesa di riscontro.

自発的なレビュー

Ciao Lorenzo,
grazie per aver condiviso con noi in modo così dettagliato la tua esperienza, anche se ci rammarica profondamente leggere il tuo racconto.

Siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto a tuo figlio durante il soggiorno. La salute e il benessere dei ragazzi sono per noi una priorità assoluta, ed è doloroso sapere che vi siate sentiti non sufficientemente ascoltati e supportati in un momento così delicato.
Faremo immediatamente le verifiche interne su quanto riportato, in particolare riguardo alla gestione sanitaria, all’assistenza educativa durante i momenti di malessere e ai servizi extra che non sono stati forniti come promesso.

Ti invitiamo a scriverci direttamente all’indirizzo lamiaestate@giocamondo.it , così da poter approfondire con attenzione il tuo caso. Il tuo riscontro ci aiuterà a chiarire ogni aspetto e ad evitare che situazioni simili possano ripetersi.

Un saluto.

Ciao Mariagrazia,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tua figlia abbia vissuto un’esperienza meravigliosa: è proprio questo il nostro obiettivo in ogni soggiorno.

Un caro saluto e alla prossima estate insieme!

Seconda volta vincente

Seconda volta con Giocamondo. Questa volta la scelta è stata la Valle D'Aosta. Scelta mai più azzeccata. Ambiente più ristretto rispetto allo scorso anno (Marileva Trentino) che mi ha fatto sentire più parte del gruppo.

Ciao Carlo,

che bello sapere che questa seconda esperienza sia stata altrettanto vincente!

La Valle d’Aosta, con i suoi spazi più raccolti, ti ha permesso di vivere ancora di più il gruppo e sentirti parte di una piccola grande famiglia.

Ogni anno porta qualcosa di diverso, ma la cosa più importante è che restino sempre nuove emozioni e ricordi positivi.

Grazie per averci scelto di nuovo, ti aspettiamo per un’altra avventura insieme.

A presto!

Esperienza meravigliosa!

Consiglio vivamente Giocamondo. Per noi è stata la prima volta questa estate con loro e mio figlio ne è rimasto entusiasta! Ogni sera al telefono sentivo mio figlio felicissimo nel raccontare tutte le bellissime attività svolte. Lo staff sempre gentile e disponibile, accorto ed attento . hanno organizzato sempre attività coinvolgenti e divertenti. E' una vacanza che ricorderà sempre! Grazie Giocamondo!

2025年7月24日

Ciao Marianna,

che gioia leggere le tue parole!

Sapere che ogni sera tuo figlio ti raccontava entusiasta le sue giornate piene di attività ed emozioni è per noi la soddisfazione più grande. Le esperienze, le risate e i momenti condivisi resteranno davvero un ricordo speciale da portare nel cuore.

Siamo felici che lo staff sia riuscito a trasmettere attenzione e gentilezza, accompagnandolo in questa prima avventura con noi.

Grazie di cuore per la fiducia e per i tuoi consigli. Vi aspettiamo con la stessa energia anche per la prossima estate.

Un abbraccio!

5つ星のうち4の評価

staff incredibilmente efficiente e affettuoso

staff incredibilmente efficiente e vicino alle esigenze dei bambini. Mia figlia di 9anni si è sentita protetta durante le due lunghe settimane per la primissima volta lontana dalla famiglia. la nota positiva è stata la possibilità di fare nuove amicizie, ma ha un pò sofferto per le normali incomprensioni ... non c'eravamo noi a dare una smorzata ai litigi.

Ciao Giulia,

grazie di cuore per le tue parole. Sapere che tua figlia, alla sua prima esperienza lontano da casa, si sia sentita protetta e accolta ci rende davvero felici. Le nuove amicizie e le tante attività sono un tassello prezioso della sua crescita.

Comprendiamo bene anche le piccole incomprensioni: fanno parte dell’esperienza e, seppur non sempre semplici, aiutano i bambini a maturare e a imparare a gestire i rapporti in autonomia.

Siamo contenti che il nostro staff sia riuscito a trasmettere vicinanza e sicurezza. Grazie ancora per la fiducia.

A presto!

5つ星のうち4の評価

La prima vacanza da sola

Ciao, è stata una bellissima esperienza, ha visitato posti nuovi e meravigliosi.
Ha conosciuto nuovi amici qualcuno più simpatico e qualcuno meno ...
Mia figlia ha parlato molto bene della location ma non è stata soddisfatta del cibo.

2025年7月16日

Ciao Marta,

grazie per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo felici che tua figlia abbia vissuto un soggiorno ricco di scoperte, nuove amicizie e momenti da ricordare. È bello sapere che la location abbia lasciato un’impressione così positiva.

Ci dispiace invece che il cibo non abbia pienamente soddisfatto le aspettative: i tuoi feedback sono preziosi e ci aiutano a lavorare per migliorare sempre di più anche questo aspetto.

Un caro saluto e speriamo di rivedervi presto per una nuova esperienza insieme!

5つ星のうち4の評価

utente inps che ha scelto giocamondo per la buona impressione avuta dall'inizio

ho scelto Giocamondo con poche referenze , poi da subito hanno saputo organizzare la vacanza di mia figlia in modo quasi perfetto .
Quindi il giudizio è positivo , l'età di 12 anni è quella giusta per fare l'esperienza .
Pila è una buona scelta perchè unisce divertimento ed escursioni all'aperto .

Ciao,
grazie per la fiducia che ci hai accordato fin dall’inizio: sapere che la tua prima esperienza con noi ti abbia lasciato un’impressione così positiva ci riempie di gioia.

Pila è davvero una cornice speciale, capace di unire natura, divertimento ed escursioni, e siamo felici che tua figlia abbia potuto viverla appieno.

La tua testimonianza conferma quanto questa età sia perfetta per iniziare a fare esperienze di crescita, autonomia e nuove amicizie. Ci fa piacere che l’organizzazione ti sia sembrata curata e attenta, è un aspetto a cui teniamo moltissimo.

A presto e ti aspettiamo per un'altra estate insieme!

5つ星のうち5の評価

un bel gruppo di coetanei in un posto…

un bel gruppo di coetanei in un posto dal clima fantastico! Gli accompagnatori sono stati davvero bravi

Ciao Jessica,
che bello leggere le tue parole!

Siamo felici che l’esperienza sia stata arricchita dai coetanei e che il clima abbia reso il soggiorno ancora più speciale. Sapere che gli accompagnatori si siano distinti per la loro bravura ci rende orgogliosi: sono proprio loro a fare la differenza nel rendere le giornate serene e divertenti.

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

5つ星のうち5の評価

Questa esperienza mi ha reso indipendente

Questa esperienza mi ha reso indipendente, ha rafforzato il mio carattere, mi ha fatto conoscere amici indimenticabili e animatori splendidi. Non importa dove (mare, montagna, collina) l'unione delle esperienze e le diversità che ho incontrato mi hanno completata. Grazie a tutto il team!!!!

Ciao Sofia,
grazie per la tua recensione!

Le tue parole trasmettono tutta la bellezza e la forza di quello che hai vissuto: indipendenza, crescita personale, amicizie speciali e la presenza di animatori capaci di rendere unica l’esperienza.

Siamo felici che non conti il luogo, ma l’unione di esperienze e differenze che ti hanno arricchita e completata.

Grazie di cuore per aver condiviso un pensiero così autentico: per noi è la conferma più grande del valore del nostro lavoro.

Un abbraccio e alla prossima avventura insieme!

Un'estate indimenticabile

Per mio figlio è stata un'esperienza bellissima. Si è trovato molto bene sia con lo staff che con i compagni di viaggio. Nello staff c'erano infatti tutte persone gentili, comprensive, competenti ed anche flessibili (a volte i ragazzi hanno fatto richieste che "uscivano" dal programma ufficiale e sono state accontentati). Anche con il gruppo di coetanei si è trovato molto bene: si è creata subito una bella sintonia ed ha stretto amicizie con cui è tuttora in contatto. Le attività giornaliere erano tante, ben strutturate e tutte divertenti.

Ciao Alessandra,
che bello leggere le tue parole!

Siamo felici che tuo figlio abbia vissuto un’esperienza così positiva, fatta di attività stimolanti, nuove amicizie e tanta sintonia con il gruppo.

Ci fa piacere sapere che lo staff sia stato percepito come gentile, competente e flessibile: per noi è fondamentale accompagnare i ragazzi con professionalità ma anche con empatia, lasciando spazio a momenti autentici che rendono il soggiorno ancora più speciale.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, è proprio da questi feedback che troviamo la spinta a migliorare e a rendere ogni partenza indimenticabile.

Affidabilità

L'affidabilità, la serietà e l'assistenza di Giocamondo in tutte le fasi dell'esperienza vissuta da mia figlia sono davvero impareggiabili.

Ciao Enrico,
grazie di cuore per le tue parole!

Sapere che hai percepito affidabilità, serietà e assistenza costante in ogni fase ci rende orgogliosi, perché è proprio ciò che desideriamo garantire a ogni famiglia.

Siamo felici che tua figlia abbia vissuto un’esperienza così positiva e che tu ti sia sentito sereno nel lasciarla partire con noi.

Un abbraccio e vi aspettiamo per la prossima estate!

TUTTO TOP

TUTTO TOP! ORGANIZZAZIONE E LOCATION

2025年7月24日

Ciao Andrea,
che bello leggere le tue parole!

Ci fa davvero piacere sapere che l’organizzazione e la location siano state all’altezza delle aspettative e che l’esperienza sia stata così positiva. Il tuo entusiasmo ci dà energia!

Un caro saluto e ti aspettiamo al prossima estate!

Leonardo Sanna Bella vacanza

Sono stato bene ma il mangiare e da migliorare

2025年7月31日

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo contenti che il soggiorno sia stato positivo per te e che ti sia trovato bene.
Prendiamo nota della segnalazione sul cibo: il tuo feedback è prezioso per continuare a migliorarci e offrire un’esperienza sempre più completa.

Un caro saluto e ti aspettiamo per la prossima avventura insieme!

5つ星のうち5の評価

È stata una bella esperienza

È stata una bella esperienza, ben organizzata. Mio figlio si è divertito tantissimo, ha fatto nuove amicizie.

Ciao Gianna,
grazie per le tue parole!

Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva, ben organizzata e soprattutto divertente per tuo figlio. Le nuove amicizie sono il cuore di queste avventure e rendono ogni ricordo ancora più speciale.

Un caro saluto e vi aspettiamo per la prossima estate!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。