NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE!! Ils ont oublié de mettre un article dans le colis (l'article le plus cher bien entendu). Le SAV a été très long à répondre. Finalement, le SAV dit qu'il a me... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
L’article reçu est conforme au site internet. J'améliorerai juste la qualité des fermetures éclair. Mais sinon rien à dire.
企業が回答しました
Ça faisait longtemps que je cherchais des chaussures de ce type que j’ai enfin trouvé un prix tout à fait raisonnable et une livraison plus rapide, je suis ravi
企業が回答しました
Expédition hyper rapide, très jolie robe comme sur la photo du site, taille parfaitement! Je recommande +++
企業情報
当該企業による記述
Site Français, dont les locaux sont en Ile-de-France. Le Service clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 10H à 17H00. Fondé par une passionnée de mode soucieuse de satisfaire les nouvelles attentes des modeuses d’aujourd’hui. Le site internet www.lamodeuse.com est spécialisé dans la vente de chaussures et accessoires de mode pour femme à prix défiant toute concurrence. Désormais, toutes les folies sont permises ! Fidèle à ses principes, Lamodeuse.com a déniché pour vous une gamme d’articles ultra tendance qui sublimeront vos tenues. Parmi ses collections, vous trouverez tout type de chaussures (ballerines, escarpins, stilettos, sandales, bottes, baskets, etc), une variété de sacs pour accompagner vos sorties ainsi qu’une série de bijoux et autres accessoires pour customiser tous vos styles. La Modeuse vous garantit un excellent service, de la commande jusqu'à l'après-vente. "Satisfait ou Remboursé" (voir les conditions générales de vente). N’attendez plus, réveillez La Modeuse qui est en vous !
連絡先
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE!!
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE!!
Le SAV a été très long à répondre. Finalement, le SAV dit qu'il a mené une enquête interne et qu'une vidéo montre que l'article était bien dans le colis. C'est un mensonge.
Aucun geste commercial. J'ai perdu 65.99 euros parce qu'ils refusent de me rembourser. Je suis scandalisée.
Très satisfaite

La Modeuse.com からの回答
Bien juste dommage pour la pointure car…
Bien juste dommage pour la pointure car trop petit

Super ravi
Super ravi. Je suis très bien dans ces basket dommage qu'il n'y ai pas d'autres couleurs.

La Modeuse.com からの回答
I'm pleased with the jacket
I'm pleased with the jacket, and with the delivery. Thank you

Top!!!!
Rapidité de la livraison, prix raisonnables et les chaussures sont conformes aux photos sur le site. Le rendu est parfait.

La Modeuse.com からの回答
digne de confiance et sérieux
digne de confiance et sérieux, traitement de votre commande rapide

La Modeuse.com からの回答
Envoie rapide baskets super belles et de qualité je suis très heureuse de ma commande

La Modeuse.com からの回答
L’article reçu est conforme au site…

La Modeuse.com からの回答
Les bottes sont arrivées en peu de temps, elles sont de très bonnes qualités et sont transférées dans de bonnes conditions.

La Modeuse.com からの回答
Ça faisait longtemps que je cherchais…

La Modeuse.com からの回答
Bonjour toujours très satisfaite de mes…
Bonjour toujours très satisfaite de mes commandes sur la modeuse traitement plus que rapide et réception en 48 heures je ne suis jamais déçu je recommande 100 %

La Modeuse.com からの回答
De la mode accessible et créative
De la mode accessible et créative. Réception dans les délais. Bonne expérience.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。