レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Indossare i capi Lamuli Ú una esperienza stupenda. Confortevoli e impeccabili. Ricercati e contemporanei ma allo stesso tempo intramontabili. Mai più senza!

5぀星のうち5の評䟡

Le linee combinate ai tessuti giusti dei capi che scelgo per me sono eccezionali! Confortevoli, gli stessi capi abbinati in modo diverso sanno essere casual oppure eleganti! Mi guardo intorno, ma ness... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Potrei dire che Ú tutto favoloso e fermarmi qui, ma cercherò di essere più specifica. Perché ho acquistato/acquisto/acquisterò i capi Lamuli? Ogni capo Ú sempre curato nei minimi dettagli, e ques... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. ファッション デザむナヌ
  3. 手工芞品

圓該䌁業による蚘述

LAMULI nasce da un’idea di Francesca Mulinacci, creatrice e design del marchio street couture. Il brand vuole rappresentare non solo capi daywear d’impatto, ma soprattutto vuole far vedere il punto di vista della creatrice come un mix di contrapposizioni e proporzioni. Il marchio, tutto di produzione italiana, vuole accompagnarvi nella vostra quotidianità e non solo: le linee comfort di felpe, camicie e pantaloni vogliono essere sinonimo di innovazione e rielaborazione. Le collezioni sono pensate per donne che amano fare la differenza e vogliono contraddistinguersi con pantaloni dal taglio sartoriale, studiati nella linea e nei tessuti più in tendenza. Le parole d’ordine sono ricercatezza e comodità, senza mai trascurare però i piccoli dettagli.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Parola d'ordine: versatilità

Ogni capo Ú sempre curato nei minimi dettagli, e questa cosa si vede tantissimo nella vestibilità: cadono bene, sono eleganti ma allo stesso tempo comodi. I tessuti sono di qualità e i pantaloni, in particolare, hanno una vestibilità che permette di essere ordinate ed eleganti senza sentirsi costrette — cosa che apprezzo tantissimo soprattutto in ufficio, quando si passano tante ore seduti.
Io spesso mi trovo al limite superiore delle taglie (indosso una 46/48) quindi ci sono modelli che purtroppo non riesco a indossare, ed Ú forse l’unica piccola pecca per me. Però tutto quello che Ú nelle mie misure e nei miei colori finisce inevitabilmente nel mio armadio, perché so già che sarà un acquisto di cui non mi pentirò.
Amo la versatilità del brand: gli stessi pantaloni possono essere portati con tacchi e camicia per un look più elegante, ma funzionano benissimo anche con sneakers e qualcosa di più street o casual. Sono quei capi che riesci davvero a usare in tantissime occasioni diverse.
Le camicie poi le adoro, non ho acquistato tutte quelle uscite, ma quasi: hanno una vestibilità ampia che non tira né sulle maniche né sul seno, e, per una come me, con spalle ampie, seno abbondante e braccia non sottilissime, Ú raro trovare camicie che stiano bene e risultino eleganti, ma senza dare l’effetto “camicia rubata”.
La base classica reinterpretata in modo più contemporaneo rende i capi estremamente versatili e facili da portare nel quotidiano.

2026幎5月3日

Qualità e vestibilità

Ciao Francesca, ti seguo da un po’. Mi piacciono i tuoi capi capi e i tuoi abbinamenti. Solo ora mi sono decisa ad acquistare due tuoi capi, il pantalone Rose e la camicia Azalea porpora. Di solito non compro online e soprattutto non compro vestiti, perché, avendo una taglia tra 44 e 46, preferisco sempre provare prima, ma devo dire che sono molto contenta della loro qualità e vestibilità. A presto. Daniela

2026幎4月3日

Pantaloni favolosi

Amo i tuoi pantaloni! Sono semplicemente favolosi. Materiali stupendi, vestono benissimo. Lei Ú gentilissima e sempre pronta ad aiutarti. Non si può non avere almeno un paio dei suoi pantaloni sartoriali. Grazie ❀

2025幎6月28日

LA MULI consigliatissima

Ho fatto l’ordine sullo shop online, tutto molto semplice. Francesca mi ha poi contattato per un piccolo difetto del pantalone di cui si sono resi conto al momento dell’invio. Mi hanno fatto un piccolo rimborso e ho accettato l’invio dell’ordine che é stato puntuale. L’assistenza Ú ottima. Il pantalone Ú come me lo aspettavo.

2026幎1月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス