De trÚs bons produits de qualité à un prix exceptionnel ! Une jolie pépite française découverte par un ami landais. Colis bien emballé et service de livraison rapide. Je recommande !

äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai découvert l'entreprise sur la Foire de Dax cette année ððŒ AussitÃŽt achetée mon huile de noyau de prune, bio, aussitÃŽt utilisée pour une cliente en démonstration sur mon stand ððŒ la clien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Réactif en cas de demande. Colis : produits trÚs bien emballé et reçu rapidement. Huiles essentielles à date longue.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Professionnels et particuliers

2760 RTE ROUTE DE BELIS, 40420, Le Sen, France, ãã©ã³ã¹

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Réactivité et écoute du client. Service rapide et efficace.

Landema ããã®åç
Gamme de produits proposés de haute qualité .
Composition et traçabilité détaillées permettent un usage sûr.

Landema ããã®åç
Traitement et envoi de la commande trÚs rapide .

Landema ããã®åç
SitÃŽt commandé SitÃŽt reçu dans la boîte au lettre, des huiles essentielles biologiques à prix abordables, un vrai plaisir dâêtre client, encore merci pour votre réactivité et la qualité de vos produits !

Landema ããã®åç
Envois rapide et soigné, site trÚs sérieux , j'en suis trÚs satisfaite

Landema ããã®åç
Landema is quality, quality quality (in the market where 85% of materials are of mediocre to terrible qualities):
I am a professional artisan perfumer with 35 years of background in the aromatic industry as well as in the academia; I work with a range of suppliers from around the globe - exclusively at the highest, luxurious end of the spectrum, and I have my (substantial) share of disappointments and unfulfilled promises. So far, upon my initial evaluation - I really loved every single material I've got from Landema - from the lofty Iris butter to the common (yet fine) Lavender - and nothing is for granted.

Landema ããã®åç
The Company Is very professional and the oils are wonderful!

Landema ããã®åç
Landema est avant tout une entreprise locale, ce qui est important pour moi. Les produits sont de qualité et à un prix raisonnable. Le choix est vaste, ce qui permet de trouver son bonheur à tous les coups. L'origine et la traçabilite sont assurées, gage de sérieux.
Enfin le site est bien fait, la livraison est rapide.

Landema ããã®åç
Livraison rapide, commande parfaite comme d'habitude trÚs bon produits

Landema ããã®åç
TrÚs bonne huile essentielle (mandarine verte)
TrÚs parfumée et rafraîchissante.

Landema ããã®åç
Livraison tres vite. Product de qualité fait en france avec le vrai huile d'olive

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã