I started looking for an online course and eventually chose Language Monster great value for the price. Everything is explained clearly and simply, no need to search for extra materials. Even after... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Diese Schule ist nicht einfach nur ein Ort, an dem man Deutsch lernt â sie ist die beste, die es im gesamten Internet gibt. Hier trifft echter Professionalismus auf einen einzigartigen Ansatz,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
Willy-Brandt-StraÃe 23, 20457, Hamburg, ãã€ã
- info@language-monster.com
- language-monster.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
You can really learn a language with this course
Even after completing levels and getting my certificate, I still use the platform to review -I really like the way the material is taught.
Die beste Schule in Deutschland und im Internet
Hier trifft echter Professionalismus auf einen einzigartigen Ansatz, der nicht nur die Sprache vermittelt, sondern auch die Menschen dahinter versteht. Man fÃŒhlt sich gesehen, unterstÃŒtzt und nie allein gelassen. Das Team ist immer erreichbar, teilt Wissen groÃzÃŒgig und gibt einem das GefÃŒhl, wirklich wichtig zu sein.
Ich bereue zutiefst, dass ich euch nicht schon frÃŒher gefunden habe.
Ich bleibe bis zum Schluss bei euch, denn ihr seid fÃŒr mich mehr als nur eine Schule â ihr seid mein Antrieb. Wenn ich kurz davor bin aufzugeben, gebt ihr mir neue Kraft, einen frischen Atemzug und zeigt mir den Weg weiterzugehen.
Ihr seid fÃŒr mich wie eine Familie.
Ihr seid die Besten.
Ihr seid die Einzigen, die es geschafft haben, in mir echte Liebe zur deutschen Sprache zu wecken.
Und genau deshalb ist es so traurig zu sehen, dass euer einzigartiger Ansatz, eure Ideen, eure Filme und Materialien inzwischen kopiert und als eigene ausgegeben werden. Denn das, was ihr schafft, kann man nicht einfach kopieren â das muss man fÃŒhlen.
T.Bila
ÐÐŸÐŒÐ¿Ð°ÐœÐžÑ Ð¿ÐŸÐŒÐŸÐ³Ð»Ð° ЌМе Ñ Ð¿ÑавОлÑМÑÐŒ ÑеÑеМОеЌ.
ÐÐŸÐŒÐ¿Ð°ÐœÐžÑ Ð¿ÐŸÐŒÐŸÐ³Ð»Ð° ЌМе Ñ Ð¿ÑавОлÑМÑÐŒ ÑеÑеМОеЌ, ÑПвеÑПЌ О ÑпПЎвОгла к ПпÑеЎелÑММÑÐŒ ЎейÑÑвОÑÐŒ. Ð Ñакже Ма ПпÑеЎелÑММÑÑ ÑÑÐ°Ð¿Ð°Ñ ÑÑÐ°ÐœÐŸÐ²Ð»ÐµÐœÐžÑ ÐžÐœÑеÑеÑПвалаÑÑ Ð² какПЌ пПлПжеМОО Ñ ÐœÐ°Ñ ÐŸÐ¶ÑÑÑ, ÐŽÐ»Ñ ÑПгП ÑÑП Ð±Ñ ÐµÑлО вПзМОклО какОе ÑП ÑÑÑЎМПÑÑО ÑП пПпÑÑаÑÑÑÑ ÐžÑ ÑеÑОÑÑ.
Ich habe den Kurs fÃŒr das SelbststudiumâŠ
Ich habe den Kurs fÃŒr das Selbststudium von A1.1 bis B2 Beruf gekauft â also das Komplettpaket fÃŒr AnfÀnger. Der Deutschkurs von Language Monster ist sehr durchdacht, klar strukturiert und findet auf einer benutzerfreundlichen Online-Plattform statt.
âJede Lektion ist nicht nur ein kurzes Video, sondern ein umfassendes Lernpaket. Neben der Haupttheorie gibt es Trainingsvideos, in denen schwierige Aspekte buchstÀblich âvorgekautâ werden, sowie zusÀtzliche Aufgaben und Vokabelkarten. Man merkt, dass jede Etappe fÃŒr ernsthaftes Arbeiten konzipiert wurde.
âDas Motto des Kurses lautet: âWas du trainierst, das kannst duâ. Das Programm bietet eine hervorragende Grundlage, um alles zu verstehen und in den Trainingsrhythmus zu finden â man muss es dann nur noch anpacken und umsetzen.
âAbsolut empfehlenswert!
Mein lieblingst Deutschkurs
Ein groÃes Dankeschön an die Macher des Deutsch A1-B2 Kurses Language Monster . Ich habe ihn im MÀrz 2025 gekauft. Ich lerne ihn im Selbststudium und ich bin sehr froh, dass ich mich zu diesem Kauf entschlossen habe,die Videolektionen sind klar und interessant. Es gibt viele praktische Aufgaben mit Antworten und Dialogen zu jedem Grammatikthema,als Ergebnis war ich in der Lage, die deutsche Sprache in meinem tÀglichen Leben zu sprechen und zu verstehen.Der Kurs ist sehr kompetent und bequem strukturiert, und ich war in der Lage, die Themen zu verstehen, die fÃŒr das weitere Erlernen der deutschen Sprache wichtig sindI.Ich lerne weiter im Selbststudium und es ist sehr praktisch, dass der Zugang zum Kurs 12 Monate betrÀgt.Das ist mein lieblingst Deutschkurs
Es war die richtige Entscheidung
Es war die richtige Entscheidung, bei Language Monster Deutsch zu lernen. Die Lehrmethode ist interessant und effektiv. Die Schulleitung ist immer in Kontakt. Ich hatte das GlÃŒck, die Sprache mit Natalia und Markus zu lernen. Vielen Dank!
Ich bin unglaublich dankbar derâŠ
Ich bin unglaublich dankbar der Sprachschule Language Monster fÃŒr den qualitativ hochwertigen und effektiven Deutschunterricht! Ein groÃes Dankeschön an Julia und ihr Team fÃŒr ihre ProfessionalitÀt, ihre aufmerksame Betreuung und die UnterstÃŒtzung wÀhrend des gesamten Lernprozesses.
Die Lehrer sind echte Profis â sie erklÀren alles verstÀndlich, helfen bei schwierigen Themen und sind immer bereit, Fragen zu beantworten. Der Unterricht ist spannend und praxisorientiert, sodass man die Sprache auf natÃŒrliche Weise lernt.
Besonders schÀtze ich die angenehme LernatmosphÀre, in der man keine Angst vor Fehlern haben muss, sondern stattdessen Motivation und UnterstÌtzung bekommt. Dank dieses Kurses habe ich meine Sprachkenntnisse erheblich verbessert und verwende Deutsch nun viel sicherer im Alltag.
Vielen Dank an Language Monster fÃŒr eure Geduld, euer Fachwissen und eure groÃartige UnterstÃŒtzung! Ich empfehle diese Schule jedem, der Deutsch effektiv und mit Freude lernen möchte!
Super
Die Kurse sind meiner Meinung nach sehr effektiv. Innerhalb eines Jahres habe ich das Niveau B1 erreicht. Dank des durchdachten Programms habe ich erhebliche Fortschritte beim Erlernen der Sprache gemacht.
Danke an Language Monster
Guten Tag, ich möchte Language Monster meinen tiefen Dank aussprechen. Sehr originelle Vermittlung des Grammatikstoffs, die die Sprache noch interessanter macht; DarÌber hinaus fördert das Ansehen von Zeichentrickfilmen, Tests und Audiomaterial die praktische Anwendung des behandelten Stoffs.
Bevor ich den kompletten Kurs von A1âŠB2
Bevor ich den kompletten Kurs von A1 bis B2 gekauft habe, habe ich oft die kostenlosen Lektionen auf YouTube von LanguageMonster angesehen und studiert. Und nachdem ich den Kurs gekauft habe, bereue ich es wirklich⊠Bereue es, dass ich nicht sofort den Kurs gekauft habe, um Deutsch direkt damit zu lernen. Alle Informationen sind sehr gut strukturiert, die ErklÀrungen sind klar und verstÀndlich, und die Videos â das ist einfach eine ganz andere Welt! Insgesamt kann ich den Kurs nur empfehlen! Vielen Dank fÃŒr die tollen Lektionen!
ÐÑевПÑÑ ÐŸÐŽÐœÑй кÑÑÑ!!
ÐÑевПÑÑ ÐŸÐŽÐœÑй кÑÑÑ!!! ÐÑÐµÐœÑ ÑЌкОй, пПÑлеЎПваÑелÑМÑй, ЌеÑПЎОÑеÑкО вÑвеÑеММÑй Ñ ÑÑМÑЌО О пПМÑÑМÑЌО ПбÑÑÑМеМОÑЌО ОзлагаеЌПгП ЌаÑеÑОала, бПлÑÑОЌ кПлОÑеÑÑвПЌ ÑпÑажМеМОй Ñ ÐŸÑвеÑаЌО ÐŽÐ»Ñ ÑаЌПкПМÑÑПлÑ. Ðа плÑÑ ÐµÑÑ Ðž гПÑПвÑе каÑÑПÑкО, Ма ÑПзЎаМОе кПÑПÑÑÑ ÑÐ°ÐŒÐŸÐŒÑ ÑÑлП Ð±Ñ ÐŒÐ°ÑÑа вÑеЌеМО. ÐÐ»Ñ Ð²ÑÐµÑ ÐºÐŸÐ»ÐµÐ±Ð»ÑÑÐžÑ ÑÑ Ðž ÑПЌМеваÑÑÐžÑ ÑÑ ÐœÐ°ÑÑПÑÑелÑМП ÑекПЌеМЎÑÑ. ÐÐŸÑ ÑвОЎОÑе - Ме пПжалееÑе
Ich empfehle den Kurs âEinfachesâŠ
Ich empfehle den Kurs âEinfaches Deutschâ
Ein Kurs zum Erlernen der deutschen Sprache von 0 bis C1, der sowohl fÃŒr Kinder als auch fÃŒr Erwachsene geeignet ist
Kurze, informative Lektionen, Aufgaben zum Ãben des Themas, Wörter und Karten dazu. Auf jedes grammatikalische Thema wird geachtet, auf die Möglichkeit, die Videos erneut anzuhören oder nach einer Weile darauf zurÃŒckzukommen.
Ich habe eine Vielzahl von VorschlÀgen zum Deutschlernen an verschiedenen Schulen studiert und halte den Kurs âEinfaches Deutschâ fÃŒr den besten, den ich gefunden habe. Mein Sohn und ich lernen die Sprache, jeder auf seinem eigenen Niveau, und wir sind beide sehr glÃŒcklich.
Ich empfehle diesen Kurs jedem, der gerade mit dem Lernen anfÀngt oder schon ein gewisses Niveau hat, denn Wiederholungen und das Aufarbeiten von LÌcken sind immer wichtig. Vielen Dank an das Team fÌr die Erstellung dieses Kurses.
Я Ð¶ÐŸÐŽÐœÐŸÑ Ñ
вОлОМО Ме пПÑкПЎÑвала, ÑП ПбÑала кÑÑÑ Ñ ÑÐºÐŸÐ»Ñ âLanguage Monsterâ. ÐавÑÐ°ÐœÐœÑ ÑÑÑ ÑпÑÐ°Ð²ÐŽÑ ÑÑÑÑкÑÑÑПваМе, кПжМе заМÑÑÑÑ Ð¿ÑПЎÑЌаМе ЎП ÐŽÑÑбМОÑÑ. У ÑÐºÐŸÐ»Ñ Ñ Ð²ÐµÐ»ÐžÑезМа кÑлÑкÑÑÑÑ ÐœÐ°Ð²ÑалÑМОÑ
вÑЎеП, ÑÐºÑ ÐŽÐŸÐ¿ÐŸÐŒÐ°Ð³Ð°ÑÑÑ ÐºÑаÑе зÑПзÑÐŒÑÑО ЌаÑеÑÑал. ÐкÑÑÐŒ ÑÑПгП, пÑПпПМÑÑÑÑÑÑ ÑÑзМПЌаМÑÑÐœÑ ÐŽÐŸÐŒÐ°ÑÐœÑ Ð·Ð°Ð²ÐŽÐ°ÐœÐœÑ, аÑÐŽÑПÑÑПкО ÐŽÐ»Ñ ÑПзвОÑÐºÑ ÐœÐ°Ð²ÐžÑПк ÑлÑÑ
аММÑ, а ÑакПж каÑÑкО ÐŽÐ»Ñ Ð²ÐžÐ²ÑÐµÐœÐœÑ ÑлÑв Ñ ÐœÐ°Ð²ÑÑÑ ÑПзЎÑÑкÑвкО ÐŽÐ»Ñ ÐŽÐŸÐŽÐ°ÑÐºÐŸÐ²ÐŸÑ Ð¿ÑакÑОкО.УÑе в ÑÐºÐŸÐ»Ñ Ð·ÑПблеМП Ñак, ÑПб пÑПÑÐµÑ Ð±Ñв ÑÑкавОЌ Ñ ÐµÑекÑОвМОЌ.
Я ÐŽÑже заЎПвПлеМа ÑвПÑÐŒ вОбПÑПЌ Ñ ÐŒÐŸÐ¶Ñ Ð· ÑпевМеМÑÑÑÑ ÑказаÑО, ÑП âLanguage Monsterâ â Ñе ÑкПла, Ñка ÐŽÑйÑМП ÐŽÐŸÐ¿ÐŸÐŒÐ°Ð³Ð°Ñ ÐŽÐŸÑÑгаÑО ÑезÑлÑÑаÑÑв. Ð Ð°ÐŽÐ¶Ñ ÐºÐŸÐ¶ÐœÐŸÐŒÑ, Ñ
ÑП Ñ
ПÑе вОвÑаÑО ЌПвÑ!( пОÑÑ ÑÑÑ Ñ ÑкÑаÑМÑÑкПÑ, ÑÐŸÐŒÑ ÑП Ñ
ÑП з ÑкÑаÑМÑÑв ÑÑÐºÐ°Ñ ÑÐºÐŸÐ»Ñ ÐŽÐ»Ñ Ð²ÐžÐ²ÑÐµÐœÐœÑ ÐœÑЌеÑÑÐºÐŸÑ Ð· «0Â»Ñ Ñе Ме вЌÑÑ ÑОÑаÑО)))
âLanguage Monsterâ
Ich habe keine Minute bereut, dass ich mich fÃŒr den Kurs bei der Schule âLanguage Monsterâ entschieden habe. Der Unterricht ist wirklich strukturiert, jede Lektion ist bis ins Detail durchdacht. Die Schule bietet eine groÃe Anzahl von Lernvideos, die helfen, den Stoff besser zu verstehen. DarÃŒber hinaus gibt es vielfÀltige Hausaufgaben, Audiolektionen zur Verbesserung der HörfÀhigkeiten sowie Karten zum Vokabellernen und sogar ArbeitsblÀtter fÃŒr zusÀtzliche Ãbungen. Alles in der Schule ist so gestaltet, dass das Lernen interessant und effektiv ist.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und kann mit Sicherheit sagen, dass âLanguage Monsterâ eine Schule ist, die wirklich dabei hilft, Ergebnisse zu erzielen. Ich empfehle sie jedem, der Sprachen lernen möchte!
ЧÑÑкП вОклаЎеМОй ЌаÑеÑÑал в ÑПзÑЌМÑйâŠ
ЧÑÑкП вОклаЎеМОй ЌаÑеÑÑал в ÑПзÑЌМÑй пПÑлÑЎПвМПÑÑÑ ÐŽÐŸÐ¿ÐŸÐŒÑг ÐŒÐµÐœÑ ÑаЌПÑÑÑйМП ПпаМÑваÑО ÑÑÐ²ÐµÐœÑ B1. ÐÑЎеП Ñе велОка ЎПпПЌПга Ñ Ñе кÑаÑÐŸÐŒÑ ÑПзÑÐŒÑÐœÐœÑ ÐŸÑПблОвПÑÑей ÑÐ°ÐºÐŸÑ ÑÐºÐ»Ð°ÐŽÐœÐŸÑ ÐœÑЌеÑÑÐºÐŸÑ ÐŒÐŸÐ²Ðž. ÐÑакÑОÑÐœÑ Ð·Ð°Ð²ÐŽÐ°ÐœÐœÑ ÐŽÐŸÐ¿ÐŸÐŒÐ°Ð³Ð°ÑÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑпОÑО вОвÑеМе. ÐÑже важлОвП, ÑП ЌПжМа пеÑеглÑЎаÑО ÑеЌО ÑÑÑлÑкО ÑазÑв, ÑкÑлÑкО ÐŽÐ»Ñ Ñебе Ñе ÐœÐµÐŸÐ±Ñ ÑЎМП. ÐлаМÑÑ Ð¿ÐµÑейÑО ЎП Ð2 Ñ Ð²Ð¿ÐµÐ²ÐœÐµÐœÐ° , ÑП з ÑОЌ кÑÑÑПЌ Ð¿ÐŸÐŽÐŸÐ»Ð°Ñ Ñ Ñей ÑÑвеМÑ.
Ein groÃartiger Kurs
Ein groÃartiger Kurs, der das Erlernen der deutschen Sprache maximal erleichtert. Alles ist gut strukturiert und so organisiert, dass neue Informationen leicht verstÀndlich und anschlieÃend gut gefestigt werden können.
Ich habe damit selbststÀndig zu Hause gelernt und beim Einstufungstest fÌr den Integrationskurs sofort das Niveau B1 erreicht. Nach nur drei Monaten (statt der Ìblichen neun) habe ich die B1-PrÌfung mit einem der besten Ergebnisse in der Gruppe bestanden.
Ich bin sehr froh, dass ich auf diese Plattform gestoÃen bin und mich genau fÃŒr diesen Kurs entschieden habe â so habe ich Zeit, Nerven und Geld gespart! :)
ÐайкÑаÑа ÑкПла МÑЌеÑÑÐºÐŸÑ ÐŒÐŸÐ²Ðž.
СпПЎПбалОÑÑ ÐºÑÑÑО в Language Monster ÑОЌ, ÑП ÑÑÑ Ð²ÐžÐºÐ»Ð°ÐŽÐ°ÑÑÑÑÑ ÑаЌе ÑÑÐžÐ»Ñ ÑпÑлкÑÐ²Ð°ÐœÐœÑ ÐœÐŸÑÑÑ ÐŒÐŸÐ²Ðž. ÐПÑвÑÐŽÑÐµÐœÑ Ð²ÐžÐºÐ»Ð°ÐŽÐ°ÑÑ Ð²ÐžÐ¿ÑавлÑÑÑ ÑаЌе ваÑÑ Ð¿ÐŸÐŒÐžÐ»ÐºÐž. РПзЌПвлÑйÑе Ñк МПÑÑÑ ÐŒÐŸÐ²Ðž.
ÐÑÑÑ Ð¿ÑПÑÑП пПÑÑÑÑаÑÑОй
ÐÑÑÑ Ð¿ÑПÑÑП пПÑÑÑÑаÑÑОй! ÐÑе пÑПЎÑЌаМП ЎП ЌелПÑей О ПÑÐµÐœÑ ÑÑÑÑкÑÑÑОÑПваММП. ÐаÑеÑОал пПЎаеÑÑÑ Ñак ÑеÑкП О лПгОÑМП, ÑÑП ПМ пÑекÑаÑМП Ð¿ÐŸÐŽÑ ÐŸÐŽÐžÑ ÐºÐ°Ðº ÐŽÐ»Ñ Ð²Ð·ÑПÑлÑÑ , Ñак О ÐŽÐ»Ñ ÐŽÐµÑей ÐŸÑ 10 леÑ. РебеМПк в вПÑÑПÑге â заМÑÑÐžÑ Ð¶ÐžÐ²Ñе, МеÑкÑÑМÑе О ÑвлекаÑелÑМÑе. ÐаÑÑПÑÑÐ°Ñ ÐœÐ°Ñ ÐŸÐŽÐºÐ°! СпаÑОбП!
Language Monster ÑÑП ÐœÐ°Ñ ÐŸÐŽÐºÐ° ÐŽÐ»Ñ Ð¶ÐµÐ»Ð°ÑÑÐžÑ Ð·Ð°Ð³ÐŸÐ²ÐŸÑОÑÑ Ð±ÑÑÑÑП.
Language Monster, Пб ÑÑПй ÑкПле МеЌеÑкПгП Ñ ÑзМала ÐŸÑ ÑвПей пПЎÑÑгО, О ПÑÑалаÑÑ ÐŸÑÐµÐœÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÑМа пПЎаÑей ЌаÑеÑОала. СÑÐ°Ð·Ñ Ð²ÐžÐŽÐœÐŸ, ÑÑП ÑабПÑаÑÑ Ð¿ÑПÑеÑÑОПМалÑ,пПÑÐŸÐŒÑ ÑÑП еÑÑÑ ÑОÑÑеЌа.
РпÑО ОзÑÑеМОО ÑзÑка ÑÑП ПÑÐµÐœÑ Ð²Ð°Ð¶ÐœÐŸ.
ÐМÑПÑЌаÑÐžÑ Ð¿ÐŸÐŽÐ°ÑÑÑÑ ÐŸÑÐµÐœÑ ÑÑÑÑкÑÑÑОÑПваМП. ÐПМÑавОлПÑÑ ÑП, ÑÑП в ÑÑПкаÑ
вÑÑ Ð¿ÑПЎÑЌаМП: О ÐŽÐ»Ñ Ð·ÑОÑелÑМПгП вПÑпÑОÑÑОÑ, О Ма ÑлÑÑ
, О ÑÑÑ Ð¶Ðµ еÑÑÑ Ð²ÐŸÐ·ÐŒÐŸÐ¶ÐœÐŸÑÑÑ Ð·Ð°ÐºÑепОÑÑ Ð¿ÑПйЎеММПе пÑО пПЌПÑО ÑпÑажМеМОй.
РекПЌеМЎÑÑ ð¯
ÐÑе зЎПÑПвП
ÐÑе зЎПÑПвП . ÐПМÑавОлаÑÑ ÐŒÐµÑПЎОка . ÐзМаÑалÑМП вÑе ПбÑÑÑМОлО, ÑÑП ÐŽÐ»Ñ ÑезÑлÑÑаÑа МÑжМП ÑЎелÑÑÑ Ð²ÑеЌеМО ЎПÑÑаÑПÑМП . ÐМПгП пÑакÑОкО ,ПÑÐµÐœÑ Ð¿ÐŸÐœÑÑМП О еÑÑÑ Ð¿ÑОЌеÑÑ . ÐÑÐµÐœÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÐµÐœ . РекПЌеМЎÑÑ
Guter Deutschkurs
Language Monster hat mir mit dem Deutschlernen sehr geholfen. Jetzt kann ich Deutsch verstehen und sprechen. Das ist guter und intensiver Deutschkurs.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ