Top, Merci captain
J ai eu la chance de faire plusieurs voyages avec Gabriel autour de Barcelone ou aux Baléares
Ãa a toujours été une expérience géniale
Je recommande les yeux fermés!

Lanselle Sailing ããã®åç
Based in Barcelona - Private Sailing in the Mediterranean Islands & beyond Plan your trip â lanselle-sailing.com/sail-with-your-people Youâve already seen Islands. Not like this. No fixed itinerary. No strangers on board. Just your group, a sailboat, and the Mediterranean. Your private sailing Mediterranean adventure starts here. No experience needed â we handle navigation, anchoring, and every detail.
ã¹ãã€ã³
Ãa a toujours été une expérience géniale
Je recommande les yeux fermés!

Lanselle Sailing ããã®åç
Semaine inoubliable aux Baléares avec Gabriel ! Son professionnalisme et sa maîtrise technique mettent immédiatement en confiance. Sa bienveillance, son humour et son calme olympien créent une belle atmosphÚre à bord et il connait trÚs bien toutes les plus belles criques des îles ! Je recommande à 200%

Lanselle Sailing ããã®åç
Expérience trÚs sympa! Gabriel nous a bien accueilli. On a vu de trÚs beau paysages et l ambiance était trÚs bonne et trÚs agréable!
Je recommande à 100%

Lanselle Sailing ããã®åç
C'était incroyable ce voyage avec Gab. Une personne adorable, trÚs aimable et élégante. Je conseille vivement si vous souhaitez voyager en mer !

Lanselle Sailing ããã®åç
Gabriel a été tout simplement exceptionnel. Bien plus quâun skipper, il apporte une véritable richesse humaine et culturelle au voyage.
Sa connaissance approfondie de lâhistoire, de la géographie et des territoires donne une dimension unique à lâexpérience : chaque escale devient une découverte, chaque moment prend du sens.
Il sait parfaitement sâadapter au rythme et à lâénergie du groupe, ajustant les journées avec justesse selon la fatigue ou les envies. Sa passion pour la navigation est communicative â il la partage avec générosité, sans jamais lâimposer, ce qui donne naturellement envie dâapprendre, de progresser⊠et de donner le meilleur de soi-même.
Grâce à lui, nous avons découvert des criques sauvages, préservées du tourisme de masse, ainsi que des tavernes authentiques où nous avons dégusté de véritables spécialités locales, loin des piÚges à touristes.
Gabriel a cette capacité rare de créer du lien, de fédérer un groupe et de tirer le meilleur de chacun, avec finesse et intelligence.
Je le recommande sans hésitation, pour la qualité de son accompagnement, son intelligence humaine et sa passion sincÚre.

Lanselle Sailing ããã®åç
Conocà a Gabriel por una escuela de navegación en un viaje a Grecia y desde el primer momento se convirtió en mi patron de confianza. Además de sus muchos años de experiencia en vela, es amable, se adapta a todas las circunstancias y perfiles de viajeros, es considerado, se esmera en hacerte sentir cómodo y es además muy divertido y buen compañero de viaje. Ya he pasado 3 veranos con él y mis amigos y ya forma parte de la familia. Es el mejor!

Lanselle Sailing ããã®åç
Super expérience : Gabriel est un super skiper, trÚs rassurant avec l'équipage, que ce soit avec des équipiers avec un peu d'expérience ou avec des débutants complets !
Le choix de l'itinéraire, des étapes, en fonction de la météo et du monde au mouillage, permet de ne pas avoir à réfléchir à l'organisation tout en en faisant complÚtement partie !
A refaire au plus vite !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã