Non richiesto ma il sito mi è stato…
Non richiesto ma il sito mi è stato proposto da Google e l'ho trovato pessimo ma non riesco a cancellarlo
Seguo La Nuova Bussola Quotidiana da tempo e posso dire che rappresenta una voce lucida, coraggiosa e indipendente in un panorama mediatico spesso appiattito. Gli articoli sono sempre ben documentati, scritti con competenza e con un profondo rispetto per la verità dei fatti.
Apprezzo in modo particolare la chiarezza con cui vengono affrontati temi complessi di attualità, cultura e fede, sempre con uno sguardo autenticamente cristiano e libero da condizionamenti ideologici.
Articolo scritto male e tendenzioso, le fonti sono quelle degli oltranzisti fascistoidi e beceri dei provita. Non rispettano proprio nessuno usando le fake news, e offendono l'intelligenza di chi si autodetemina.
Questo sito utilizza la religione in chiave implicitamente conservatrice per sostenere posizioni antiscientifiche, tipo andando contro l'omogenitorialità nonostante la posizione del consensus accademico, appoggiandosi a pochi articoli tutti quanti criticati dalla comunità scientifica.
Sito di propaganda false tendeziose. Contro i diritti dello stato sociale, rubano sovvenzioni dallo Stato per parlare male della democrazia che li permette ancora libertà di espressione. Ma anche basta ora! Sequestro dei beni e responsabilità privata ai responsabili da comminargli sanzioni e pene per diffamazione e disinformazione.
For those who want to read some news according a Roman Catholic's point of view; agree or not.
Lo reputo un sito blasfemo, che usa in modo arbitrario la religione perfare politica. In particolare, molti loro articoli appaiono razzisti, omofobi e misigini.
Sito ciellino che, in mezzo a immaginette sacre, fa propaganda populista e attacca la dignità umana di interi gruppi sociali.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。