Lapalingo.de レビュヌ 2,039

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Keine Chance fÃŒr Spielsucht. Alles ÃŒber Limits einstellbar. Änderungen werden terminiert. UmsÀtze sind ÃŒbersichtlich. Alle Spiele laufen flÃŒssig. Klassiker und neu Spiele sind vorhanden. Ein und Ausza... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Seriöses Deutsches Onlinecasino . WÃŒrde 5 Sterne vergeben wenn bei Skrill und Paysafecard instant Auszahlungen wÀren . Ansonsten alles Super Antwort an lapalingo Bei Betano und Stargames , Admi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Als Erstes mal, die Bank gewinnt immer.! Dies sollte bewusst sein.! Mit Suchtveranlagungen sowie Emotionen sollte das Zocken mit Vorsicht genossen werden. Ist dies einem bewusst und man nicht ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

...insgesamt hat immer alles gut geklappt, die Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben und die Probleme wurden schlussendlich immer zu meiner Zufriedenheit gelöst, ich kann nÀmlich auch echt ne Zicke sei... もっず芋る

䌁業情報

PrÀmienprogramm
PrÀmien-Shop
Freunde werben und 25€ erhalten

lapalingo.de: Deine Online Spielothek

Spiele alle deine Lieblingsautomaten wie in einem Online Casino! Jetzt mit deutscher Lizenz 100% legal spielen!

Was ist lapalingo.de?

Seit 2014 bieten wir Spielern eine einzigartige Möglichkeit, Online-Spielautomaten wie in einem traditionellen Online Casino zu erleben. Entwickelt von Spielern fÃŒr Spieler. Seit 2022 sind wir stolz darauf, die deutsche GlÃŒcksspiellizenz fÃŒr virtuelle Spielautomaten zu besitzen und auf der Whitelist der GGL aufgefÃŒhrt sind, was bedeutet, dass unser Angebot zu 100% legal und sicher in Deutschland ist. Wir bieten ein unvergleichliches Spielerlebnis mit der größten Auswahl an Spielen, großartigen Bonusangeboten und einer sicheren Plattform fÃŒr ultimativen Spaß und Unterhaltung.

Registrierungsbonus fÃŒr Neukunden

Als Neukunde profitierst du sofort von unserem Registrierungsbonus: Ein 200% Einzahlungsbonus und 80 Freispiele fÃŒr Book of Dead warten auf dich!

Größte Online Slot & Spielautomaten Auswahl in Deutschland

Novomatic/Greentube Merkur/Edict Tornado Games
PlayÂŽn GO Pragmatic Play Push Gaming
Gamomat Apparat Hölle Games
Amatic Bally Wulff Red Tiger

Entdecke die größte Auswahl an Slots und Casinospielen: Auf lapalingo bekommst du Zugang zu ÃŒber 600 der besten Spielautomaten von renommierten Entwicklern wie Merkur/Edict, Novomatic/Greentube, Gamomat, Pragmatic Play, PlayÂŽn GO und vielen weiteren.

Spiele deine beliebten Automatenspiele

Book of Ra™ Deluxe spielen
Book of Dead spielen
Eye of Horus spielen
Razor Shark spielen
JamminÂŽ Jars spielen

Vorteile

• Höchste Auszahlungsquoten in Deutschland
  • Attraktive Bonusangebote
  • Blitzschnelle Auszahlungen
  • Keine aufwendige Verifikation mit Dokumenten erforderlich
  • Mobiles SpielvergnÃŒgen
  • Seit ÃŒber 10 Jahren erfolgreich am Markt

Zahlungsmethoden

Klarna/SofortÃŒberweisung PayPal paysafecard
paylado Visa MasterCard
Skrill Neteller Trustly

Wir bieten alle Zahlungsanbieter fÃŒr deine bequemen Ein- und Auszahlungen. Unsere Top Zahlungsanbieter sind: Klarna/SofortÃŒberweisung, PayPal, paylado, paysafecard, Visa, MasterCard, Trustly, Skrill & Neteller.

Kundensupport

Unser professionelles Support-Team steht dir rund um die Uhr zur VerfÌgung, um bei Fragen oder Problemen zu helfen. Du kannst den Support Ìber Live-Chat oder E-Mail kontaktieren und erhÀltst zeitnah eine freundliche und kompetente Antwort.

Verantwortungsbewusstes Spielen

Wir legen großen Wert auf verantwortungsbewusstes Spielen und bieten Funktionen zur Festlegung von Limits und zur Selbstsperre.

Lizenzierung und Sicherheit

18+ GlÌcksspiel Behörde Bundesweit gegen GlÌcksspielsucht

Ab 18 Jahren. Unsere Website ist von der GGL lizenziert und reguliert, und deine Daten werden durch modernste VerschlÃŒsselungstechnologien geschÃŒtzt. GlÃŒcksspiel birgt Suchtrisiken. Weitere Informationen unter buwei.de!

4.5

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Also bin Kunde seit mehre Jahre bevore

Also bin Kunde seit mehre Jahre bevore alles war top ,seit 1,5 Jahr Katastrophe ich verstehe das ist nur ein GlÌckspie aber tausende Euro eingezahlt ken 10-20 Euro Gewinn ,Freispiele geben egal welche Spiel 1 Euro ,habe halbes Jahr Pause gemacht und wieder ein Chance gegeben aber die gleiche seit Monat lang einzahlen kein Gewin einfach alles weg dann mache ich einfach das Geld in MÌllbeutel und fertig ,kein relax am Abend langsam Spielen was verloren was gewinnen.Leute HÀnde weg von diese Kasino!!!!!

2026幎4月17日

Schlechter Service und Abzocke

Bisher war ich sehr zufrieden, wenn ich auch nur kleine Gewinne hatte.
Diese Woche hatte ich mal GlÃŒck und mit einer Bonusumwandlung ÃŒber 2000€ gewonnen.
Als ich es mir auszahlen lassen wollte hieß es plötzlich, dass ich nur 100€ auszahlen lassen kann, da aus einer Bonusumwandlung gewonnen wurde.
Der Rest ist jetzt weg, wurde mir auch nicht wieder auf das Spielerkonto ÃŒberwiesen.

Komische Machenschaften und keine guten ErklÀrungen.
Auch in den AGBs sehr schwammig formuliert zu diesem Thema!

Schade. Da gibt es durchaus wesentlich bessere und freundlichere Portale!

2026幎4月16日

Hallo Karin,

vielen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche Bewertung und herzlichen GlÃŒckwunsch zu einem RTP bei uns von 112%.

Wir verstehen, dass sich die von Dir beschriebene Situation fÃŒr Dich sehr Àrgerlich anfÃŒhlt. 😔💬

Du hast mit einem Bonus gespielt und diesen erfolgreich umgesetzt. FÌr solche FÀlle ist sowohl in den Bonusbedingungen des jeweiligen Bonus, unseren FAQ's als auch in den AGB klar und nicht schwammig geregelt:

"Die maximale Umwandlung zu Echtgeld betrÀgt 100€ und es können maximal 100€ aus dem jeweiligen Bonus ausgezahlt werden. Bei einer Auszahlungsanforderung wird maximal ein Betrag von 100€ in echtem Geld ausgezahlt. Jeglicher Betrag ÃŒber 100€ wird storniert, und es besteht keine Möglichkeit, diesen Teil des Guthabens zurÃŒckzuerhalten.

Beispiel: Du erhÀltst einen kostenlosen Bonus von 10€. Aus diesem Betrag erspielst Du, nach ErfÃŒllung der Bonusbedingungen, einen Gewinn von 120€ (z.B. nachdem Du den Betrag x-mal umgesetzt hast). Dann kannst Du maximal 100€ in echtes Geld umwandeln. Der verbleibende Betrag, der den maximalen Umwandlungsbetrag von 100€ ÃŒbersteigt, wird in diesem Fall storniert."

Wir mÌssen auch anmerken, dass wir uns nur schwer vorstellen können, dass Dir diese Regelung nicht bekannt war, da Du bereits zuvor hÀufig unsere Bonusangebote in Anspruch genommen hast.

Wir sind bei den Bedingungen dazu verpflichtet, alle Spieler gleich zu behandeln. Deshalb wenden wir die Bonusbedingungen ohne Ermessensspielraum an. Es spielt keine Rolle, ob es sich um eine Auszahlung von z. B. 105 € oder 2.200 € handelt – die Regelung gilt in jedem Fall identisch.

Uns ist bewusst, dass sich das fÃŒr Dich unfair anfÃŒhlen kann.

Du kannst jederzeit ohne Bonus spielen, um vollstÀndig ohne EinschrÀnkungen – insbesondere ohne Auszahlungsgrenzen – zu spielen 🎯

Wir bedauern, dass sich die hier gemachte Erfahrung fÃŒr Dich so negativ anfÃŒhlt, und danken Dir dennoch fÃŒr Dein Feedback.

VerlÀsslicher deutsches Unternehmen

VerlÀssliches deutsches Unternehmen. Alles gut

2026幎4月9日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Deine positive Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du zufrieden bist 🎰✚ Das Spielerlebnis bei uns soll zuverlÀssig, unkompliziert und unterhaltsam sein.

Danke fÃŒr Dein Vertrauen und weiterhin viel Spaß bei uns 🍀💫

Keine Bonus wenige

Keine Bonus wenige

Hallo Frank,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung und die 5 Sterne 😊💜

Wir verstehen, dass Du Dir mehr Bonusangebote wÃŒnschst – das Feedback nehmen wir gern auf.

Gleichzeitig möchten wir Deine persönliche Spielerfahrung etwas einordnen: Du hast aktuell einen Langzeit-RTP von 114 %, was bedeutet, dass Du insgesamt deutlich mehr Gewinne als EinsÀtze erzielt hast 🎰🔥Herzlichen GlÃŒckwunsch dazu!

Deine Gewinne von deutlich ÃŒber 1000€ aus zwei Freispielen in diesem Jahr, zeugen davon, dass das Spielen ohne Bonus besser sein kann, als mit einem Bonus zu spielen.

Wir nehmen Deinen Wunsch nach mehr Boni dennoch ernst und schauen, wie wir unser Angebot weiterhin attraktiv gestalten können.

Vielen Dank fÃŒr Dein Vertrauen und weiterhin viel Spaß bei uns. ✹

5぀星のうち1の評䟡

Hier wirst du nur abgezogen ohne ende

Hier wirst du nur abgezogen ohne ende.
verirren sich frespiele sind die gewinne ne Katastrophe. Ich habe selten so wenig Spaß gehabt wie hier.

Hallo J.,

Danke fÃŒr Deine erneute Bewertung.

ZunÀchst möchten wir anmerken, dass wir uns ehrlich gesagt freuen, dass Du – trotz Deiner vorherigen AnkÃŒndigung, nicht mehr bei uns spielen zu wollen – weiterhin bei uns aktiv bist. Dies wird seine GrÃŒnde haben.

Deine Aussage „hier wirst du nur abgezogen ohne ende“, verwundert uns jedoch sehr. Insbesondere vor dem Hintergrund, dass Du u.a. einen Gewinn von 40 € bei 0,12 € Einsatz erzielt hast. 🎰

ZusÀtzlich möchten wir einen konkreten Punkt aus Deiner Spielhistorie hervorheben:
Nach einer 10 € Einzahlung am 11.04. hattest Du zwischenzeitlich ein Guthaben von 80 € Echtgeld. Deine Auszahlung hÀtte also das Achtfache Deiner Einzahlung betragen können. Bitte verzeih uns, dass wir hier eine etwas andere Definition von „abgezogen werden“ haben. Letztlich liegt es bei jedem Spieler selbst zu entscheiden, wann ein Gewinn gesichert und ausgezahlt wird.

Wir nehmen VorwÃŒrfe von Betrug sehr ernst, daher haben wir uns Deinen Spielverlauf genauer angeschaut. Dabei ist klar ersichtlich, dass Du bei EinsÀtzen ÃŒber 0,10 € deutlich mehr Erfolg hattest als bei Deinen vielen Spielrunden mit sehr niedrigen EinsÀtzen wie 0,01 €, 0,02 €, 0,03 € oder 0,06 €.

Hier stellt sich uns die Frage: Bist Du Dir bewusst, dass bei so niedrigen EinsÀtzen auch die Gewinnwahrscheinlichkeit sinkt.
Das ist ganz natÌrlich, da so niedrige EinsÀtze bedeuten, dass weniger Gewinnlinien aktiv sind. Wenn Du z. B. nur auf einer Gewinnlinie spielst, ist die Chance auf einen Treffer entsprechend geringer, als wenn mehrere Linien gleichzeitig aktiv sind.

Wir haben VerstÀndnis dafÃŒr, dass man sich Àrgert, wenn man es verpasst, im richtigen Moment auszuzahlen und Gewinne zu sichern. FÃŒr den Vorwurf, beim Eingehen eines erhöhten Risikos im Verlustfall von „abgezogen werden“ zu sprechen, haben wir jedoch kein VerstÀndnis.

HÀlfte vom Lohn nur fÌr euch ❀

Danke fÌr die Tolle Experience jeden Monat, immer bis zum Einzahlungslimit und seit Monaten keinen einzigen richtigen Gewinn. Könnt ihr mir bitte vielleicht eure iban schicken? Dann wÌrde ich euch einfach mein Geld schenken anstatt es sinnlos ins nichts zu spielen. Vielen Dank fÌr diese Erfahrung bei eurer tollen Seite. ❀
Update: Habe in ein paar Stunden 400€ eingezahlt insgesamt und wieder nichts gewonnen ich liebe es ❀

Hallo MM,

vielen Dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung – auch wenn sie sarkastisch gemeint ist 😔💬

Wir verstehen, dass sich eine lÀngere Phase ohne größere Gewinne sehr frustrierend anfÃŒhlen kann – besonders wenn man regelmÀßig bis zum Einzahlungslimit spielt.

Deinen Kommentar nehmen wir trotzdem ernst. Wichtig ist uns klarzustellen: Einzahlungen erfolgen immer freiwillig, und es gibt bei uns keine Mechanik, die Spieler „ins Leere spielen lÀsst“. SpielverlÀufe unterliegen Schwankungen – auch ÃŒber lÀngere ZeitrÀume hinweg.

Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass wir Dich bereits vor 2 Tagen um nÀhere Informationen zu Deinem Konto bei uns gebeten haben. Auf diese Bitte hast Du leider nicht reagiert, was uns aktuell am Wahrheitsgehalt Deiner Bewertung zweifeln lÀsst, da wir ohne entsprechende Daten keine ÜberprÃŒfung vornehmen können.

Wenn Du regelmÀßig bis an Dein Limit gehst und das GefÃŒhl hast, dass Dir das Spielen aktuell keinen Spaß mehr macht, möchten wir Dir wirklich ans Herz legen, die vorhandenen Selbstschutz-Tools zu nutzen. Dazu gehört z. B. das Verlustlimit sowie auch die Möglichkeit einer Pause oder kompletten Sperre 🔒

Das Ziel sollte immer sein, dass Spielen Unterhaltung bleibt – wenn es sich wie „Geld verlieren ohne Gegenwert“ anfÃŒhlt, ist Abstand absolut die richtige Entscheidung.

Wenn Du möchtest, schauen wir uns Deinen Spielverlauf auch gern im Detail an – dafÃŒr brÀuchten wir aber Deine Kontodaten 🀝

Hallo zusammen

Hallo zusammen,
Erstenmal möchte ich sagen, dass euer casino schön aufgebaut ist, es viele Spiele gibt usw. Es macht prinzipiell wirklich Spaß hier zu spielen.
Was ich aber tatsÀchlich sagen muss, ist dass die meisten Maschinen eine zu hoch angesetzt Quotte haben (X)
Ich spiele seit 1 Jahr bei euch, aber leider waren nie mehr als 200 vill 300x möglich. Ich meine, dass ich nicht tÀglich einen max win hole ist klar, aber wenn eine Maschine zb 10000x Potenzial hat, dann ist es schade, wenn ich eigentlich nicht mal 1000x erreiche kann. Das ist in casinos mit deutscher Lizenz einfach fast unmöglich. Wie dann die 10000x erreicht werden sollen, weiß ich nicht xD
Aber das ist nur ein persönliches GefÌhl.

Ansonsten wie gesagt, es macht schon Spaß, schnelle Auszahlung usw.

Liebe GrÌße

Daniel

2026幎4月9日

Hallo Daniel,

vielen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche und faire Bewertung – das wissen wir wirklich sehr zu schÀtzen 🙏

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Online-Spielothek insgesamt gefÀllt und Du Spaß beim Spielen, die große Auswahl und die schnellen Auszahlungen positiv hervorhebst 🎰💳✚

Deinen Punkt bezÃŒglich der hohen Multiplikatoren können wir gut nachvollziehen. Diese Werte (z. B. x10.000) stellen jedoch das theoretisch maximale Gewinnpotenzial eines Spiels dar – also das, was möglich ist. Dass man solche Werte im Spielverlauf nicht oder nur extrem selten erreicht, ist tatsÀchlich völlig ÃŒblich.

Gleichzeitig möchten wir Dir aber auch mitgeben: Es ist durchaus möglich, auch solche hohen Multiplikatoren zu erreichen. Schau Dir gern die Bewertung einer Spielerin an, die uns vor 2 Tagen bei Trustpilot unter dem KÃŒrzel D.T bewertet hat. Sie hat mit einer 10 € Einzahlung und einem Einsatz von 0,30 € einen Gewinn von 1.700 € erzielt – dabei hatte sie u.a. den in diesem Spiel maximal möglichen Multiplikator von x5000 🎉.

Das zeigt: Solche Treffer sind real – aber wie bei allem im GlÃŒcksspiel stellt sich immer die Frage, ob und wann es einen selbst trifft 🍀

Auch Deine Erfahrung mit 200x–300x Gewinnen passt absolut zu typischen SpielverlÀufen. Gerade bei Spielen mit hohem Maximalgewinn ist die VolatilitÀt entsprechend hoch, wodurch große Treffer selten, aber möglich sind.

Umso mehr freut es uns, dass Du trotz dieser EinschÀtzung weiterhin Spaß bei uns hast und Deine Erfahrung insgesamt positiv bewertest 😊✚

Vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback und weiterhin viel GlÃŒck bei uns. 🎰🍀

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut und große Auswahl Möglichkeiten.

Spannung.spielspaß

Liebe Susanne,

herzlichen Dank fÃŒr Deine schöne RÃŒckmeldung 😊💜

Es freut uns sehr, dass Du unsere Online-Spielothek als sehr gut empfindest und die große Auswahlmöglichkeiten hervorhebst 🎰✚. Diese Vielfalt soll dafÃŒr sorgen, dass fÃŒr jeden etwas dabei ist und es nie langweilig wird.

Auch Deine Worte Spannung und Spielspaß treffen es perfekt – genau das möchten wir Dir bieten 🔥🍀

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viele spannende Momente und ganz viel GlÃŒck bei uns 💫

C.R.A.Z.Y 🍀💯❀

C.R.A.Z.Y 🍀💯❀
Ich hatte heute zu 100% GlÃŒck gehabt und kann dass immer noch nicht fassen.😍
Mein Status = verbucht, habe aber noch nicht geschaut, doch ich denke dass es rauf kommt!!

Ich muss zugeben bei einigen Foren zu spielen leider und leider habe ich weit aus mehr eingezahlt und nix nix nix gewonnen...Dass höchste nach zich Jahren bei Pla... zlla hab ich einmal nen 600 Euro Grand gewonnen u weil die Auszahlung so lange dauerte, habe ich es verspielt. Und dann immer nur knapp 100-200 Euro gewonnen und nix nix nie auszahlen lassen leider, wo ich mich gefragt habe warum ich es online wieder verschenke, dabei machen die so viel Cash damit... genauso Billion...sp... immer eingezahlt schon mehr als 700 Euro und nie mehr als 100 Euro gewonnen und nicht auszahlen lassen... und jetzt Laplingo wow ... tut mir wieder leid , dass ich diesmal schlauer sein will und es auszahlen lassen möchte... bin echt so dankbar wow .... mit 10 Euro Einzahlung hatte ich bei Zentaurus zu 100% GlÃŒck auf 30 Cent habe ich ein 1700 Euro Bild bekommen . Bin gespannt wow ... Danke danke danke 🍀💯🍀💯🍀💯❀👌🏜❀💯🍀🙌🏜🙌🏜🙌🏜🙌🏜

U N D jaaaaaaaa🙌🏜💯👌🏜🍀🍀 es ist rauf gekommen . Wahnsinn .. vielen Dank nochmal und auch fÃŒr die Antwort.. wow

Liebe D.,

Wow – was fÃŒr eine starke Story 😄💜

GlÃŒckwunsch erstmal zu diesem krassen Treffer!! 🎉🍀
10 € Einzahlung und dann auf 0,30 € Einsatz direkt so ein Treffer um die 1.700 € – das ist wirklich ein Moment, den man so schnell nicht vergisst 🔥🎰

Man merkt richtig, wie sehr Dich das freut – absolut verstÀndlich! Und noch besser: Du hast selbst gesagt, dass Du diesmal klug bist und auszahlen willst 💳😉 Genau das ist der richtige Move!

Auch Dein Vergleich mit anderen Erfahrungen zeigt, wie unterschiedlich es laufen kann – genau deshalb sind solche Momente wie heute etwas ganz Besonderes ✹

Wie Du sagst, die Auszahlung ist bereits verbucht und sollte sogar schon auf Deinem Konto sein.

Genieß den Moment – und vor allem: GlÃŒckwunsch nochmal zu diesem Hammer-Gewinn!! 🍀💯

Beste Wahl!

Ich kenne lapalingo noch von frÌher. (.com) war frÌher schon gut und jetzt auch. Sehr gute Quoten und kann nicht Mekkern. Auszahlungen innerhalb paar Stunden. Da können sich andere eine Scheibe ab schneiden.

Hey Jan,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung. 😊💜

Es freut uns sehr, dass Du so positive Erfahrungen bei uns gemacht hast 🎰✚. Besonders schön ist es natÃŒrlich zu hören, dass Du die Quoten, die schnellen Auszahlungen innerhalb weniger Stunden und das Gesamtpaket so ÃŒberzeugend findest.

„Da können sich andere eine Scheibe abschneiden“ – das ist ein richtig starkes Kompliment, das wir sehr gern an das gesamte Team weitergeben 🔥🍀

Vielen Dank fÃŒr Dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Spaß und GlÃŒck bei uns. 💫

5぀星のうち5の評䟡

Bisher das beste Online Casino.

Bisher das beste Online Casino.
Habe schon einige getestet und hier die meisten und größten Gewinne erzielen können.

2026幎4月6日

Hallo Nicole,

vielen Dank fÃŒr Deine großartige Bewertung 😊💜

„Bisher das Beste“ – das ist natÃŒrlich ein riesiges Kompliment fÃŒr uns 🎰🔥. Es freut uns besonders, dass Du schon einige Online-Spielotheken getestet hast und Du bei lapalingo.de die meisten und größten Gewinne erzielen konntest.

Genau solche Erfahrungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – mit einer starken Spielauswahl, fairen AblÀufen und einem zuverlÀssigen System ✚🍀

Danke fÃŒr Dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei uns 💫

Zu wenig Freispiel

Ich weiß, dass es GlÃŒcksspiel heißt, aber mit ÃŒber 250€ und nur ein einziges Mal Freispiele in Book of Ra Magic, die dann nicht einmal 10% Gewinn geben... Das hat nicht mehr viel mit GlÃŒck zu tun. Das man nicht wirklich einen Gewinn erwarten kann bei den Freispielen ist mir bewusst, aber dass man in 500 Drehungen (wahrscheinlich einiges mehr, rechnet man die kleinen "Gewinne" mit ein, die man hier und da mal bekommt) nur ein Mal Freispiele bekommt ist absoluter Scam. Und nein, ich habe nicht das erste Mal bei Lapalingo eingezahlt und gespielt. Bin seit Jahren Mitglied in dem Online Casino. Ich war auch stets zufrieden... Wie gesagt, GlÃŒcksspiel, man rechnet damit dass das Geld weg ist. Mir geht's auch nicht um das Geld (nur ein wenig), sondern eher um die Tatsache, dass die Sache mit den Freispielen seit knapp 1,5 Jahren, so unfassbar schlecht ist. In jedem echten Casino sind die Chancen auf Freispiele um einiges höher. Schade eigentlich. War echt ein gutes Online Casino, aber fÃŒr mich wars das.

Kurze Antwort auf Eure Antwort:

Wie schon oben geschrieben, ist mir das Geld nicht wirklich wichtig (was nicht "gar nicht" bedeutet☝).
Und ja, ich habe heute mit meinen 40€ einen Gewinn von 150€ erzielt, was mich auch freut, da hab ich mehr Zeit zum Spielen, deswegen bin ich ja auf Eurer Seite.
Dass ich allerdings mit diesen gewonnen 150€, plus dem Rest von meiner Einzahlung, was dann ungefÀhr 172€ waren (+/- ein paar Euro), dann auf 0,50€ pro Drehung, nach ca. 157€ erst wieder Freispiele hatte, dass ist es, was mich so wundert, da ich auf anderen Seiten und auch im Reallife in Casinos aller Art unterwegs bin und ich das so nicht kenne, in keiner Weise. Und nein, die 150€ Gewinn zahle ich nicht zu den kleinen Gewinnen... Das mÃŒsste eigentlich klar sein?! Ich rede von den kleinen Gewinnen, die man wÀhrend des Spielens bekommt... Hier mal ein paar Euro, da mal ein bisschen was... Was vollkommen in Ordnung ist und auch gewollt von den Spielen, damit man lÀnger dran bleibt, in der Hoffnung, dass es gleich den großen Gewinn gibt. Ich weiß auch, dass das eher selten ist. Und wie Ihr sicherlich gesehen habt, habe ich vor ca. 1-2 Monaten auch einen großen Gewinn bei Euch verbuchen können, top, hat mich mega gefreut, auch die Auszahlung ging problemlos und schnell. Mein Problem sind auch nicht die Gewinne in Eurem Casino, sondern dass ich mit ungefÀhr 500 Drehungen 1 Mal Freispiele erreiche. Und das ist bis jetzt leider nur in Eurem Casino der Fall.
Ich muss und will gar nicht groß gewinnen, so wichtig ist mir Geld nicht (man kann am Ende eh nichts mitnehmen). Mir geht es um den Adrenalin Schub, wenn man Freispiele hat, und das passiert bei Euch in den letzten Monaten unfassbar selten.
Ich denke, ich habe mit der Bewertung etwas ÃŒbers Ziel hinaus geschossen, da ich sonst ja nichts gegen Euer Casino sagen kann.
Ich entschuldige mich fÃŒr den einen Stern, der ist bedingt durch meine Laune in dem Moment nicht gerechtfertigt gewesen.
Auch hÀtte ich mich bei der Überschrift nicht durch meine Momentaufnahme meiner Emotionen hinreißen lassen dÃŒrfen.

2026幎4月6日

Hallo Daniel,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung und dass Du unser Aufforderung nach nÀheren Informationen zu Deiner Bewertung so schnell nachgekommen bist. Nur so lassen sich fÌr uns Bewertungen ÌberprÌfen und verifizieren.

Es tut uns sehr leid, dass Du von der HÀufigkeit von Freispielen so enttÀuscht bist. Weder Gewinne im Allgemeinen, noch die Art eines Gewinnes (z. B. Freispiele oder gar deren Ausgang) können wir garantieren. Diese unterliegen vollstÀndig den Wahrscheinlichkeiten des jeweiligen Spiels.

Du sprichst in Deiner Bewertung davon, dass es sich bei uns aufgrund von nur kleinen Gewinnen und seltenen Freispielen um Scam handeln wÃŒrde. Meinst Du mit "kleinen Gewinnen" z.B. Deinen Gewinn mit einem Multiplikator von x600 auf 0,25€ Einsatz, den Du heute in Freispielen in Book of Ra Magic hattest? Wenn Dir das Spiel solche Gewinne ausgibt, sollte es nicht verwunderlich sein, dass erneute Freispiele bei Dir evtl. mal etwas auf sich warten lassen. Auch bei anderen Spielern ist dieses Spiel sehr beliebt.

Wir bedauern, dass Dein Eindruck bei uns aktuell negativ ist, wÃŒnschen Dir aber wo auch immer viel GlÃŒck und jede Menge Freispiele.

Dein lapalingo.de Team 💜
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Antwort zum Update:

Hallo Daniel,

vielen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung zu unserer Antwort auf Deine Bewertung– und vor allem auch fÃŒr Deine reflektierten Worte am Ende 🙏 Das ist absolut nicht selbstverstÀndlich und zeugt von Größe und einem gesunden VerstÀndnis von GlÃŒcksspiel. Emotionen gehören zum GlÃŒcksspiel einfach dazu.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Deinen vorherigen Eindruck noch einmal differenzierter einordnest und auch betonst, dass Du ansonsten zufrieden mit uns bist, insbesondere was Gewinne und Auszahlungen betrifft 🎰💳✚.

Deinen eigentlichen Punkt verstehen wir gut: Dir geht es gar nicht primÀr um große Gewinne, sondern um das SpielgefÃŒhl und den Adrenalinmoment durch Freispiele. Genau dieser Aspekt macht fÃŒr viele Spieler einen großen Teil des Spaßes aus – umso nachvollziehbarer ist es, dass es frustrierend sein kann, wenn diese Phasen gefÃŒhlt seltener auftreten.

Es lÀsst sich nicht verheimlichen, dass Du Book of Ra Magic offenbar besonders gerne spielst 😊. Umso schöner ist es, dass Du dort in den letzten Monaten auch einige tolle GlÃŒcksmomente erleben konntest 🎉🍀

Zur Einordnung: Wir können Dir versichern, dass die Anzahl an Freispielen weder gesteuert noch absichtlich gering gehalten wird. So wie es Situationen wie Deine gibt, in denen es z. B. in 500 Spins nur einmal Freispiele gibt, gibt es auch ganz andere VerlÀufe. Dieses Spiel ist bei uns sehr beliebt – und erst kÃŒrzlich hatten wir eine Spielerin, die nach einer 20 € Einzahlung bereits in der 4. Spielrunde Freispiele erhalten hat und am Ende 820 € auszahlen konnte.

Dass Du Deine Bewertung noch einmal relativiert hast, wissen wir wirklich sehr zu schÀtzen 🙌

Vielen Dank fÃŒr Deine Offenheit und Dein faires Feedback – und natÃŒrlich weiterhin viel Spaß und hoffentlich bald wieder viele Freispiele. 🍀🎰

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒhle mich hier gut aufgehoben

FÌhle mich hier gut aufgehoben gehoben,trotz der kleinen Gewinn Chance die mann als Spieler hat..ist halt Àrgerlich stÀndig nur so viele nullrunden zu haben..aber das ist ja fast Ìberall so..ansonsten habe ich nichts zu bemÀngeln weiter so...

2026幎4月5日

Hallo Thorsten,

vielen Dank fÃŒr Deine ehrliche und zugleich positive Bewertung 😊💜

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei unserer Online-Spielothek gut aufgehoben fÃŒhlst – genau dieses GefÃŒhl möchten wir unseren Spielern vermitteln 🎰✚

Deinen Punkt mit den vielen „Nullrunden“ können wir absolut nachvollziehen. Gerade solche Phasen sind natÃŒrlich Àrgerlich, gehören beim GlÃŒcksspiel aber leider dazu. Umso schöner ist es, dass Du das realistisch einschÀtzt und trotzdem insgesamt zufrieden bist 🙏🍀

„Ansonsten nichts zu bemÀngeln“ und „weiter so“ nehmen wir natÃŒrlich sehr gern als Motivation mit 🔥

Vielen Dank fÃŒr Dein Vertrauen und weiterhin viel Spaß bei uns. 💫

5぀星のうち1の評䟡

Es ist einfach schade dass man hier

Es ist einfach schade dass man hier nichts gewinnt. Ich sehe langsam nicht mehr ein dass ich da noch was einzahle. Ich habe seit langen mal wieder eingezahlt. Aber nichts. Auf so einen online casino erwarte ich schon dass mal was zurÃŒck kommt. Aber Fehlanzeige. Dann noch die Frechheit 7.2%vom Gewinn abzuziehen wo man sich eh schon hart tut dass man ÃŒberhaupt mal was gewinnt

2026幎4月5日

Hallo Andreas,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung.

Dass Du nach lÀngerer Zeit wieder bei uns aktiv geworden bist, freut uns sehr. Umso mehr tut es uns leid, dass Deine aktuelle Erfahrung nach Deiner gestrigen Einzahlung im niedrigen, zweistelligen Bereich nicht zufriedenstellend war. Beim GlÃŒcksspiel ist es ganz normal, dass nicht jede Einzahlung zu Gewinnen fÃŒhrt. Beim Lotto gewinnt auch nicht jeder gekaufte Lottoschein – auch wenn man sich das natÃŒrlich anders wÃŒnscht.

Wir können gut nachvollziehen, dass sich so Wiederkommen sehr frustrierend anfÃŒhlt – da man sich einfach mehr erhofft 😔🎰

Über die Aussage, dass man bei uns nichts gewinnen wÃŒrde und dass Du erwartest, dass auch mal was zurÃŒck kommt, wundern wir uns allerdings sehr.

Wir erinnern Dich gern daran, dass Du bei uns z. B. auf 0,40 € Einsatz einen Gewinn von 210,00 € sowie auf 1,00 € Einsatz einen Gewinn von 317,50 € hattest. Zudem liegt Dein persönlicher Langzeit-RTP bei 92 %, was kein schlechter Wert ist – auch wenn natÃŒrlich immer Raum nach oben besteht (genauso wie nach unten).

Dass wir im Fall von Gewinnen eine GebÌhr von 7,2% erheben ist keine Frechheit, sondern lÀsst sich als in Deutschland lizensierte Online-Spielotheken mit der gesetzlich vorgeschriebenen Virtuellen Automatensteuer erklÀren.

Wir wÃŒnschen Dir fÃŒr die Zukunft – egal wo Du spielst – viel GlÃŒck 🍀

Schnelle und unkomplizierte Auszahlung

Schnelle und unkomplizierte Auszahlung, große Spielauswahl,es macht Spaß zu spielen.

2026幎4月3日

Hey Hei Ko,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung 😊💜

Es freut uns sehr, dass Du die schnelle und unkomplizierte Auszahlung sowie die große Spielauswahl so positiv hervorhebst 🎰💳✚. Genau diese Kombination sorgt dafÃŒr, dass das Spielen nicht nur reibungslos lÀuft, sondern auch richtig Spaß macht.

Schön zu lesen, dass Du Dich bei unserer Online-Spielothek wohlfÃŒhlst und gerne spielst 🔥🍀

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viele spannende Momente und natÃŒrlich auch das nötige GlÃŒck bei lapalingo.de 💫

Super alles klasse

Super alles klasse

2026幎4月4日

Liebe Stefanie,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung! 😊💜

„Super, alles klasse“ – genau so soll es sein 🎰✚. Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist und Dein Spielerlebnis bei uns so positiv wahrnimmst.

Wir geben weiterhin unser Bestes, damit es genauso bleibt 🍀🔥

Abzocke

Absolute Abzocke. Über 1000 Spins mit 1 Euro. Mein RTP Wert ist 69 einfach nur lachhaft.

2026幎4月2日

Hallo Maik,

vielen Dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du mit Deiner Erfahrung bei uns unzufrieden bist 😔

Zu Deinem angesprochenen RTP möchten wir etwas ergÀnzen: Laut unseren Daten liegt Dein RTP bei 79 %, da natÃŒrlich auch Gewinne aus Freispielen in den RTP mit eingerechnet werden, da sie zur Spielerfahrung dazu gehören. Gleichzeitig basiert Dein RTP auf einer Spielzeit von lediglich 2 Tagen, was statistisch gesehen keine wirklich aussagekrÀftige Grundlage darstellt. GrundsÀtzlich kann es beim Spielen durchaus vorkommen, dass der persönliche RTP deutlich sowohl unter den eigenen Erwartungen, als auch unter den von den Spieleanbietern veröffentlichten Werten liegt. Genauso ist es aber auch möglich, dass Spieler einen RTP von ÃŒber 120 % oder mehr erreichen – beides sind normale Schwankungen im Rahmen von GlÃŒcksspiel. 🎰

Dass man mit einem RTP von 79 % nicht zufrieden ist, können wir dennoch absolut nachvollziehen.

Den Vorwurf der „Abzocke“ können wir jedoch nicht nachvollziehen. Es handelt sich bei unserem Angebot um GlÃŒcksspiel, bei dem es sowohl glÃŒckliche als auch weniger erfolgreiche Phasen gibt 🎰.

Du hattest beispielsweise auch Momente, wie Deinen Eye of Horus Spin mit 133,00 € Gewinn, der zeigt, dass durchaus auch starke Treffer möglich sind. Gleichzeitig gehören aber auch Phasen ohne Gewinne dazu. Wenn Du Deine Einzahlung vervierfachst, ist es evtl. an der Zeit, eine Auszahlung anzufordern. Wenn Du fÃŒr Dich entscheidest weiterzuspielen und das Guthaben somit wieder zu riskieren, kann dies auch dazu fÃŒhren, dass Du das Guthaben wieder verlierst.

Eine Garantie, dass man nach dem Spielen mehr Geld hat als vorher, gibt es beim GlÃŒcksspiel grundsÀtzlich nicht – das gilt fÃŒr jeden Anbieter und jegliche Art von GlÃŒcksspiel gleichermaßen.

Wir verstehen Deinen Frust möchten aber klarstellen, dass Deine bei uns gemachte Erfahrung nichts mit Abzocke zu tun hat.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。