äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 1983, notre entreprise familiale de pêche à pied est implantée à Calais s'est imposée comme un acteur clé dans le secteur des produits de la mer. Myriam Pont, La Paysanne des Mers, chevalier de lâOrdre National du Mérite depuis 2017, s'illustre par son engagement pour la protection du patrimoine maritime et la reconnaissance de lâautisme, en tant que maman dâun adulte autiste. Notre engagement est de garantir une qualité irréprochable en travaillant avec des produits de grande qualités et des partenaires expérimentés. Nous proposons ainsi des produits frais, issus de méthodes de pêche durable, disponibles aussi bien dans nos poissonneries que sur notre poissonnerie en ligne. Combinant trois expertises essentielles : la pêche à pied, la poissonnerie et le mareyage. Grâce à nos différentes marques et sociétés, nous avons su développer une offre complÚte et diversifiée. Ce développement est le résultat du travail de Jean-Christian, le fils cadet de Myriam, qui continue de faire vivre l'héritage familial ancré dans les traditions maritimes.
é£çµ¡å
Quai de la Colonne, 62100, Calais, ãã©ã³ã¹