L'Arbre des Chakras レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un établissement très sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Désolée de vous mettre une étoile car je vous ai retourné dans le délai imparti, à mes frais le pendule en cristal qui était fendu à maintes reprises, bien qu'il était convenu dès réception de celui c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ça a plutôt débuté de façon chaotique mais nullement à cause de l’Arbre a Chakras mais du transporteur. À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problè... もっと見る

5つ星のうち5の評価

À chaque livraison, jamais déçue. Tout est conforme à la description faite sur le site. Que ce soit pierres, bijoux ou orgonite , tout est magnifique. Je recommande sans hésitation.

企業情報

1. 天然石提供業者

当該企業による記述

L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 397

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

A quelques jours d'un départ en…

A quelques jours d'un départ en vacances et ayant mal anticipé la reception du colis, j'étais inquiet de voir ce dernier bloqué. Je me suis renseigné sur le mail de la boutique, Emma a répondu très rapidement, m'a rassuré, a trouvé une solution, a été super réactive et a fait preuve d'une grande gentillesse

Je suis vraiment heureux d'avoir commandé chez vous, ne serait-ce que pour ce contact et le soin que vous avez pris avec moi

2026年1月30日

Bonjour Dan,
Un immense merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis qu’Emma ait pu vous rassurer et trouver une solution à temps. Votre message nous touche beaucoup et nous rappelle combien chaque échange compte. Nous vous souhaitons de merveilleuses vacances et espérons vous retrouver bientôt.

1ère cde extrêmement déçue

1ère cde extrêmement déçue. En effet après cde d'un bracelet en labradorite et hématite la pierre est rayée.
J avais également commandé 2 bagues . Problème à la première livraison j ai reçu une boîte vide. J ai envoyé un mail pour ces 2 problèmes avec photos auquel on m a répondu que pour le bracelet c était normal car les pierres ne sont pas complètement lisses !!!! Je veux bien le croire mais là je pense que les rayures venaient du sertissage. Je pouvais le renvoyer mais j ai crains pour le remboursement et concernant la bague un second envoi a bien été fait
J ai récupéré la totalité de la commande. Mais je ne recommande pas ce site pour la qualité des pierres.

2026年1月13日

L'Arbre des Chakras からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre première expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Concernant le bracelet, nous souhaitons vous apporter quelques précisions : les pierres que nous utilisons sont 100 % naturelles. Leur véritable beauté réside dans leur unicité. Variations de couleur, inclusions minérales, irrégularités, légères aspérités ou différences de transparence font partie intégrante de leur nature. Ces caractéristiques ne sont pas des défauts, mais le reflet de leur origine terrestre et de leur authenticité, ce qui rend chaque bijou unique.

Nous comprenons toutefois que cela puisse surprendre ou ne pas correspondre à vos attentes, et nous le respectons totalement.

Nous restons pleinement disponibles pour échanger et trouver une solution lorsque cela est nécessaire. Nous vous invitons donc, si vous le souhaitez, à nous contacter directement à l’adresse suivante :
📧 info@larbredeschakras.com
afin que nous puissions étudier votre situation plus en détail et faire notre possible pour vous apporter satisfaction.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer.

Bien cordialement,
L’équipe L’Arbre des Chakras

5つ星のうち5の評価

Je recommande l'arbre des chakras pour…

Je recommande l'arbre des chakras pour la qualité de ses produits, la livraison rapide et soigne ainsi qu'a la réaction du service après vente.

2026年1月6日

Bonjour Ludovic,
Merci infiniment pour votre recommandation et vos mots encourageants. Nous sommes heureux que la qualité de nos bijoux, la livraison soignée et notre service client aient répondu à vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Contente car j avais une obsydienne…

Contente car j avais une obsydienne noire et je l ai perdu impossible de la retrouver et la j ai racheté une obsydienne dorée et je me sens très bien depuis que la porte tous les jours en dessous de mes vêtements ou au dessus 🌹👍

Faut il la recharger toutes les semaines a la lune comme les autres pierres

2026年1月1日

Bonjour Marie France,

Merci pour ce beau témoignage.
Nous sommes heureux que votre nouvelle obsidienne dorée vous apporte bien-être et réconfort au quotidien. Pour répondre à votre question : oui, comme la majorité des pierres de protection, l’obsidienne peut bénéficier d’un nettoyage et d’un rechargement réguliers. Cependant, contrairement à d’autres cristaux, elle n’absorbe pas les énergies de la même façon. Un simple passage sous l’eau claire et une recharge à la lumière lunaire de temps en temps suffisent.

Site agréable à visiter

Site agréable à visiter, choix des bijoux, bonne qualité et qui font leurs petits effets, quand on les offre ! J'aime beaucoup ce site et il y a régulièrement des offres promotionnelles ! Merci !

2026年1月3日

Bonjour Val,
Un immense merci pour votre retour si chaleureux. Nous sommes ravis que vous appréciiez l’univers du site, la qualité de nos bijoux et les petites attentions que nous mettons en place. Votre fidélité et vos mots nous encouragent profondément.

très beau pendentif

très beau pendentif, pierres, et la chaîne ne bouge pas.

Bonjour Chantal,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le pendentif vous plaise et que la qualité des pierres ainsi que la solidité de la chaîne soient à la hauteur de vos attentes.

Super expérience

Super expérience, facilite de commande et produit d excellente qualité

2026年1月5日

Bonjour Gregory,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et que nos créations vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation est précieuse pour nous.

Très satisfaite

Je recommande car belle qualité de pierre

2025年12月30日

Bonjour Manuelle,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité des pierres vous ait pleinement satisfaite. Votre recommandation est une belle récompense pour notre engagement.

5つ星のうち5の評価

Très contente de mon bracelet il est…

Très contente de mon bracelet il est magnifique, j’espère qu’il me protégera, j’en ai bien besoin et je remercie le vendeur pour sa rapidité et je recommande vivement très sérieux

Bonjour Girard
Merci beaucoup pour votre retour plein de sincérité. Nous sommes touchés que le bracelet vous plaise et nous espérons de tout cœur qu’il vous apportera toute la protection et la sérénité dont vous avez besoin en ce moment.

Boucles d'oreilles et collier

Pour Noël, J'ai eu des boucles d'oreilles fleurs de lotus par mon fils et par mon mari la parure boucles d'oreilles et collier des 7 chakras.
Des bijoux de très bonne qualité et très beaux.
Ayant perdu une des boucles d'oreilles, je me suis rapproché de la boutique "l'arbre des chakras", et ils ont été d'une extrême gentillesse et m'ont renvoyé la boucle perdue. Un grand merci encore. Je recommande cette boutique familiale pour leur qualité des bijoux et leur écoute

2026年1月26日

Bonjour Val,
Un grand merci pour votre témoignage plein de douceur. Nous sommes heureux que les boucles et le collier aient trouvé une belle place dans votre vie, et encore plus d’avoir pu vous aider rapidement en cas de besoin. Votre confiance et vos mots nous touchent profondément.

J’adore mon pendentif

J’adore mon pendentif, il ne me quitte plus ! 🤲🏼

2026年1月19日

Bonjour Patricia,
Quel bonheur de lire votre message ! Savoir que votre pendentif vous accompagne au quotidien est la plus belle des récompenses. Qu’il continue à vous transmettre toute sa belle énergie.

Bien à vous 🙏🌸

5つ星のうち5の評価

Une femme ravie avec un petit cadeau

la commande s'est très bien passée sur leur site internet. Colis reçu dans un joli emballage. Le bracelet est joli et conforme à la photo. Que du top. Et le meilleur est que ma femme l'adore.
Merci pour elle..

2025年12月25日

Bonjour Éric,
Un immense merci pour votre message ! Nous sommes enchantés d’apprendre que votre femme est ravie de son bracelet. Offrir un bijou porteur de sens et de belles énergies est un geste précieux, et nous sommes honorés d’avoir pu y contribuer.

5つ星のうち5の評価

Bonjour, j ai reçu mon bracelet et 1 semaine après le.petit fil rouge s enlevé. Je prends donc contact 1vec le site qui m a répondu très gentille ment et très vite. J ai expliqué, j ai envoyé les photos prouvant ma bonne foi...
Très embêté, très a l écoute .
Ils m ont directement demandé si je voulais 1 remboursement ou autre bracelet. J ai bien sûr demandé 1 autre bracelet car je l aime bcp et avant hier après 1 semaine je l ai reçu ( je suis de Belgique). Ils l avaient envoyé le soir même
Bravo a ce site familiale, convivial et a l écoute. Surtout n hésiter pas a acheter chez eux.
Merciii encore je reviendrai pour d autres achats.
Melodye

Bonjour Melodye,
Merci du fond du cœur pour ce retour si chaleureux. Nous sommes vraiment touchés par votre confiance et ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide. Votre bienveillance et votre compréhension comptent beaucoup pour nous. Nous espérons que ce nouveau bracelet vous accompagnera longtemps avec de belles énergies.

En tombant sur une publicité

En tombant sur une publicité
J'ai fait la connaissance de votre site et j'ai aimé vôtre dévouement pour votre cause de la nature 🍄‍🟫 suite à cela j'ai passé une commande et très satisfaite de là réception de mon colis emballé avec tellement de soins+un petit mot
Je tenais à vous remercier
Namastê

Bonjour Maria,
Merci infiniment pour votre message si doux et inspirant. Nous sommes touchés que notre engagement envers la nature ait résonné avec vous. Votre retour nous encourage à poursuivre cette voie avec encore plus de conscience et de soin.

Namasté 🙏🌷

5つ星のうち5の評価

Très jolie pièce qui a fait grand…

Très jolie pièce qui a fait grand plaisir

Bonjour Janine,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que ce bijou a apporté tant de joie. Offrir une pièce qui touche le cœur est l’un des plus beaux cadeaux, et nous sommes heureux d’avoir pu y contribuer.

Beau choix de bijoux .

Beau choix de bijoux .
Très beau rendu des bijoux reçus.
Beaucoup de soin à l ́ emballage des bijoux reçus dans une petite boîte / coffret à l’ image du côté naturel des pierres .
Excellente communication de la commande jusqu’ â sa réception.

2026年1月1日

Bonjour Isabelle,
Un grand merci pour votre message si positif. Nous sommes ravis que les bijoux, l’emballage soigné et notre communication aient été à la hauteur de vos attentes. C’est une belle récompense pour notre engagement à offrir une expérience empreinte de conscience et de beauté.

Équipe commerciale au top

Équipe commerciale au top
La bague les bracelets sont justes magnifiques
Je recommande à 100%

L'Arbre des Chakras からの回答

Un grand merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent autant et que notre équipe ait su vous accompagner avec attention. Votre recommandation nous touche profondément.

Commande reçue

Commande reçue, après avoir eu un soucis de livraison. Je suis contente de ma commande !

Bonjour Mathilde,
Merci pour votre message. Nous sommes heureux que tout soit finalement bien arrivé et que votre commande vous apporte satisfaction. Votre retour compte beaucoup pour nous.

Ne commandez surtout pas !
Tout sur le site n'est que mensonge.
Les délais de livraison ne sont pas respectés, les pierres sont fausses (ATTENTION, près d'une source de chaleur elles fondent !)
Quand à leur bijoux "fait mains", lorsqu'on suit la livraison un peu en détail, les bracelets proviennent de Chine... Difficile de faire des bijoux fait mains en provenance de Chine quand on est "basé" en France, je ne parle même pas de la qualité.
Les bracelets fondent, les "pierres" incrusté dans les bagues tombent et je ne parle même pas des élastiques.

2025年12月16日

L'Arbre des Chakras からの回答

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Chez L’Arbre des Chakras, nous avons à cœur d’offrir des bijoux conçus dans une démarche consciente, avec des pierres 100 % naturelles, vérifiées, et une fabrication respectueuse.

Nous ne faisons aucune promesse mensongère, et nous tenons à la transparence sur nos engagements. Si un bijou présente un défaut ou n'est pas conforme à vos attentes, notre équipe est toujours disponible pour trouver une solution. Nous vous invitons à nous contacter à bonjour@larbredeschakras.com
afin de pouvoir examiner votre cas en détail et y répondre avec bienveillance.

Bien cordialement

De très jolis produits

De très jolis produits ! Les photos sont très proches des produits proposés !

2025年12月1日

Bonjour Corinne,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que vous les ayez trouvés fidèles aux photos. C’est un point essentiel pour nous.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。