Des coachs incroyables qui vous poussent continuellement à vous surpasser et qui vous prodiguent les meilleurs conseils pour éviter les blessures. Très belle surprise, bonne ambiance, bref, je suis tr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super box, les fondateurs sont géniaux et très à l’écoute… Je recommande fortement c’est le meilleur cross fit 💪🏼
Box spacieuse permettant de s’entraîner correctement et dans de bonnes conditions. Coachs en or, qui accompagnent et encouragent les adhérents à chaque WOD en adaptant si besoin les exercices sans no... もっと見る
J'étais à 3 WOD par semaines et je ressentais beaucoup de fatigue en journée mais aussi de grosses baisses d'énergie pendant les WOD. Sandra m'a parfaitement accompagné dès le premier rdv durant l... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Une salle de sport unique qui vous aide à améliorer votre santé et votre vie grâce à un accompagnement complet (sport, nutrition, kiné, etc.) et des conditions optimales.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai beaucoup aimé l'ambiance
J'ai beaucoup aimé l'ambiance, les coachs de la box. Je serais restée si je n'avais pas quitté la région parisienne.
Une superbe expérience
Excellente salle de Crossfit
Excellente salle de Crossfit
Très bonne ambiance, les coachs sont top !
Plus qu’une salle de sport..
Plus qu’une salle de sport... une vraie communauté qui me manque deja! Bravo aux coachs pour ce qu’ils ont créé!
Merci à l’équipe de L’arène CrossFit Nakama pour cette année passée à m’entraîner et me perfectionner au CrossFit.
J’ai apprécié le professionnalisme et la rigueur développée dans l’ensemble des entraînements.
L’écoute et le partage que vous transmettez m’a permis de mieux comprendre le CrossFit au sein d’une Box .
Je vous souhaite de continuer à vous développer malgré le contexte actuel.
Ce n’est pas dans l’ADN d’un Nakama d’abandonner
Longue vie aux Nakamas 💪
Super box
Super box : un staff au top et à l'écoute, des coachs compétents et très sympas, très bonne ambiance. Je recommande à 300% !
continué comme toute l'equipe et…
continué comme toute l'equipe et surtout ne changé rien
peace and crossfit
Une box au top du top
Une super box spacieuse et belle. Qualité de matériel et des coach au top.
Le plus cets la bonne humeur qui règne au sein de cette box.
Je recommande 1000 fois
Une belle box et un staff de qualité
Une salle avec une ambiance unique
Une salle avec une ambiance unique, du matériel super propre, un coaching de qualité avec des coach passionné !
Une super expérience chez les Nakama Merci 🙏🏼
Au top
La salle est vraiment grande et bien équipée, les coachs sont motivés et suivent bien les mouvements de chacun. Conseils nutritionnels et sur les exercices adaptés à ce que l'on recherche. Au top !
Découverte Crossfit grâce à Nakama
Je ne connaissais pas le crossfit avant de faire un essai à Crossfit Nakama en accompagnant un ami.
J'ai tout de suite aimé leur professionnalisme, leurs conseils pour me faire apprendre et progresser sur le plan physique et mental. Depuis plus de deux ans je ne cesse de progresser.Je recommande vivement, que vous soyez débutant ou averti !
Une box au TOP
Une box au TOP avec de l'espace et du matériel de qualité!
Des coachs compétents, toujours disponibles et qui se soucient de la bonne pratique de tous ! Débutants, réguliers, compétiteurs .. tous y trouveront leur compte chez Nakama :)
N'hésitez pas si vous cherchez une Box de qualité sur Paris !
Excellente box de crossfit
Excellente box de crossfit. Équipements récents et très complets. Bonne ambiance et coaching de qualité.
Venez rejoindre les Nakama!
Box de crossfit au top du top
Box de crossfit au top du top ! Superbe ambiance, les gens sont cools, s'entraide, les coachs sont toujours dispo pour aider et conseiller ! Il y a des coachs spécialisé dans des domaines comme la nutrition, la gym etc, un gros éventails de compétences !. Franchement, continuer comme ca les gars !
A la box depuis un an maintenant
A la box depuis un an maintenant, je m'y sens plus que bien ! J'apprécie la qualité des entraînements et le professionnalisme des coachs. Tout est fait pour que les adhérents se sentent bien. Tout est pensé pour que chacun évolue à son rythme.
Merci à vous les Coachs.
Super !
Il y a une belle ambiance, les coachs sont vraiment cool et prennent le temps qu’il faut avec les débutants. La box est bien équipée et spacieuse.
Une salle de crossfit au top avec des…
Une salle de crossfit au top avec des coach passionnés, je recommande à 100 %
Une excellente box
Une excellente box, avec des coaches ultra à l'écoute, tous différents/complémentaires et compétents, un matériel de qualité (Rogue) et bien entretenu, une ambiance de folie très bienveillante mais aussi pleine d'émulation. En plus, pour une box si près de Paris, les tarifs sont vrailent intéressants. Je recommande à 100%
L'arène est spacieuse
L'arène est spacieuse.
WOD variés et coaching dynamique pendant les séances.
Il y a une table de ping pong.
Le lemon soda est bon.
Et tous les coach connaissent mon prénom ! Incroyable ! je suis pas loin de penser que je suis une star :-)
Ajouter une séance de C.O.D serait bien, ça commence à se bousculer pour ce cours.
Formule d'abonnement de 4/6 mois serait intéerressant pour les nomades.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。