Depuis 1994, La Route des Langues sâest imposée comme un leader dans le domaine des séjours linguistiques et des scolarités à lâétranger, offrant à des milliers de jeunes une expérience unique dâapprentissage et de développement personnel. En tant quâorganisme certifié par le British Council et membre de lâUNOSEL, nous respectons les standards les plus exigeants en matiÚre de qualité, de sécurité, et de satisfaction client.
Notre Mission
Notre mission est de faire des langues un atout pour la vie en offrant à nos participants des programmes qui combinent immersion culturelle, apprentissage linguistique intensif, et découverte du monde. Avec plus de 180 programmes dans 20 pays, nous proposons une gamme variée de séjours, allant des summer camps aux scolarités complÚtes à lâétranger, en passant par des séjours linguistiques courts et des programmes dâenrichissement académique.
Pourquoi Choisir La Route des Langues ?
Nous sommes fiers de notre expertise en matiÚre dâaccompagnement des jeunes de 10 à 18 ans dans leurs projets éducatifs à lâinternational. Notre équipe de consultants dévoués travaille en étroite collaboration avec les familles pour comprendre les besoins spécifiques de chaque enfant et recommander le programme le plus adapté. Que ce soit en Irlande, en Angleterre, aux Ãtats-Unis, en Australie ou dans de nombreuses autres destinations, nous sélectionnons rigoureusement nos partenaires éducatifs pour garantir une expérience dâapprentissage optimale.