Compro todos los años,tengo 2 hijos futboleros y utilizan en el día a día equipaciónes distintas.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Muy buena compra, adquirí dos equipaciones completas de niño y vinieron perfectamente (medias, pantalones y parches incluidos). El transporte fui muy rápido para este tipo de compras, en menos de... もっと見る
Compré la camiseta de la Fiorentina con Batistuta 9 en la espalda, me quedé muy contento al recibirla y ver qué tanto la serigrafía como el logo de 7UP eran de una calidad top. Nunca había pedido ni... もっと見る
Hice un pedido de 4 camisetas para mi hijo y para mí y la verdad que han llegado en la fecha prevista y la calidad es de lo mejor que he encontrado,cada detalle cuidado.
Envio correcto y de calidad
Compro todos los años,tengo 2 hijos…
Hice un pedido de 4 camisetas para mi…
No compréis aquí.
No compréis aquí.
Te cobran de más justificándose en importes extras (ellos te dicen q es del 5% pero puede alcanzar el 11% como es mi caso).
Las camisas vienen con muchos errores de costuras (incluso el escudo se me ha caído con 2 lavadas) y antes por 22 euros valía la pena, pero por 30 (el error ese que he mencionado) hay otras páginas que te garantizan una buena réplica
Prendas de calidad y trato inmejorable
Prendas de calidad y trato inmejorable, contestando todas las dudas surgidas y durante el seguimiento. muy recomendable.
Guía de tallas inútil y se desentienden
Recomiendan que uses la guía de tallas por altura y peso e incluso siendo prudentes las tallas son muy muy grandes. Comentas el error y se desentienden completamente. No lo recomiendo.
Me han robado
Me han robado
He realizado un pedido de 89 euros (el envío es gratis) y han cobrado 101... Tened cuidado y mirad luego el banco porque aquí te roban y nadie se entera. Es la tercera vez que compro y la primera q me roban.
Muy bueno todo
Muy bueno todo, la calidad de las camisetas y el envío también. Ya he comprado varias veces y lo seguiré haciendo
Inmejorable
Inmejorable. Ya llevo un par de años comprando camisetas aquí y es una pasada. Yo he ido a tiendas físicas oficiales con alguna de las que he comprado aquí y son iguales. Punto por punto. Gracias y saludos.
Great quality and product
Very happy with my order, I order some shirt to see how they look, and they are amazing. Its like the original one that cost like 120€, but a good price. The sizes are the same.
Comprador en España
Compré un chándal del R.Madrid muy parecido al original, la equipación del mundial para mi hijo, genial, da el pego y una camiseta para mi de Argentina, también muy lograda y los precios son los más baratos que he encontrados
Calidad/precio perfecto
La calidad e impresión de la…
La calidad e impresión de la camiseta,pedì la de OYARZABAL de la Selección Española con su número
Son muy rápidos en entrega
Son muy rápidos en entrega, seguimiento de pedidos correcto y buena calidad
Lars7 es fiable y eficiente
Lars7 destaca por su calidad en los productos y rapidez en los envíos. Cuidan todos los detalles para ofrecer la mejor experiencia al cliente.
camisetas niño
Pedido recibido, como siempre excelente calidad de los productos y rápida entrega.
Los niños han quedado encantados
Encantados con la calidad.
He comprado varias camisetas de Lars7 a mi hijo y son de muy buena calidad. Las usa a diario y las lavo mucho, están como nuevas. Tienen todos los detalles, igual que las originales. Seguiré comprando más.
el producto y el acabado perfectos
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。