I prodotti sono eccezzionali, acquistati nella sede di pesaro ,adatti a tutti anche bambini, ma soprattutto per chi come me ama il bioligico senza aggiunta di nessun additivo chimico, dal dentifrici... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Acquisto da anni i prodotti uomo e, in generale, quelli per la cura del corpo, e mi trovo sempre bene. Li compro presso lo spaccio aziendale di Pesaro, un ambiente accogliente, luminoso e curato nei... もっと見る
Ho deciso di provare questi prodotti grazie ad uno sconto ricevuto. Ho acquistato 2 kit labbra (matita e lip oil colorato) crema viso, peeling aha e siero dopobarba per il mio compagno. Sono davvero o... もっと見る
Compré su tinte vegetal castaño claro, Hennetica tono Sarasvati. Desde hace 6 años uso tinturas 100% vegetales a base de plantas (henna, índigo, amla..). He probado varias marcas y, en general , l... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Siamo un laboratorio di cosmetici naturali e certificati biologici, buoni per chi li usa e per il Pianeta 🌍 Il nostro motto? Insieme per fare la differenza una doccia alla volta 💚
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

LaSaponaria からの回答
Ho acquistato sul sito La Saponaria…
Ho acquistato sul sito La Saponaria spendendo oltre 50 euro tra deodoranti solidi, applicatori e altri prodotti.
Uno dei deodoranti (Bideo Sweet Hug) mi ha causato una forte irritazione al primo utilizzo, l’altro (Biocao) non l’ho neppure provato: è bastato vederlo per capire che non era adatto.
Avevo acquistato due applicatori ricaricabili, fidandomi della qualità proposta, ma alla fine nulla si è rivelato adatto o utilizzabile.
Ho chiesto almeno un rimborso parziale, ricevendo un netto rifiuto.
Nessuna disponibilità, nessuna flessibilità, e soprattutto nessuna assunzione di responsabilità da parte dell’azienda.
Se un prodotto cosmetico acquistato online non si può provare prima, chi dovrebbe assumersi il rischio? Il cliente o l’azienda?
Qui è tutto a carico dell’acquirente: dai soldi buttati per prodotti inadatti o irritanti, fino alle eventuali spese di spedizione per il reso.
Un’azienda che gioca facile, ma in questo modo perde la fiducia di chi acquista con rispetto.
Non tornerò più.

punto vendita di Ancona
Siamo stati nel punto vendita di Ancona dove ci ha accolti Nina, che ci ha conquistati con la sua gentilezza e positiva’. Abbiamo fatto diversi acquisti sia per noi che per regali, prodotti per il viso, corpo e capelli e Nina ci ha consigliati nella scelta con professionalità e cortesia. Consociamo la Saponaria per i prodotti, tutti sempre ottimi e l’azienda, attenta alla qualità degli ingredienti ed all’ambiente. Consigliatissima, soprattutto il punto vendita di Ancona con Nina

Consiglio!
prodotti naturali e molto buoni, anche per pelli più sensibili e delicate! consiglio fortemente!

Vitamina C tutta la vita
Prodotti ottimi, mi hanno salvato la pelle in più occasioni.
La mia preferita la vitamina C siero, ottima e mai più senza! 💜

LaSaponaria からの回答
ho provato diversi prodotti e sono…
ho provato diversi prodotti e sono tutti ottimi lo consiglio per il rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità-prezzo
Prodotti ecosostenibili ed efficaci, ad un prezzo sostenibile.
Da sempre uso prodotti Saponaria e mi…
Da sempre uso prodotti Saponaria e mi trovo veramente benissimo.

Eccezionali
Uso i loro prodotti da quando sono nati! Sempre eccezionali su tutti i fronti!

Ottimi prodotti!!
Ottimi prodotti!!! Naturali ma super profumati! La linea viso solare non appiccica e non si soglie.

LaSaponaria からの回答
Uso questi prodotti da tanto tempo per…
Uso questi prodotti da tanto tempo per anni ho cintinuato a comprarli apprezzando i miglioramenti e le offerte di prodotti. Super consigliati!

LaSaponaria からの回答
Uso questi prodotti da anni e li…
Uso questi prodotti da anni e li consiglio vivamente ❤️

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。