Ho acquistato la terza borsa da Seconda Vita e anche questa volta Federica non si eâ smentita! La borsa eâ in perfette condizioni, come da foto e video annessi e con tanto di certificato allegato. A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Stavo cercando da qualche mese una Louis Vuitton Neverfull, appena l'ho vista sul profilo instagram di Federica nelle OTTIME condizioni in cui si trovava (con dustbag e scatola!!) ho subito effettuato... ãã£ãšèŠã
Da tempo seguo Federica e la sua serietà e professionalità mi hanno portata a fare il mio primo acquisto nonostante la mia diffidenza nei confronti del mercato online sul second hand. Le condizioni de... ãã£ãšèŠã
Ho conosciuto Federica di Seconda Vita in occasione di mia vendita oggetti e fin da subito si Ú evidenziata serietà e professionalità . Ora in fase di acquisto confermo la disponibilità , la qualità del... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããã°åº
- ã»
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- è¡£æååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Borse e accessori di lusso second hand originali e certificati . Possibilità di pagare a rate fino a 24 mesi soluzioni a tasso zero
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho acquistato una borsa stupenda diâŠ
Ho acquistato una borsa stupenda di Balenciaga, in condizioni davvero eccellenti allâaltezza della descrizione.. servizio rapidissimo e gentilissima Federica.. consigliato vivamente! Grazie
Esperienza di Vendita eccellente
Esperienza di Vendita eccellente. Un team gentilissimo,educato,preciso e chiaro. Ã stato veramente un piacere.
ECCELLENTE
Federica Ú una persona seria e affidabile!
Ho venduto a lei e anche acquistato, tutto impeccabile! Cinque stelle meritatissime!
La mia esperienza con Seconda Vita
Eâ stata la mia prima esperienza di vendita con Seconda Vita e mi sono trovata benissimo. Il team ha unâottima esperienza e le risposte sono tempestive e chiare.
Raccomando ððœ
La professionista di questo settore piùâŠ
La professionista di questo settore più gentile che io conosca. Più di 5 stelle se potessi.
Grazie!
Che direâŠ:FEDERICA Ú una garanzia unaâŠ
Che direâŠ:FEDERICA Ú una garanzia una SICUREZZA in tutto e x tutto !!! La BORSA e STUPENDA Ú dire poco e NUOVA praticamente come uscita dal negozio !!!! Davvero grazie del mio sogno !!!! Alla prossima sarai sempre la mia guro di fiducia Per qualsiasi acquisto vintage e nuovo grazieeeeeee
No per vendere! ð
Sconsiglio per vendere, tante parole e pochi fatti!
Ah! Sconsiglio di recensire in maniera negativa l'azienda perché la signora oltre ad esser brutta (forse sarebbe meglio prendere una modella per presentare le sue borsette) arrogante e maleducata é anche permalosa!!ð

Seconda Vita ããã®åç
Esperienza positivissima velocità eâŠ
Esperienza positivissima velocità e serietà âŠborsa perfettaâŠa presto ð
Come sempre borse meravigliose eâŠ
Come sempre borse meravigliose e certificate, massima cura e disponibilità dello staff.
Veloce e corretta borsa woooow
Serietà e velocità ! Cosa si può voler di più? Mi son trovata molto molto bene. Federica una persona carinissima.
Alla prossima ð¹ð¹ð¹
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, consegna velocissima, pacchetto molto ben confezionato e prodotti assolutamente conformi alla descrizione, Federica sei bravissima, grazie â€ïž
Venditore serio,puntuale e affidabileâŠ
Venditore serio,puntuale e affidabile âŠ.. lo consiglio
Una garanzia come sempre
Una garanzia come sempre, serietà e professionalità .
Servizio super!
Ho comprato uno Speedy 35 e Federica e' stata gentile e mi ha seguito anche per il finanziamento!Consiglio a tutte questo negozio....prezzi adeguati e affidabilità dei prodotti!!
Esperienza top
Ho acquistato una borsa di Valentino meravigliosa, perfetta come da descrizione.
La signora Federica Ú competente e affidabile .
Spedizione veloce e oggetto ben imballato.
Consiglio questo sito a tutti coloro che ne cercano uno affidabile e con prezzi competitivi.
Cliente soddisfatta
Sono già cliente di Federica Seconda vita, ho acquistato in passato una Gucci ed ora mi Ú arrivato il bauletto rockstud di Valentino, bellissimo ,come me lo aspettavo!!! Voi sempre molto professionali ,gentili e la spedizione super veloce , bravi !
Articolo meraviglioso
Articolo meraviglioso, praticamente nuovo, e la consegna super super veloce.
GRAZIE infinitamente seconda vita
Ho acquistato la seconda borsa pressoâŠ
Ho acquistato la seconda borsa presso âSecondavitafashionâ e mi sono trovata nuovamente benissimo! La Sig.ra Federica Ú sempre disponibile ed affidabile e le borse corrispondono esattamente alla descrizione fatta! Sono molto soddisfatta ð€©
Esperienza fantastica!! Borsa stupenda!
Primo acquisto effettuato da Seconda Vita e posso solo dire che Ú stata un'esperienza favolosa!!
La borsa Ú arrivata in un packaging perfetto e super curato, con all'interno anche il cettificato di autenticità Entrupy.
Borsa pari al nuovo e di un colore stupendo!!!
Grazie di cuore a Federica per la sua gentilezza e disponibilità !!
Al prossimo acquistoâ¥ïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹