Da mieseste was man im online Handel erleben kann. Lieferzeit extrem lang. Ware kam aus China. Designer Produkt angegeben. Primitive Lampe zum weit ÃŒberhöhten und schon an Betrug grenzenden Prei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Lampe schafft das perfekte Ambiente fÌr abendliche ZusammenkÌnfte im Wohnzimmer. Ihr warmer Schein verwandelt den Raum mit nur einer einfachen Einstellung von gewöhnlich zu gemÌtlich.
Ware kommt aus China! Lieferung dauert etliche Tage! RÃŒcksendung bei Nichtgefallen kostet zwischen 20 und 30 Euro muss selber beglichen werden! Meine gelieferte Ware war defekt! LackschÀden a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lasora Lights bietet stilvolle, erschwingliche Beleuchtung fÃŒr jedes Zuhause. Von modernen Pendelleuchten bis LED-Lampen â fÃŒr jeden Geschmack ist etwas dabei. QualitÀt und Design stehen bei uns im Vordergrund!
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 87ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die ProduktqualitÀt ist gut, jedoch ist das Preis-Leistungs-VerhÀltnis eher durchschnittlich
Very disappointing experience.
Both the original order and the replacement arrived badly damaged, with crushed packaging and bent lamps. On top of that, the lamps do not match the website at all â they look much cheaper, have the wrong color, and a completely different design.
There is also a serious safety concern: the product is advertised for 90â260V, but the installed G4 sockets are only rated for 12V / 20W.
Customer support only responds with automated chatbot replies and, despite all of this, they offered just a 10% refund.
I cannot recommend this seller.
To Lasoras Answer:
Die gelieferte Ware weist erhebliche MÀngel im Sinne des GewÀhrleistungsrechts auf (insbesondere Abweichung vom Produktbild, falsche AusfÌhrung und Farbe). Auch der Ersatzartikel war betroffen, sodass eine weitere NacherfÌllung fÌr mich nicht mehr zumutbar ist und ich Anspruch auf RÌckerstattung habe.
Zudem entspricht das Produkt nicht den beworbenen Eigenschaften und stellt in dieser Form eine IrrefÃŒhrung dar.
Besonders kritisch ist das Sicherheitsrisiko: Die Angabe 90â260V steht im Widerspruch zu den verbauten G4-Fassungen (12V). Diese technische Inkonsistenz ist inakzeptabel und liegt in Ihrer Verantwortung als HÀndler.
Auch die Lieferung war unzureichend verpackt (keine Polsterung, ungeeignete Kartonage), wodurch die BeschÀdigungen nicht direkt beim Versandtdienstleister sondern beim VerkÀufer liegt.
Die beworbene 30-Tage-RÃŒckerstattung wurde nicht eingehalten, und das Angebot von 10 % ist nicht akzeptabel.

Lasoralights ããã®åç
Die Stimmungsbeleuchtung hilft mir sehr, nach einem langen Tag zu entspannen.

Lasoralights ããã®åç
Die Stimmungsbeleuchtung hilft mir sehr, nach einem langen Tag zu entspannen.

Lasoralights ããã®åç
Der Service ist nicht akzeptabel. Die bestellte Ware wurde erst nach 2 Monaten und mehreren Nachfragen geliefert. Die Ware, eine HÀngeleuchte, ist defekt. Die RÃŒcksendung der defekten Leuchte und Ãberweisung des Kaufpreises wurden wiederholt abgelehnt. Statt dessen wurde angeboten, irgendeinen Artikel bestellen zu können, fÃŒr den ich aber keinen Bedarf habe. So einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. Ich kann nur ausdrÃŒcklich davor warnen, bei dem Internetanbieter Lasora-Lights einen Artikel zu bestellen.

Lasoralights ããã®åç
Die Stimmungsbelechtung hift mir sehr, nach einem langen Tag zu entspannen.

Lasoralights ããã®åç
Da mieseste was man im online Handel erleben kann.
Lieferzeit extrem lang.
Ware kam aus China.
Designer Produkt angegeben.
Primitive Lampe zum weit Ìberhöhten und schon an Betrug grenzenden Preis erhalten.

Preis
und QualitÀt stimmen nicht

Lasoralights ããã®åç
Sie lassen sich leicht einstellen, der Stil wirkt aber etwas schlicht.

Lasoralights ããã®åç
Die Solarlampen sind praktisch und spenden abends ein warmes Licht.

Lasoralights ããã®åç
Diese lampen haben meinen arbeitsbereich verandert und lassen ihn jetzt deutlich einladender wirken.

Lasoralights ããã®åç
Qualitativ minderwertige Lampe, die per Dropshipping direkt aus China kam und kaum der Produktbeschreibung entspricht. Der dafÃŒr aufgerufene Preis ist absolut ungerechtfertigt.

Lasoralights ããã®åç
Die gelieferte Ware entspricht nicht der Bestellung.
Sehr lange Wartezeit, permanent emails mit der beruhigenden Nachricht, die Bestellung ist unterwegs und nach 6 Wochen endlich eingetroffen.
Statt der bestellten Solarlampen wurden PlastiklÀmpchen geliefert, die nur ein- oder ausgeschaltet werden konnten mit 3 Knopfzellen.
Retourenschein ist angefordert, mal sehen, wie hier reagiert wird. Wenig Hoffnung auf RÃŒckabwicklung nach den Erfahrungen im Netz.

Ware kommt aus China!
Lieferung dauert etliche Tage!
Meine gelieferte Ware war defekt! LackschÀden an SchweiÃnÀhten!
Mit sehr viel MÃŒhe, viele Nerven, viel Zeit, viele Mails einen Preisnachlass von 50% hinbekommen.
Die Ware ist zudem ÃŒberteuert! Wirkt billig!
Rate sehr ab dort zu kaufen! Bilder sind sehr wahrscheinlich KI gemacht!

Lasoralights ããã®åç
Chatbot-Antworten ohne Inhalt. Retourenadresse in Hongkong (eigene RÃŒcksendekosten), auch die Antworten auf diese Bewertungen sind dasselbe Geschwafel! Nicht bestellen!
Und wieder nur Geschwafel als Antwort (s.u.)! Von dieser Sorte habe ich jetzt schon ca. 10-15 E-Mails und immer noch keine RÃŒckerstattung!
Nicht bestellen!

Lasoralights ããã®åç
Die Installation ging schnell und die Anleitung war verstÀndlich.

Lasoralights ããã®åç
GÀste machen mir immer wieder Komplimente fÌr die Beleuchtung.

Lasoralights ããã®åç
Awful company, obviously not legitimate. Extremely long waiting time, lamp arrived smashed up, and they didnât want to give my money back. I have now taken it up with PayPal. DO NOT BUY FROM THESE COWBOYS.

Lasoralights ããã®åç
Ich war ershaunt, wie problemlos die Dimmfunktion arbeitet.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã