Lassie - Deutschland レビュー

TrustScore 5段階評価の5

Münzstraße 21, 10178 Berlin, Mitte, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin wirklich positiv überrascht! Wir haben die Versicherung für unseren jungen Hund erst seit kurzer Zeit und mussten nun zum ersten Mal eine Tierarztrechnung einreichen. Die Einreichung über die... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Jeden Cent wert! Hatte noch nie eine so unkomplizierte Tierversicherung, kann ich nur empfehlen. Es wird alles schnell bearbeitet, kein hin-und-her Geschreibe, kein ewiges sich und seine Entsche... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin begeistert habe die Untersuchung mit Chipen und Erst Impfungen eingereicht wurde sofort Überwiesen!So kann ich die Rechnung Sofort bezahlen bei meiner Tierärztin. Ich habe mir nach dem Tod meiner... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnelle und einfache Vertragsabwicklung, eine super App mit vielen nützlichen Tipps fürs Tier und einer sehe angenehme Steuerung der App. Nach der ersten Vorsorgeuntersuchung Rechnung in der App hoch... もっと見る

企業情報

1. ペット保険会社
  2. 保険代理店
  3. ペット トレーナー

当該企業による記述

Die Mission von Lassie ist es, das Thema Tiergesundheit umzugestalten. Wir bieten die erste Tierversicherung, die es sich zum Ziel gemacht hat, vermeidbare Krankheiten und Verletzungen bei Haustieren durch Prävention zu reduzieren. Im Mittelpunkt des Angebots steht außerdem die Förderung des richtigen Umgangs mit Haustieren. Von Tierexperten entwickelt, bietet die Lassie App Zugang zu wertvollen Inhalten rund um die Gesundheit, Pflege und Erziehung von Haustieren. Tierbesitzer*innen lernen spielerisch, wie sie ihrem Tier die besten Voraussetzungen für ein gesundes und glückliches Leben bieten und haben die Möglichkeit, durch das Absolvieren von Kursen und das Beantworten von Quizfragen, einen Rabatt auf die Versicherung erhalten. In der Lassie-App hast du auch einen sicheren Überblick über alle deine Versicherungspolicen, Rabatte, Zahlungen und Ansprüche. Melde Schäden in wenigen Minuten per App an oder chatte mit uns während unserer extralangen Supportzeiten von Mo bis Sa, 8 bis 22 Uhr.

• Münzstraße 21, 10178, Berlin, Mitte, ドイツ

(11,111)

過去12か月のレビュー数: 8,273

レビューを書く

Super schnell bezahlt

Super schnell bezahlt, alles top :-)

2026年9月1日

Hallo Thomas,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Es freut uns sehr, dass du mit Lassie zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viele glückliche und unbeschwerte Momente mit deinem Haustier.

Positive Erfahrung

Rechnung gescannt und am nächsten Tag Geld auf dem Konto. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.

Hallo Corinna,
Vielen Dank für dein Feedback!
Genau so soll es laufen: Rechnung einreichen, kurze Prüfung, und du weißt schnell, woran du bist.
Schön, dass die Erstattung bei dir so reibungslos geklappt hat – wir sind weiterhin für dich und dein Tier da.

5つ星のうち4の評価

die eingereichte rechnung für den…

die eingereichte rechnung für den ersten hund wurde gleich erstattet.
die rechnung für den zweiten hund wurde bis jetzt nicht erstattet

2026年9月3日

Hallo Gerold

Wir wünschen dir und deiner Fellnase alles Gute und hoffen, dass wir deinen Eindruck noch verbessern können.

Beste Grüße

vielen Dank für deine Bewertung, das freut uns sehr!

Schön zu hören, dass für dich alles schnell und unkompliziert lief. Genau dafür sind wir da. Wenn du uns mal brauchst, melde dich jederzeit gerne.

5つ星のうち5の評価

Sehr transparent und zuverlässig.

Ich bin bisher rundum zufrieden mit Lassie. Mit der Versicherung sowie mit der App, die ich sehr schön gestaltet finde und die einfach zu bedienen ist.

2026年9月3日

Hallo,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit Lassie zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute, beste Gesundheit und viele unbeschwerte gemeinsame Abenteuer.

Problemlos

Schnelle, problemlose Bearbeitung der Rechnung und schnelle Überweisung

Hallo Cindy,
vielen Dank für die schönen Worte! Es freut uns sehr, dass Service und Auszahlung bei dir so schnell geklappt haben – genau so soll es sein. Falls du oder dein Tier uns mal brauchen, sind wir jederzeit für euch da.

Ganz liebe Grüße

Super schnelle Erstattung

Super schnelle Erstattung, Impfung eingereicht, innerhalb von einer 1/2 Stunde an einem Sonntag bearbeitet und akzeptiert und ausgezahlt.

2026年9月6日

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

2026年8月28日

Superschnell & unkompliziert!

Superschnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines ersten Krankheitsfalls bei Lassie! Einfache Menübearbeitung über die App.

2026年9月5日

vielen Dank für deine Bewertung, das freut uns sehr!

Schön zu hören, dass die Bearbeitung deines Schadenfalls schnell und unkompliziert lief. Genau dafür sind wir da. Wenn du uns mal brauchst, melde dich jederzeit gerne.

5つ星のうち5の評価

Ich habe 4 Katzen,bis dato wurden die…

Ich habe 4 Katzen,bis dato wurden die Ausgaben für Tierarztbesuche schnell bearbeitet.Vorsorgebehandlung in Minutenschnelle.Größere Ausgaben,brauchten länger.

2026年9月6日

Hallo,
ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu lesen, dass du und deine Katzen sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir wünschen euch weiterhin beste Gesundheit, viele schöne gemeinsame Momente und eine unbeschwerte Zeit zusammen.

Hast du Fragen oder ein Anliegen? Unser Team ist jederzeit gerne für dich da.

Liebe Grüße
Dein Lassie-Team

Sehr zufrieden

Diagnose eingereicht und wurde blitzschnell bearbeitet.
Bin sehr zufrieden

5つ星のうち5の評価

Ein sehr schnelles und unkompliziertes…

Ein sehr schnelles und unkompliziertes Bearbeiten der Rechnung.Dankeschön

Hallo Barbara,

Ruck-zuck-Abwicklung

Ruck-zuck-Abwicklung - absolut fair

Zügige Erstattung.

2026年9月4日

Hallo Sabine,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

5つ星のうち5の評価

Alle so freundlich und eine tolle…

Alle so freundlich und eine tolle Versicherung

Hallo Rosemarie,
vielen Dank für deine tolle Bewertung – solche Nachrichten motivieren unser ganzes Team!
Wir sind stolz darauf, Teil eurer gemeinsamen Geschichte zu sein. Falls du jemals Unterstützung brauchst, weißt du, wo du uns findest.
Alles Gute für euch beide!

5つ星のうち5の評価

Rechnung eingereicht und sofort…

Rechnung eingereicht und sofort beglichen worden.

5つ星のうち5の評価

Die Rückerstattung der Kosten erfolgte…

Die Rückerstattung der Kosten erfolgte unproblematisch und umgehend.

Hallo Denise,

Ganz liebe Grüße

5つ星のうち5の評価

Weil alles gut gelaufen ist

Weil alles gut gelaufen ist , und der Service auch gut ist . Vielen Dank.

Hallo Dirk,

Umgehende Zahlung

Umgehende Zahlung, Top APP

2026年9月5日

Hallo Dagmar,
vielen Dank für deine Bewertung, das freut uns riesig!
Schön zu hören, dass dir die App so viel Freude macht und alles einfach für dich funktioniert. Genau das war unser Ziel. Wenn du mal etwas brauchst, sind wir jederzeit für dich und deine Fellnase da.
Alles Gute euch beiden!

Alles gut

Alles gut, schnelle Bezahlung

Hallo Nicole,
vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns zu lesen, dass wir dich und dein Haustier überzeugen konnten. Wir wünschen euch weiterhin gute Gesundheit, viele glückliche Momente und eine sorgenfreie gemeinsame Zeit.
Bei Fragen oder Anliegen steht dir unser Team jederzeit gerne zur Seite.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。