Ottima qualità di fieno, ne hanno diverse tipologie. Vasto assortimento di erbe e fiori, molto graditi dai conigli, inoltre sul sito si trovano legnetti da rosicchiare, radici, giochi interattivi e d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato il fieno elisir per i miei coniglietti ai quali piace molto , l unico neo Ú il prezzo che Ú alto . Ho 2 conigli che mangiano in continuazione,mi costa un capitale e alla fine Ú erba , ol... ãã£ãšèŠã
Ordinati integratori Oxbow e lettiera in carta riciclata, che uso da anni ed Ú fantastica. Non rilascia odore, assorbe molto e i piedoni dei miei coniglietti sono sempre puliti! Spedizione velocissim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita alimenti ed accessori per conigli nani e piccoli roditori
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consegna rapida e perfetta
Purtroppo non posso dare un giudizioâŠ
Purtroppo non posso dare un giudizio sulla merce ordinata in quanto mai arrivata per colpa del corriere.
Tuttavia "la stalla dei conigli shop" ha sempre risposto alle mie mail e ha provveduto senza problemi al rimborso della spesa da me sostenuta. Quindi un ottimo per la stalla dei conigli e un inclassificato per il corriere bartolini
Merce di qualità e spedizione precisa eâŠ
Merce di qualità e spedizione precisa e veloce
Consegna super veloce
La consegna Ú stata veloce e priva di intoppi nonostante le festivitÃ
Ho acquistato da loro il mio coniglietto ed ho fatto benissimo. Lorenzo mi ha assistita dallâinizio fino al giorno della consegna; il giorno dopo si Ú assicurato che fosse andato tutto bene. Ho acquistato sul sito anche tutte le cose necessarie; tutto perfetto, tutto incartato in maniera eccellente. Sicuramente tornerò ad acquistare.
Il mio coniglietto gradisce molto ilâŠ
Il mio coniglietto gradisce molto il fieno alla mela e alla carota
Esperienza più che positiva
Azienda seria e affidabile, prodotti eccellenti, di qualità , prezzi buoni.
Mi affido a loro da qualche anno per gli alimenti del mio coniglietto, mi sono sempre trovata bene.
Lo consiglio
prodotti di qualità e varietà di scelta
prodotti di qualità e varietà di scelta sul sito. compro già da diverso tempo e mi sono trovata sempre bene
Sempre tutto ok
Mi servo ormai da circa 7 anni (età della mia Pupetta), e mi trovo benissimo, sia per gli ottimi prodotti forniti, sia per la celerità delle spedizioni. Complimenti!
Le radici di tarassaco sono ottime perâŠ
Le radici di tarassaco sono ottime per i miei cinci. Ma il servizio del corriere Bartolini Ú a dir poco pietoso. Adesso addirittura scaricano la merce in un altro posto e bisogna andare a recuperarla. A cosa serve pagare le spese di spedizione?
Per non parlare di quanto dichiarano di aver effettuato un tentativo di consegna col sottoscritto a casa ad aspettare e nessuno che passa.
Questi meritano di fallire in fretta.
Syper consigliato!!!
Mi sono trovata benissimo ad acquistare dalla Stalla dei conigli.
Sono molto forniti, la spedizione veloce e disponibili.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ